(Марат October 20 2005, 02:23)кстати если это твоя фотография
Прошу прощения у модератора. Тема как будто бы про развертки. Ну да ладно.
Ты, Марат угадал. Фото мое, и лицо мое. (гляжу заело тебя)
В этом фото, как в общем и во всем моем, повседневном образе, присутствует откровенный намек, на место ЖЕСТЯНЩИКА, в обществе. Я бравирую своей внешностью. Одет я оч. скромно, парикмахерскую посещаю под настроение, (мастер, которую я посещаю, имеет множество призов, и является, победителем, множества конкурсов.) Могу неделю ходить не бритым, могу и не ходить. Зубы не вставляю принципиально. На днях пойду удалять передний. (это фото, запечатлело мою былую красу)
Выражение лица, говорит, о моей одухотворенности, и любви ко всему человечеству. (если ты не понял)
Меня, в таком образе, не стесняясь приглашают в кабинеты, угощают кофием со сливками (такое гавно, это ваше кофе) и прохожу я в эти кабинеты, вперед дядек, с ихними норковыми шапками, кейсами, рулексами и прочей херней. (и нравится мне смотреть на их изумленные рожи)
вроде как сидиш на параше
По поводу параши, так это у вас параши А у меня, пролетная яма в огороде. Или ты уже забыл, как в России живут. Вот в ваши параши, нормально посрать, не сходишь. Все говно, с водой, обратно на анус плещется. Я этой зимой, бабу бросил, только из-за такого унитаза. Пришлось объяснить ей, что пусть ее трахает тот сантехник, который поставил ей эту хуйню.
не мешало бы съездить туда и отремонтировать зубы
Зубы, у нас, сейчас ремонтируют, так же как у вас. То же оборудование и те же материалы. Так что, не надо ля-ля. Зубы я не вставляю из принципа Я теперь буду не кусать, а засасывать насмерть
Конечно я зря про лапти вспомнил
На счет лаптей, это пожалуйста. Лапти, элемент нашей национальной одежды. Я этим изобретением горжусь. Хуй какой англичанин, или америкос до этого догадался. Вы бля, из цельной чурки, колодки себе на ноги долбили, и таскали по 5 кг. на каждой ноге. (говорят у ваших баб, от такой тяги, выкидыши получались)
это бесконечное разнообразие зиговок, вольцовок и всяких там механических приспособлений
До сих пор, я был жестянщик-индивидуал, в некоторой степени художник. Посмотри ка на мой сайт. И поможет ли тебе, вся твоя хваленая механизация, для изготовления, этих флюгеров и прочих штучных изделий.
Ручками, в первую очередь, надо научиться работать
Если руки растут из жопы, то никакие механизмы не помогут.
Тут в пору, только вынуть хуй и застрелиться
и эти все книги
Книги. А хрен ли, дадут эти книги, хоть какие разстаринные, если нет мозгов. Читай не читай, ума то не прибавится.
Я только один учебник освоил, познакомился с несколькими методами раскроя и мне хватает. Иногда, изделие бывает такое сложное, что приходится применять к нему, два-три метода одновременно. Голова, она не только для того, что бы есть и шапку носить. Некоторые люди, ею еще и думают.
и эти все книги ,а их здесь очень большое множество расчитаны на обычного работягу
Это чо там за такая литература? Там чо? На пальцАх что ли объясняют. Чо бля, настолько тупые, что разобраться в элементарном учебнике не могут?
Я в учебниках, смотрю обычно, только на эскиз раскроя, остальное само понятно.
Ах, извини, я забыл. У вас же из школы, частенько выходят, даже не умея читать. Это мы все здесь гегемоны У меня вот например, охуительное образование. Пять классов, три коридора, и два курса СГПТУ, со второго курса за неуспеваемость выкинули. (сессию провалил, а денег на бутылку коня, чтоб декану поставить, не было)
конкретно жестянщика не инженера
А инженер эта чо, пример для подражания чо ли? Да будь ты хоть трижды инженер, если ума нет, жестянщиком не стать никогда. (см. пункт выше)
Мне просто посчастливилось побывать здесь в настоящей мастерской 1800 какого то года
В Иванове, на трех зданиях, очень интересные водостоки. Тоже какого то года. Их вообще то, тоже не пальцем делали. Механизмы, нужны только для потока. И я не думаю, что, те водостоки, были изготовлены, на механизмах, сделанных только под эти водостоки. (во как )
Механизмы, нужны для потока По крайней мере, на предприятии, где я начинал жестянщиком, стояли и вальцы, и зигмашина, и стационарные виброножницы, и точечная сварка, и фальцепрокаточный, и фальцеосадочный.
Ну и хули? Пришел на другое место работы, и понял, что не умею работать ни молотком, ни киянкой, ни ножницами. Да на хрена мне такое обучение нужно. Мастер того участка, даже шаблон для расчета, высоты угла скоса отводов, сделал. Только, я им принципиально не пользовался, брал мел, и на полу делал расчеты. Он конечно был не доволен, но мне было по барабану.
(спасибо Советской власти Я любого начальника, мог нах послать и мне за это ничего не было)
Ну чо тебе ишо сказать?
потому как очень грязным русским языком ты изъясняешся
В некоторых источниках, я читал, что древние Русичи, изъяснялись не иначе как простите, да не будете ли ВЫ так любе-е-е-езны, да милостивый государь, да подвиньтесь пожалуйста. Потом пришли нехорошие татары, и всех научили ругаться матом. А совсем недавно, в вестях помоему, я увидел сюжет, о раскопках в Новгороде. Так вот. Еще до прихода татар на Русь, бабы, друг-друга, пиздами называют, а два брата друг-друга, хуями кроют. Так что, не надо Не надо
Свои эмоции, я выражаю на языке моих предков. И вообще то, я не думаю, что с человеком, смеющим марать мою Родину, я разговаривая, должен подбирать выражения.
А вся эта хуйня, типа, визуально, имидж, флюиды. Это все от вас Как чума. Еще Эраст Гарин, возмущался загрязнением русского языка. Да и не он один. Просто его слова по этому поводу, мне понравились.
россия отсталая страна
То, что я не имею холодильника, со встроенным в него телевизором, стиральной машиной, и автоматической подачей гандонов, намазаных глубничным джемом, я никак не могу приписать к своей отсталости. Я думаю, что средний россиянин, в интелектуальном развитии, опередил самого продвинутого американца. Наши люди, досих пор хорошей литературой интересуются, в политике и экономике секут. Разносторонне развитые личности. С ними общаться интересно. И то что они не могут, как америкосы, рекламировать и впаривать, это говорит скорее, о их чистоте.
А тебе, там, кофемолку с Ч.П.У. впарили, ты и запел, дифирамбы.
Да, наши люди, и жестянщики и ученые, не имеют необходимого оборудования. Советскому Союзу, сложно было, (в финансовом плане) поддерживать и братьев меньших, и сдерживать агрессию Америки. Если бы у России, было достаточно денег, то сейчас и Америка, и Европа, сидели бы, засунув языки в жопу. Америка сейчас распоясалась бля А вот во Вьетнаме, она пизды получила. Зубы там обломала, да и во многих вооруженных конфликтах, где в боях учавствовали летчики по фамилии Ли-Си-Цин, (Чиж и К) или военспецы, вообще без фамилий.
Умом Россию не понять.
Аршином общим, не измерить,
У ней особенная стать.
В Россию, можно только верить
(это Тютчев, если не ошибаюсь)