(wolfdemar13 May 2 2009, 20:41)
(Serjoza May 2 2009, 18:58) ..да ..да, слышал такую теорию,
да я как то больше по практике...
если цитируете мои фразы, по её смысл хоть оставьте...
(wolfdemar13 May 2 2009, 20:41)да ..да, слышал такую теорию.
Но есть противоядие. Окрытие фасадов труб металлом.
и вся вода стекает опять вниз.
противоядие действующие, не спорю, но вот здание превращаются в железную коробку...
если архитектор решил, что труба гармонирует с фасадом, и выставил кладку напоказ - спорить не приходится...
(wolfdemar13 May 2 2009, 20:41)
... Да и зачем я буду тебе забивать голову ненужными знаниями, которыми ты все равно не сможешь воспользоваться ?
я пользуюсь реальными знаниями, и безусловно, ты можешь ими поделиться, при том, что они у тебя есть, но вот делиться ты ими явно не любишь. я понимаю, что обосрать можно всё что угодно, недочёты есть в любой работе - идеальных не видел... к сожалению по немецким крышам не лазил, но когда говорят что где-то не так как везде, то это заставляет задуматься... (если не верится что всё теряет тепло, то берёшь инфракрасную камеру и идёшь к идеальной крыши: счищаешь снег с некоторой площади кровли, квадрата четыре вполне достаточно, ждёшь некоторое время, а затем смотришь... - очень полезный опыт приобретёшь, рекомендую; ну а если инфровизера нет - попробуй снег по весне веничком смести около дымохода, вдруг получится...)
вот мне, интересно бы было узнать, где именно по вашему мнению, при обходе трубы без заднего ворота, вода попадает вовнутрь? на приведённой вами фото, я вижу все те же приёмы, что употребляются на этом обходе без заднего ворота (пусть не в таком большом масштабе) - так где же тогда проблема, так коротко раскритикованная вами?
Это сообщение отредактировал Serjoza - May 2 2009, 23:21