Это стол только для работы с тонким металлом, для сварки у меня есть один из листа 8 мм. Очень массивный удобный, но на нем с жестью не поработаешь, он весь в окатышах от сварки. Сплошной шев почему? Опыта с жестянкой мало и не знаю как правильно сделать стол, все интуитивно, сплошняком проварил из двух соображени. первое не будет залетать пыль под столешницу, и снизу деформировать лист, второе если работать с листом он ни где не цеплялся когда тащишь на край. А почему герметик? Хотел сделать как бы одно целое, во первх когда детали склеены, меньше греметь будет, во вторых мне кажется что так будет единое целое и и суммарная масса лучше будет работать (это из опыта по ковке чем тяжелее основание на котором лежит заготовка тем легче и быстрей ее обработать ударным инструментом почему например используют наковальню а не просто кусок железа)и еще с жестью только начинаю работать, будет отдельная мастерская иил миницех ( там уже стоит листогиб, зигушка, хочу еще поставить фальцепрокат и фальцеусад) поэтому все мои выводы нельзя считать правильными, а если чтото подскажите , буду весьма признателен.
С ув. Сергей.