(Марат October 11 2005, 22:06) в России еще в это время в лаптях ходили и на жесть смотрели как на диковинку.
Да конечно, в лаптях ходили. Меня удивляет, что последнее время, только ленивый Россию не пнул.
Листовую сталь, в России, использовали как минимум в восьмом веке. Я не историк, но где-то, что-то читал.
А уж на счет 1887 года, не надо
Видел, я учебник тех времен. У букиниста. Не дал он мне его переписать. А ксероксов тогда не было.
я только здесь понял на сколько россия отсталая страна
Видел я таких развитых, из германии зубы на Родину лечить приезжали.
Что то на чужбине, даже стоматолога такие развитые, оплатить не в состоянии.
Как я понял, тебя отец в жестянке то натаскивал. Где бы ты сейчас был, если бы не Российская, не Советская школа твоего отца. (или ты эмигрант в седьмом колене?) Тебя за твой переходный отвод пицей накормили, ты там исключение. А у нас, заурядный жестянщик, такую херню, в легкую строчит. При помощи молотка, и ебаной матери.
Я вообще не подпускал бы, жестянщиков к станкам, пока они не научатся, ручками работать.
Председатель ассоциации ремесленников, города Ганновера, начинал свою трудовую деятельность, с обучения в ремесленном училище. Сейчас он владеет несколькими предприятиями. Богатый человек.
Но у него в кабинете на видном месте, стоит его дипломная работа. Что то типа кувшинчика, вытянутого вручную, из цельного листа.
Он этим гордится.
И я горжусь тем, что мои соотечественники, молотком и напильником, делали и делают, изумительные по красоте вещи
И пусть большая часть нашего населения, ходит срать на улицу, и один раз в неделю посещает баню, это не может являться показателем его серости и отсталости.
Всю жизнь, на протяжении всей истории, на хую Российского мужика, все в рай въезжали. И где была бы сейчас хваленая и продвинутая Америка, если бы Русский мужик, не прикрыл ее от фашизма? (а она тогда ручки нагрела)
Америка несет на крыльях свободы и демократии, прогресс всему человечеству (вспомним Югославию, сейчас Ирак начал процветать)
Бля, в рот сука слов нет, хватит на хуй опускать Россию