(Серый Сеня January 6 2012, 20:59) Павел, хороший у Вас стол. Видно чтов работе постоянно. Вы на нем с жестянкой работаете? Если да то почему мой стол будет хлипковат? А чем у вас прикручен уголок? На вид мебельные саморезы, и не остаются следы на изделии от потаев под вант. А если я сделаю так. Насквозь просверю уголок с рамой, вставлю шпильку с резьбой, обварю сверху, зачищу а снизу пригрутить гайкой, такой вариант имеет право на жизнь??
во первых , я не сказал что ваш стол хлипковат мне он кажется основательным . но полностью железный стол это больше проблем и шума ( сугубо личное мнение )
уголок может быть прикручен любыми саморезами нержавеюшими с плоской головой ...
насчет конструкции я могу ответить только как пользователь , но не мастер изготовитель ... я доволен ( и вообще в свою мастерскую я купиl стол сваренный из уголков , но полностью на деревянной основе ) 1984 года рождения , ровный нигде не поведенный , только фанеру заменить .... правда он неподиемный (((
мое мнение , что лубое мнение имеет место быть
а мнение обоснованное , вообще бессмертно ...
болты не будут ничего царапать , так- как они или вровень со столом или глубже , но в мастерской всегда есть одеяло (буквально) для противных красочных покрытий ... ( так как пыл тоже царапается )
с уважением Павел
Это сообщение отредактировал Pavel - January 6 2012, 18:14