Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59631 раз)

Оффлайн admin

• админ
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #630 : Декабря 13, 2015, 23:04 »
1):Так я же и говорю:объявите войну говнопроизводителю,сделайте хоть что-то,а не выезжайте за счет покупателя.
Дык я сделал. Мой станок стоит 300, говнокат 150, вы покупаете говнокат, а я не могу сделать дешевле, потому что я не могу сделать плохо, ибо тогда я сделаю говнокат.
Но... рынок, т.е. вы, свой выбор сделал, он (вы) выбрал говно, его и хавает с причмокиванием... :15:

2):Так вроде сказано было 25 мм.,что каждый должен заниматься своим делом-я вот пирожки пеку.
Да, вот они и занимаются и делают его хорошо... :1:

3):Вот зацепились Вы за прокатник.Не было про него разговора.А за листогиб не беретесь - Ваше право,но и других не тюкайте,авось получится.
Неа, не получится. Получится говногиб. Сколь их есть потуг закосить на того же шехтеля - все как один говногибы на растяжках-живопырках... :15:
Как только они начнут копировать не только внешний вид, но и толщину стенок профтрубы, технологию обработки гибочных, режимы сварки, начнут ставить НОРМАЛЬНЫЕ подшипники, так сразу их цена, по которой они ГОТОВЫ БУДУТ ВАМ ПРОДАТЬ, приблизится к цене шехтеля... :18:

4):Мне говна не надо.
Не, не верю, бо вы его покупаете, значит надо... :59:

Но глупо за меня решать что ,по Вашему мнению,мне брать или не брать.
Так мы и не решаем - решаете вы и выбор ваш виден...

Продавец вроде бы не я ,поэтому не мой первый шаг.Ему не надо - мне тем более.Это он жалобится,что у него не хотят покупать.
Он не может опустится ниже нормы рентабельности, при всем своем желании не может, как бы вы ему ни нравились и каким бы обаяшкой не были - он в убыток работать не может, а вы ведь именно этого от него хотите... :15:

А Вас не понять: то Вы в соседней теме доказываете экономико-техническое превосходство нашей страны на западной соседкой,то расписываетесь в ее беспомощности.
Я не доказываю превосходство, отнюдь, это фактор временный, обусловленный низкой стоимостью ресурсов в моменте и только, но это ниразу не дает повода, чтобы делать говно, чем, большинство отечественных "производителей" и занимается, де и так сойдет, чай мы не европа, а вы под эту дудку и пляшете радостно, мы де не европа, нам мерседесов не надоть, нам бы тачку с колесиком хоть и квадратным, но занедорого...  :15: :15: :15:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #631 : Декабря 13, 2015, 23:08 »
Вы немного не уловили - я не про велосипед,я про понты.Вам наверное растопыренные пальцы помешали. :1:

Я правильно вас понял, что станок, способный беспроблемно отработать не месяц, но несколько лет это пустые понты, и он даром никому не нужен?  :15: :15: :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #632 : Декабря 13, 2015, 23:13 »
А вот в швейцарии миллинеры на велосипедах ездят,и ведь не назовешь их дураками.А мы с понтами да с голой попой.Скромней надо быть.
В Швейцарии миллионеры на велосипедах ездят не потому, что у них Мерседеса нет. Мерседес стоит в гараже, а на велосипеде просто для здоровья полезнее.  :15:

Вот не внимательно меня читаете.И я про это. У нас человек будет задыхаться от ожирения,от долгов,снимать квартиру,но будет ездить на мерсе,потому что кто-то сказал,что так надо.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #633 : Декабря 13, 2015, 23:17 »
Вот не внимательно меня читаете.И я про это. У нас человек будет задыхаться от ожирения,от долгов,снимать квартиру,но будет ездить на мерсе,потому что кто-то сказал,что так надо.

Да ладно, вы же тут битую страницу уже показываете и доказываете, что у нас человек будт мучится с говногибом, материть всех и вся, плакать на каждом углу о бедах своих, но не купит себе нормальный листогиб, потому что все вокруг говорят ему что это нафиг не надо.... :15: :15: :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #634 : Декабря 13, 2015, 23:31 »
Вы немного не уловили - я не про велосипед,я про понты.Вам наверное растопыренные пальцы помешали. :1:

Я правильно вас понял, что станок, способный беспроблемно отработать не месяц, но несколько лет это пустые понты, и он даром никому не нужен?  :15: :15: :15:
Не совсем.Поляк 2-3 года выдержит и при этом отобьется за сезон.Немец ,при равных условиях,выдержит 15 + и окупится за  2года.Без сомнения - он хорош.Но вопрос:Вы знаете что ждет Вас и нашу страну через3-4 года,какие технологии и материалы будут? Вы же сами предрекли нам кончину в теме*Автоматизация.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #635 : Декабря 13, 2015, 23:37 »
Он не может опустится ниже нормы рентабельности, при всем своем желании не может, как бы вы ему ни нравились и каким бы обаяшкой не были - он в убыток работать не может, а вы ведь именно этого от него хотите... :15:
Ещё круче! Как я уже писал выше, люди на Авито продавали по нужде новые Шехтели себе в убыток   за полцены.  И то, никакого энтузиазма не вызвало!

Тут, видимо, дело в менталитете. Все привыкли ездить на мерседесе, а работать на говне. И это не считается постыдным.   :2:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #636 : Декабря 13, 2015, 23:42 »

Да ладно, вы же тут битую страницу уже показываете и доказываете, что у нас человек будт мучится с говногибом, материть всех и вся, плакать на каждом углу о бедах своих, но не купит себе нормальный листогиб, потому что все вокруг говорят ему что это нафиг не надо.... :15: :15: :15:
Вы что-то путаете.Изначально разговор пошел о торговых накрутках.У меня свое мнение ,у Вас другое,у 25 мм. наверное третье.Так же и с определением понятия говногиб.Плачетесь пока Вы - производители оборудования и продавцы.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2015, 23:44 от admin »

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #637 : Декабря 13, 2015, 23:43 »
Вы знаете что ждет Вас и нашу страну через3-4 года,какие технологии и материалы будут?
Нет, не знаю, но если так рассуждать, то мне следовало бы 15 лет назад остановится на том станке, который я сделал для себя, его и тиражировать, т.е. пойти путем говноката, именно такая у него история...  :15: :15: :15:
Вы же сами предрекли нам кончину в теме*Автоматизация.
Разумеется, именно так и произойдет, бо я не остановился на "станочке для себя" 15 лет назад... :3:

З.Ы. И с говногибами будет тоже самое, биливми,  может и не сегодня, но завтра обязательно, вся шелупонь либо вымрет, либо эволюционирует во что-то более правильное. Возьмите тот же мобиброф, он эволюционирует и то, что понемногу там начинает появлятся более-менее удобоваримого, оно далеко уже от говноката и уже стоит так, как должно стоить для своего уровня качества.
Так же произойдет и с листогибами: тот кто будет делать нормальные - будет продавать их по нормальной цене, которая не будет в разы отличаться от тех же поляков, а то и немцев... :18:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #638 : Декабря 13, 2015, 23:48 »
Вы что-то путаете.Изначально разговор пошел о торговых накрутках.У меня свое мнение ,у Вас другое,у 25 мм. наверное третье.Так же и с определением понятия говногиб.Плачетесь пока Вы - производители оборудования и продавцы.

Вот скажите, отчего вы хотите вложив копейку заработать сразу рубль, чтобы за неделю отбить себе листогиб и прикупить мерседес и не допускаете, того, что я тоже хочу продав за месяц три станка отбить миллионные вложения в обрабатывающие центра, строительство цеха, налоги, зряплату, а?  :59:
Почему вам можно наживаться аццки на бедных дачниках, втридорога втюхивая им копеечные отливы, а мне на вас нет?  :15: :15: :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #639 : Декабря 14, 2015, 00:07 »
Вы знаете что ждет Вас и нашу страну через3-4 года,какие технологии и материалы будут?
Нет, не знаю, но если так рассуждать, то мне следовало бы 15 лет назад остановится на том станке, который я сделал для себя, его и тиражировать, т.е. пойти путем говноката, именно такая у него история...  :15: :15: :15:
Вы же сами предрекли нам кончину в теме*Автоматизация.
Разумеется, именно так и произойдет, бо я не остановился на "станочке для себя" 15 лет назад... :3:

З.Ы. И с говногибами будет тоже самое, биливми,  может и не сегодня, но завтра обязательно, вся шелупонь либо вымрет, либо эволюционирует во что-то более правильное. Возьмите тот же мобиброф, он эволюционирует и то, что понемногу там начинает появлятся более-менее удобоваримого, оно далеко уже от говноката и уже стоит так, как должно стоить для своего уровня качества.
Так же произойдет и с листогибами: тот кто будет делать нормальные - будет продавать их по нормальной цене, которая не будет в разы отличаться от тех же поляков, а то и немцев... :18:
Блин! Я две страницы назад написал,повторю:объявите войну говнопроизводителям .Но только Вам надо определиться кто Вам враг ,а кто потенциальный союзник и немного уважать его взгляды.Где-то читал ,что Вы когда-то гнули на тапках.Я не думаю ,что тогда для Вас это был говностанок.Просто сейчас Вы выросли и смотрите уже по другому.Так уважайте рост других.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #640 : Декабря 14, 2015, 00:13 »
Плачетесь пока Вы - производители оборудования и продавцы.
А мы как раз не плачемся. Мы отрабатываем тенденции рынка.
Вот Ю.К. перестал станки маленькие делать  - невыгодно получается. Вы лишились возможности получить что-то интересное и оригинальное.
Мы вот возьмём да и  сократим ассортимент с  500 позиций инструмента до 50 ходовых, если вы одни только рамки да пеликаны покупать будете. Придётся ждать всякие изыски по три месяца из Германии, или ездить туда за инструментом, как в девяностые.
Вы, в свою очередь, ещё тоньше металл на кровлю положите (образно говоря)...
Заказчик ещё на 20 копеек дешевле дом построит...

Но, когда-то этот дом рухнет  :2:

Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #641 : Декабря 14, 2015, 00:14 »
Блин! Я две страницы назад написал,повторю:объявите войну говнопроизводителям .Но только Вам надо определиться кто Вам враг ,а кто потенциальный союзник и немного уважать его взгляды.
А у вас и план военных действий имеется?  :3:
Битва первая: снижаем цену ниже цены говнопроизводителей и побеждаем их...  :53: Так что ли?  :59:
Битва вторя: повышаем цены в три раза против своих началных, (т.е. тех, что были до первой битвы), дабы отбить убытки... :15: :15: :15:

Где-то читал ,что Вы когда-то гнули на тапках.Я не думаю ,что тогда для Вас это был говностанок.Просто сейчас Вы выросли и смотрите уже по другому.Так уважайте рост других.
И тогда и сейчас я четко отдавал себе отчет в том, что Тапка это станок начального уровня, даже в самой своей навороченной конфигурации. Это станок для стройплощадок. Как только вы затеете массовое производство, так сразу вы должны выбросить Тапку и купить себе Шехтель ХБМ, иначе в самый неподходящий момент вы останетесь без средств производства и без средств на приобретение средств производства...  :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #642 : Декабря 14, 2015, 00:17 »

Вот скажите, отчего вы хотите вложив копейку заработать сразу рубль, чтобы за неделю отбить себе листогиб и прикупить мерседес и не допускаете, того, что я тоже хочу продав за месяц три станка отбить миллионные вложения в обрабатывающие центра, строительство цеха, налоги, зряплату, а?  :59:
Почему вам можно наживаться аццки на бедных дачниках, втридорога втюхивая им копеечные отливы, а мне на вас нет?  :15: :15: :15:
Еще раз :я не и мел и не имею к Вам ,как производителю,абсолютно ни каких претензий.Меня возмутила позиция 25мм.:-мол чего это вы покупаете говностанки у других,а не у нас мерседесы.Мой ответ или заинтересуй или подвинься.А уж чего Вы себе нафантазировали ,не мои проблемы

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #643 : Декабря 14, 2015, 00:25 »

В точку! Предложить прикинуть себестоимость доборки из обрезков, как я раньше не догадался? Тут же проснутся великие экономисты и вспомнят про капитальные инвестиции, оборотные средства, амортизационные отчисления, накладные расходы и т.д. Арифметика хорошо работает, когда из своего кармана.  :15: :15: :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #644 : Декабря 14, 2015, 00:30 »
У меня нет плана,он мне и не нужен.В отличии от Вас я к ним спокойно отношусь.