Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 60017 раз)

Оффлайн denis

• ветеран
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #570 : Декабря 12, 2015, 19:47 »
но судя по видео такая-же "неустойчивая вешалка" в плохом гардеробе.

во первых то что он болтался это совсем не показатель- полы у меня щебень покрытый ленолиумом .-от сюда и болтание.

Моё мнение -идеальный вариант это спайка Мазанек 2500 и Ван Марк (лучше как можно длиннее).Для полного счастья еще 3-х сегментник и электромагнитный хотя-бы 1250мм.Вот комплект,который считаю полным для гибов.
денег дадите ? сдам Русича и куплю выше предложенное.

сравнения- не совсем в попад

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #571 : Декабря 12, 2015, 19:53 »
 :hi: да вот с Бялоруссом  согласен- тягу прижима верхней балки надо сделать - вертикально а не назад :42:
думаю проблем там не особо- ось соединения ( синхронизации) тяг можно перенести на перед- там вроде место позволяет. тогда и тяга будет тянуть в низ как надо.  и балку прижимную не будет оттягивать при 0.7 оцинковке

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #572 : Декабря 12, 2015, 20:14 »
 :hi: и еще пока вспомнил- конечно это можно и самому сделать ( чем и займусь)- предусмотреть -
1- куда вешать роликовый нож :42:

2- под балкой можно крепеж установить под два упора, для резки одинакового размера
3- пару пружинок по краям прижимной балки- чтоб приподнята в открытом состоянии была на сантим , пол сантима.
4- придумать пусть как доп опцию ножного прижима- одному не совсем удобно бегать выставлять туда сюда

щас я вам пожеланий напишу :15: - дед мороз аху...т замучается исполнять

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #573 : Декабря 12, 2015, 20:34 »
Вам наверняка известно, что цена не определяет качество. 45т. рублей - это много или мало за конструкторские ошибки и недочёты? Ведь металла в том станке на пятёрочку. Остальное - наценка за ошибки создателей.
Высокая цена вполне может быть обусловлена не качеством, а, только лишь, жадностью вкупе с умением продать. Тут трудно не согласиться.
Однако, низкая цена в обычных условиях очень точно  определяет качество. Если бы производитель вкладывал в изделие больше, а зарабатывал с него меньше конкурентов, он бы просто разорился.

Забросьте в кровельную ветку троллинг "металлочерепица, прибитая гвоздями, за один рубль, лучше фальцевой кровли за пять рублей" или "талибстрой лучше профессионального кровельщика в пять раз, потому что в пять раз дешевле" и вас вмиг закидают какашками, объяснят, как правильно считать, включая стоимость "убитого" металла, переделку кровли и т.д. Но, в ветке про оборудование почему-то царит диаметрально противоположный подход, хотя пишут одни и те же люди. Вот это меня больше всего удивляет :17:

Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #574 : Декабря 12, 2015, 20:43 »
 :hi: человек новый на этом рынке ,реально хотел отзывов- хочет довести свое изделие до действительно хороших отзывов :42:

даже обиделся в личной переписке- когда я ему предложил преукрасить, нахвалить.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #575 : Декабря 12, 2015, 20:57 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Денис- :hi:
Если Ты доволен то поздравляю :27:
Но :23: Сразу к тебе!
полы у меня щебень покрытый ленолиумом
:22:Это очень плохо для лёгких станков! закрепи его обязательно и очень желательно по уровню И только после этого (повторюсь только после фиксации станка по уровню) Произведи все регулировке!
При каждом скачке и смещении если четыре точки опоры меняют своё положение относительно уровню моря  :13: основная и прижимная равно как и поворотная испытывают  ПЕРЕКОС ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ (надеюсь понял про что именно?) Даже в свободном положении!
Александр53- :hi:
Если Вы действительно хотите повысить качество станка, советую прислушиваться ко всему что здесь пишут! Да я понемаю что если в него воткнуть всё что сейчас наговорят он будет стоить почти как хвалёный мазаник  НУ ТОК ОН И КАЧЕСТВОМ К НЕМУ ПРИБЛИЗИТСЯ!!! (Брэнд тоже денег стоит и не малых, так что тут у вас есть немного форы)
теперь по станку:(только то что не написали другие,не вижу смысла повторяться) к поворотной балке можно сзади приварить уголок который будет прятаться в нишу что у вас там есть. Но это в том случае если не решитесь увеличивать сечение поворотной балки.
Педали  :13: (Уже говорили) Как опция задний стол могу продать идею которой пока нет у других производителей.Но есть на форуме :15:
Ну как то так, на скорую . Потом может ещё чего нацарапаю :5:
P/S Не знаю почему но я в вас верю! Может потому что хочется чтоб и Россия станки производила. о не хуже техжи поляков!!! (Против Поляков не чего не имею , сам на сорэксе работаю и доволен!!!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн volkov112007

• ветеран
  • Андрей
« Ответ #576 : Декабря 12, 2015, 21:07 »
Это кто ж такой? :18:
:15: не важно- я своих не сдаю- может человек малость спизд...л преукрасил- не беда
Ничего удивительного невижу в этом.Свой "Сорекс"  за 158 т.р( это с опциями) отбил за 2 мес., и все на доборке.10 "хрущевок" , в каждом доборку на крышу, и к каждому откосы по 45 окон.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #577 : Декабря 12, 2015, 21:14 »
Уважаемые форумчане я внимательно сегодня смотрел критику по нашему станку, где то на мой взгляд она была конструктивной где-то нет (но это только на мой взгляд). Я  понимаю что есть станки и за 200 т.р. которые действительно более функциональны чем наш. Но тем не менее  ешё раз повторяю, что перед тем как запустить станки в серию мы сами работали и работаем  на них(и также наши клиенты тоже  работают).  Если Дениса не устроит (или не устраивает ) наш станок мы готовы вернуть ему деньги.  И если вы поверите мы действительно боремся за качество наших станков.

на прижимную- рельсу узкоколейки
на поворотную- профтруба 50х100 стенка можно 3, но лучше 4

Если это без иронии, то я на импортных станках не видел не рельсы на прижимной, и  профильной трубы 50х100,может я ошибаюсь, на поворотной( при том при всем жесткость двух сваренных профильных труб 50х25х3 на поворотной лучше чем у 100х50 что с 3 что 4 ,плюс  у нас  на балке с внутренней стороны стоит тяга  для  дополнительной регулировки поворотной балки

значит вы не слишком много знаете о листогибах  :3:
похожий профиль-рельса  стоит на шехтеле ба .
а профильная труба 50х100  - на шехтеле лбх

извините , но 50х25 это вообще смех ,даже сваренные в паре .   

60х40 в паре еще подойдут
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #578 : Декабря 12, 2015, 21:18 »

P/S Не знаю почему но я в вас верю! Может потому что хочется чтоб и Россия станки производила. о не хуже техжи поляков!!!
думаю дело еще и в патриотизме :3: :1:" Русич"-как то зацепило

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #579 : Декабря 12, 2015, 21:21 »

значит вы не слишком много знаете о листогибах  :3:

думаю Александру нужно почитать тему про листогиб- там мно информации о том кто на какие грабли при изготовлении стана наступили

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #580 : Декабря 12, 2015, 21:34 »
могу еще кучу картинок натаскать с подобным профилем-рельсой  . у самого стоит рельсина , и ничего при  гибке 0,7 ДЛИНОЙ 2 МЕТРА не прогибается, КАК НА ВАШЕМ РУСИЧЕ  при гибке на длину 1.25.         И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАДО НИКАКИХ РАСПОРОК НА ПРИЖИМНОЙ!!!!!!!! :42: :42: :42: :42:  ЭТА РАСПОРКА - ОГРАНИЧЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ СТАНКА даже если гнуть на нем 0,5.

желаю Вам УДАЧИ !!!  ждем появления на Российском рынке достойного экземпляра листогиба , а не жалкой копии сорекса,который в свою очередь является не совсем удачной копией шехтеля лбх  :42:          копируйте хотя бы с первоисточника  . 

и ДА !!!    Денис прав !!! прочитайте все темы по листогибам от корки до корки , вы найдете для себя много полезного , опыт  листогибостроения всего форума  :1:   в том числе и мой  :3:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #581 : Декабря 12, 2015, 22:03 »

Забросьте в кровельную ветку троллинг "металлочерепица, прибитая гвоздями, за один рубль, лучше фальцевой кровли за пять рублей" или "талибстрой лучше профессионального кровельщика в пять раз, потому что в пять раз дешевле" и вас вмиг закидают какашками, объяснят, как правильно считать, включая стоимость "убитого" металла, переделку кровли и т.д. Но, в ветке про оборудование почему-то царит диаметрально противоположный подход, хотя пишут одни и те же люди. Вот это меня больше всего удивляет :17:
Сколько стоит экипировка высококлассной бригады кровельщиков? 3 тыс. долларов? 5 тысяч? 10?
А оснащение приличного производства? На порядок больше? А может и на пару-тройку порядков?
Вы продаёте свой товар и тем и этим, но, видимо, не понимаете, что это разные бизнес-модели с разной капиталоёмкостью, с разным уровнем рентабельности, с разными видами конкуренции.
Если кровельщиков напрягают  лишь талибы и ондулин, то развивающемуся производству приходится выкручиваться в условиях убитого напрочь отечественного станкостроения, похеренной инженерной школы, высокими таможенными пошлинами на ввоз импортных станков и алчностью торговцев оборудованием.
Поэтому и приходится при обновлении ориентироваться в первую очередь на цену оборудования, не брезговать б/у, самому заниматься доводкой и исправлением недочётов, рационализацией и изобретательством.
Вы этого никогда не поймёте.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #582 : Декабря 12, 2015, 22:07 »
Не пойму одного, зачем сравнивать этот листогиб с мазанеком, совсем разные весовые категории. Сравните его например с кетером, это будет где-то рядом и по цене , и по возможностям.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #583 : Декабря 13, 2015, 00:55 »

Поэтому и приходится при обновлении ориентироваться в первую очередь на цену оборудования, не брезговать б/у, самому заниматься доводкой и исправлением недочётов, рационализацией и изобретательством.
Вы этого никогда не поймёте.

Да, мне трудно это понять, если речь идёт о профессии, а не о хобби. Я считаю, что пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Повторюсь, "рационализаторов и изобретателей" с "тройным фальцем" на кровле здесь пошлют в известном направлении - всё давно придумано без них, но в выборе оборудования превалирует почему-то противоположный подход.

К весне известная всем фирма разродится новой поделкой - будет вам кроме говноката ещё и говногиб. Ребят из Новгорода ценой точно подвинут на взлёте. Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #584 : Декабря 13, 2015, 11:57 »

Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!

да!!! будем радоваться за свои 5 рублей ,так же как и Вы радуетесь  за свои накрученные на станок 100 000 р.

50% стоимости на немецкий станок составляют всякие наценки , пошлины, ваша з/п и тд .        почему отечественный производитель не может сделать станок в половину дешевле вашего ??? вы сразу начинаете его обсерать ,потому что он дешевый...

пусть сейчас он-Русич , даже для меня не приемлемого качества , но я вижу что люди стараются, воспринимают критику   и если они воплотят все пожелания высказанные нами на форуме  ,то получится вполне конкурентно способный станок . а с нынешним курсом вам, или таким как вы придется с ними сотрудничать и радоваться за ваши 5 рублей .

что бы Вы нам не говорили о все известном  качестве  немецкого шехтеля ,но в НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ  :42: простой работяга скорее купит Б/У поляка или того же Русича(при условии усовершенствования и умеренного аппетита его производителей  :42: )

нервозность в ваших речах  говорит об  видимо упавших продажах.....