Доброго времени суток Всем!!!

Денис-

Если Ты доволен то поздравляю

Но

Сразу к тебе!
полы у меня щебень покрытый ленолиумом
:22:Это очень плохо для лёгких станков! закрепи его обязательно и очень желательно по уровню И только после этого (повторюсь только после фиксации станка по уровню) Произведи все регулировке!
При каждом скачке и смещении если четыре точки опоры меняют своё положение относительно уровню моря

основная и прижимная равно как и поворотная испытывают ПЕРЕКОС ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ (надеюсь понял про что именно?) Даже в свободном положении!
Александр53-

Если Вы действительно хотите повысить качество станка, советую прислушиваться ко всему что здесь пишут! Да я понемаю что если в него воткнуть всё что сейчас наговорят он будет стоить почти как хвалёный мазаник НУ ТОК ОН И КАЧЕСТВОМ К НЕМУ ПРИБЛИЗИТСЯ!!! (Брэнд тоже денег стоит и не малых, так что тут у вас есть немного форы)
теперь по станку:(только то что не написали другие,не вижу смысла повторяться) к поворотной балке можно сзади приварить уголок который будет прятаться в нишу что у вас там есть. Но это в том случае если не решитесь увеличивать сечение поворотной балки.
Педали

(Уже говорили) Как опция задний стол
могу продать идею которой пока нет у других производителей.Но есть на форуме

Ну как то так, на скорую . Потом может ещё чего нацарапаю
P/S Не знаю почему но я в вас верю! Может потому что хочется чтоб и Россия станки производила. о не хуже техжи поляков!!! (Против Поляков не чего не имею , сам на сорэксе работаю и доволен!!!