Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59882 раз)

Оффлайн denis

• ветеран
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #540 : Декабря 11, 2015, 21:37 »
 :hi: и при желании если вдруг согнется ( в чем я сомневаюсь- быстрее поворотная согнется)- можно убрать этот узел, рассверлить по шире...у токаря выточить потолще и вставить- проблем я там не увидел для замены

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #541 : Декабря 11, 2015, 21:43 »
Денис! Как по твоим ощущениям прочность того узла,где у Бялорусса сомнения были?
Он обязательно расскажет тон через 5-7 металла только через станок пропустит
Ну за это время он на новый станок заработает.

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #542 : Декабря 11, 2015, 21:44 »
:hi: и при желании если вдруг согнется ( в чем я сомневаюсь- быстрее поворотная согнется)- можно убрать этот узел, рассверлить по шире...у токаря выточить потолще и вставить- проблем я там не увидел для замены
В общем удачи!

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #543 : Декабря 11, 2015, 21:45 »
:hi: ранее я писал что станок не беру для серийного изготовления доборки- беру для колпаков, дымников- долго проживет :32:
Не понял?? ТЫ уверен что ты правильно выбрал станок??? Не смущает что он по бокам закрытый? Или собрался из 2 частей, а подгибы к обечайке руками гнуть :1: :1: Гнул на "Фомиче". из 2 частей замок по ребрам все гибы на станке( но сегментной поворотной все равно не хватает). Туже работу на мазанеке не смог бы выполнить в таком качестве. Когда все гибы четкие и колпак смотрится шикарно :18:

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #544 : Декабря 11, 2015, 21:46 »
Денис! Как по твоим ощущениям прочность того узла,где у Бялорусса сомнения были?
Это где так зарабатывают перегнув 5-7 тонн металла?? А ну ка расскажите-мы всей белорусией приедем со станками

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #545 : Декабря 11, 2015, 21:47 »
:hi: ранее я писал что станок не беру для серийного изготовления доборки- беру для колпаков, дымников- долго проживет :32:
Не понял?? ТЫ уверен что ты правильно выбрал станок??? Не смущает что он по бокам закрытый? Или собрался из 2 частей, а подгибы к обечайке руками гнуть :1: :1: Гнул на "Фомиче". из 2 частей замок по ребрам все гибы на станке( но сегментной поворотной все равно не хватает). Туже работу на мазанеке не смог бы выполнить в таком качестве. Когда все гибы четкие и колпак смотрится шикарно :18:
для углов имеется самодельный как у Уголка. этот для прямых и четких гибов- ну мало ли

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #546 : Декабря 11, 2015, 21:49 »
Это где так зарабатывают перегнув 5-7 тонн металла?? А ну ка расскажите-мы всей белорусией приедем со станками
Ну это я с энтузиазмом на будущее. :11:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #547 : Декабря 11, 2015, 21:54 »
не знаю на счет 5-7 тон а вот знакомый( к стати с киянки занимается кровлями ) говорит купил ( правдо бу) поляка вроде ( не уточнял)весной- к осени отбил на доборке для этих кровель.

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #548 : Декабря 11, 2015, 22:02 »
Это кто ж такой? :18:
Голова варит плохо, поэтому работаю руками :)

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #549 : Декабря 11, 2015, 22:07 »
Это кто ж такой? :18:
:15: не важно- я своих не сдаю- может человек малость спизд...л преукрасил- не беда

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #550 : Декабря 11, 2015, 22:25 »
Вот смотрите:7 тонн металла=700 листов.Допустим с листа делаем 5 изделий ,пусть по 30 р. за работу. Получаем - 700*5*30=105 т. р. По скромному подсчету уже поляка ЛБМ 200 можем брать.Ну естественно  это не за сезон.

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #551 : Декабря 11, 2015, 22:28 »
30 рублей с изделия? это что же за благотворительность такая?

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #552 : Декабря 11, 2015, 22:34 »
30 рублей с изделия? это что же за благотворительность такая?
Да это все условно.Просто я показал  Бялоруссу , что перегнув 5-7 тонн металла можно заработать на новый станок.

Оффлайн ПодвОх

• модератор
  • 8-916-628-три 6-4 три
« Ответ #553 : Декабря 11, 2015, 22:42 »
Можно и нужно! у меня норма это как минимум удвоить цену листа, сделав из него детали. А если нестанарт какой то и больше. Понятно что это и зарплата мне и помошнику, электричество, закупка материалов, поиск платежеспособных клиентов и еще много чего, как Саша любит перечислять. Но и на инструмент остается при правильном подходе.

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #554 : Декабря 11, 2015, 22:47 »
Можно и нужно! у меня норма это как минимум удвоить цену листа, сделав из него детали. А если нестанарт какой то и больше. Понятно что это и зарплата мне и помошнику, электричество, закупка материалов, поиск платежеспособных клиентов и еще много чего, как Саша любит перечислять. Но и на инструмент остается при правильном подходе.
Вот и я про это же