Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59200 раз)

Оффлайн Александр53

• пользователь
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #555 : Декабря 11, 2015, 23:11 »
не знаю на счет 5-7 тон а вот знакомый( к стати с киянки занимается кровлями ) говорит купил ( правдо бу) поляка вроде ( не уточнял)весной- к осени отбил на доборке для этих кровель.
Мужики смотрите 1 м2 листа 0.5 весит примерно 4 кг 150 листов 1250х2000 весят 1.5 тоны. Следовательно 7 тон это примерно 680 листов
пусть будет в среднем 5 изделий с листа 5х680= 3400 изделий. С учетом неликвидных остатков по максимуму и с наценкой за работу по минимуму прибыль получается 100-120 тыс рублей. Мы такой обьем на нашем производстве на одном станке делаем примерно за 2 месяца( в зависимости от сезона) Вот и вся окупаемость.

Оффлайн Dima 777

• ветеран
  • dima 777
« Ответ #556 : Декабря 11, 2015, 23:54 »
не знаю на счет 5-7 тон а вот знакомый( к стати с киянки занимается кровлями ) говорит купил ( правдо бу) поляка вроде ( не уточнял)весной- к осени отбил на доборке для этих кровель.
Мужики смотрите 1 м2 листа 0.5 весит примерно 4 кг 150 листов 1250х2000 весят 1.5 тоны. Следовательно 7 тон это примерно 680 листов
пусть будет в среднем 5 изделий с листа 5х680= 3400 изделий. С учетом неликвидных остатков по максимуму и с наценкой за работу по минимуму прибыль получается 100-120 тыс рублей. Мы такой обьем на нашем производстве на одном станке делаем примерно за 2 месяца( в зависимости от сезона) Вот и вся окупаемость.
мне кажется очень мало насчитал :15: :hi:...680 листов это 1700квм и если это продать,то на ваши деньги прибыль должна по моим меркам получится около 700 тысяч  :buba:! Или я чегото не допонял!
1700 кв я делал в прошлом году пока не х..я в странах не произошла! за месяц на одном станке один....а так рекорд мой 2400...
+375336340536

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #557 : Декабря 12, 2015, 11:12 »
 :hi: ножи точил пьяный токарь :22:- надо будет переточить- непонравилось. но и резать 0.7 оцинковку не советую- страшно за пластмассовые колесики, боюсь сломаются- большая на них нагрузка идет.

по этому из-за страха за колесики на видео так с трудом резал.

www.youtube.com/watch?v=eFhbLdtPE3g&feature=youtu.be

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #558 : Декабря 12, 2015, 11:37 »

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #559 : Декабря 12, 2015, 11:53 »
 :2: Да уж, чудо не произошло. Та ещё шляпа.
Начиная от неустойчивости, заканчивая нулевым запасом прочности. Позор производителю! :39:
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #560 : Декабря 12, 2015, 12:28 »
Начиная от неустойчивости, заканчивая нулевым запасом прочности. Позор производителю! :39:

А за 50т.р. должен был оказаться "мерседес"?
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн Михаил

• ветеран
« Ответ #561 : Декабря 12, 2015, 16:43 »
Денис, если возможно, то возвращайте поскорей сие порождение импортозамещения! Эти мучения ведь не один год продляться. Лучше уж б\у,но проверенный. Хотя-бы польский Мазнек-Сталекс. LBM не знаю, но судя по видео такая-же "неустойчивая вешалка" в плохом гардеробе.

Моё мнение -идеальный вариант это спайка Мазанек 2500 и Ван Марк (лучше как можно длиннее).Для полного счастья еще 3-х сегментник и электромагнитный хотя-бы 1250мм.Вот комплект,который считаю полным для гибов.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #562 : Декабря 12, 2015, 17:37 »
Денис. Обрати пожалуйста внимание на тяги, вернее их направление. А теперь технически прикинь( при закрытии вся балка с усилием тянется в низ и назад :18:) а в момент изгибания металла, он самый метал толкает её балку куда?????? Назад. Поэтому и прогибы, поэтому и выворачивает её прижимную. Принципиально не правильная конструкция. а 18 пруток :1: да именно пруток потому как осью это не назвать. Согнется. Ты ведь уже понял что на него действуют 2 силы (тяга тащит его и металл при сгибании давит на него)Тебе принимать решение но наш тебе совет форумчан- Сдай его обратно. Счас видюху закачаю тебе ссылку брошу. 0.8мм Нержа :hi:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #563 : Декабря 12, 2015, 18:11 »

Вам наверняка известно, что цена не определяет качество. 45т. рублей - это много или мало за конструкторские ошибки и недочёты? Ведь металла в том станке на пятёрочку. Остальное - наценка за ошибки создателей.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #564 : Декабря 12, 2015, 19:03 »
Уважаемые форумчане я внимательно сегодня смотрел критику по нашему станку, где то на мой взгляд она была конструктивной где-то нет (но это только на мой взгляд). Я  понимаю что есть станки и за 200 т.р. которые действительно более функциональны чем наш. Но тем не менее  ешё раз повторяю, что перед тем как запустить станки в серию мы сами работали и работаем  на них(и также наши клиенты тоже  работают).  Если Дениса не устроит (или не устраивает ) наш станок мы готовы вернуть ему деньги.  И если вы поверите мы действительно боремся за качество наших станков.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #565 : Декабря 12, 2015, 19:12 »
Уважаемые форумчане я внимательно сегодня смотрел критику по нашему станку, где то на мой взгляд она была конструктивной где-то нет (но это только на мой взгляд). Я  понимаю что есть станки и за 200 т.р. которые действительно более функциональны чем наш. Но тем не менее  ешё раз повторяю, что перед тем как запустить станки в серию мы сами работали и работаем  на них(и также наши клиенты тоже  работают).  Если Дениса не устроит (или не устраивает ) наш станок мы готовы вернуть ему деньги.  И если вы поверите мы действительно боремся за качество наших станков.

на прижимную- рельсу узкоколейки
на поворотную- профтруба 50х100 стенка можно 3, но лучше 4
и будет нормальный станок
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #566 : Декабря 12, 2015, 19:29 »

на прижимную- рельсу узкоколейки
на поворотную- профтруба 50х100 стенка можно 3, но лучше 4

Если это без иронии, то я на импортных станках не видел не рельсы на прижимной, и  профильной трубы 50х100,может я ошибаюсь, на поворотной( при том при всем жесткость двух сваренных профильных труб 50х25х3 на поворотной лучше чем у 100х50 что с 3 что 4 ,плюс  у нас  на балке с внутренней стороны стоит тяга  для  дополнительной регулировки поворотной балки

Оффлайн karlson

• ветеран
  • ЛЮБОЙ каприз за Ваши деньги +7 916 410 73 52
« Ответ #567 : Декабря 12, 2015, 19:36 »

Вот он мерседес белорусской сборки! Уже полгода пахает, недостатков пока замечено не было. Полностью доволен приобретением, большой поклон производителю!

У нас в штате числится казённый LBM -200, вот уже второй год  работает очень плотно. Недостаток, на мой взгляд, только один- поворотная тяжёлая. Зато спортзал не нужен, на халяву подкачаться можно. Если бы я выбирал между этими двумя станками, то даже задумываться бы не стал.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 

https://www.facebook.com/zatjanow

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #568 : Декабря 12, 2015, 19:38 »
 :hi: ребят я догадывался что беру не мерседес- за полтинник :42: брал для своих целей- метал не толще 0.5мм , не для вентиляции :42:
 для этих целей есть два самодельных - которые осиливают и оц 0.7 на два метра и нержавейку 0.8
этот для чистой аккуратной работы - на бу мазанек денег у меня нет. этого для моих работ в полне достаточно-лучше чем лгс и думаю лучше скс, хотя последний дороже.
так что мне нормально.  :44:
а если производитель примет во внимание и доработает то о чем ему здесь выскажут , пусть на 10-15 тыщ дороже будет- думаю не зря языки чесали :1:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #569 : Декабря 12, 2015, 19:42 »
 :hi: яж брал для 0.5 оц. - с ним он справляется- мне больше ничего не надо.

производителя интересовали реальные отзывы а не просто реклама ( за просто рекламу  Александр даже обиделся) - значит люди думают на перед -о будущем.