Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59770 раз)

Оффлайн A-L

• пользователь
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #615 : Декабря 13, 2015, 20:32 »
Впрочем, реальность такова, что большинство отечественных потребителей просто обожают жрать говно столовой ложкой, а потом еще и за добавкой в очередь встают... :15: :15: :15:

Я как-то стеснялся, а Вы взяли так прямо и сказали...  :15: :15: :15:
Реальность такова ,что феррари получше мерседеса будет.Так что не далеко со своей ложкой убежали.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #616 : Декабря 13, 2015, 20:36 »
Впрочем, реальность такова, что большинство отечественных потребителей просто обожают жрать говно столовой ложкой, а потом еще и за добавкой в очередь встают... :15: :15: :15:

Реальность такова ,что феррари получше мерседеса будет.Так что не далеко со своей ложкой убежали.
:27: так и хочется ответить заевшимся торгошам - да слов не хватает ( маму не слушался плохо учился)

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #617 : Декабря 13, 2015, 20:37 »
И вообще за листогиб,а здесь вариантов поболее,можно и пойти на встречу покупателю,если икру на бутерброд потоньше мазать.

Вы считаете, что производители/продавцы дешёвого г. будут что-то тоньше мазать?
Таки да, будут тоньше мазать! Но только не на свой бутерброд, а на ваш, и не икры, а совсем другого продукта.  :15: :15: :15:
Дык уже от икры отказались.Посмотрите цены нынешней осени и прошлогодней,докризисной.И вас это ждет.

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #618 : Декабря 13, 2015, 20:48 »

А вот в швейцарии миллинеры на велосипедах ездят,и ведь не назовешь их дураками.А мы с понтами да с голой попой.Скромней надо быть .

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #619 : Декабря 13, 2015, 21:02 »

Дык уже от икры отказались.                                                                                                                                                               
Пора менять производителя икры.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #620 : Декабря 13, 2015, 21:05 »

Дык уже от икры отказались.                                                                                                                                                               
Пора менять производителя икры.
ага , как в том анегдоте- всю ночь глаза из кильки выковыривали :18:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #621 : Декабря 13, 2015, 21:35 »
А где я сказал за цену говноката?
Гы, а "умерьте аппетиты" это о чем? Не о цене разве?  :15: У говноката в цене 100% прибыли. 100%, Карл!!!

И я как бы за продажу говорил а не изготовление.
Так у них вполне разумная маржа, привезите дешевле, наживетесь аццки, пипл попрет на халяву-то...  :15: Но ведь НИКТО НЕ ВЕЗЕТ ДЕШЕВЛЕ, значит это просто невозможно, вот как-то так...  :18:

И вообще за листогиб,а здесь вариантов поболее,можно и пойти на встречу покупателю,если икру на бутерброд потоньше мазать.
Для сведения чайников: хороший листогиб произвести гораздо труднее, чем прокатник, гораздо!!!! Вот я, при всем моем опыте, за это не берусь, а я далеко не дурак... :59:

И где гарантия, что с увеличением спроса на хорошие станки,не возрастет их цена? Движение на встречу должно быть обоюдным.
Дык двигайтесь, этж вы не двигаетесь, вам говна подешевле подавай, бо вчера было 50, сегодня хотите 45, а между прочим, комплектация-то подорожала вдвое, нет ее отечественной, все тащщим оттеда... :2:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #622 : Декабря 13, 2015, 21:38 »

А вот в швейцарии миллинеры на велосипедах ездят,и ведь не назовешь их дураками.А мы с понтами да с голой попой.Скромней надо быть .

Дык будьте, хуле, ходите пешком, киянку и уголок вам в руки, тачку с одним колесиком, чай не буржуй, перебьетесь...  :15: :15: :15:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #623 : Декабря 13, 2015, 21:41 »

А вот нихера не так. Феррари как машина  - полное говно... :15: :15: :15: Без сервиса за безумные деньги оно не ездит, даже и в гараж не заедет, если специально въезд не сделать... :18:

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #624 : Декабря 13, 2015, 21:51 »
Россия это ведь не только Москва и Питер,есть и ДРУГАЯ РОССИЯ,и живет она несколько другой жизнью - голодранской.

Это в точку! Москва и Питер тоже живёт голодранской жизнью, только побогаче. На периферии такие голодранские манеры просто особенно бросаются в глаза.
Однажды мы были в одном городке Краснодарского края. По названию - город, а по сути - посёлок из нескольких улиц, в центре прекрасное кафе "Тополь" с музыкальным автоматом (на форуме есть кровельщики из этой бывшей станицы  и им будет приятно знать, что их городок оставил самые хорошие впечатления  :15: ). Первым делом нас спросили, поедем ли мы купаться в горячих источниках и каких девок мы предпочитаем. На наше удивлённое замечание, что мы в общем-то не на курорт приехали, а станок чинить, пожали плечами: "Ничего, и швейцарец приезжал, и поляк один - к станкам только на третий день в первый раз и подходили, когда всю водку выпили и всех девок пере... Ну, в общем, хозяин-барин..."
Напротив гостиницы нам бросился в глаза дорожный знак 40км, неуместный, с нашей точки зрения, на единственной хорошо заасфальтированной стометровке. Нам объяснили очевидное: "Так тут же единственный асфальт в городе! Молодёжь гонки по ночам устраивала, потому и скорость ограничили и знак одностороннего движения повесили, чтобы права отбирать сразу! А на других улицах не погоняешь, подвески сразу лишишься." На другой день нам с гордостью показали свежекупленную землю под второе производство аж с собственной железнодорожной веткой. Будут расширяться, круто!  Владелец бизнеса ездил на новеньком ML AMG. Не на ML240 или ML320, а именно на ML AMG, Карл!
В цеху (недавно построенном, кстати) было около 3-5 градусов ниже нуля, рабочие в наглухо застёгнутых пуховиках, в валенках и варежках стояли у станков на толстых кусках пенопласта. Да, эти куски пенопласта привлекли моё внимание и в предыдущий вечер, когда мы заглянули на часок в цех вместо "девок и сауны", но их истинную ценность я понял только проскакав 12 часов на бетонном полу вокруг станка.
Я думал, что что-то случилось с отоплением, но чувак на AMG рассказал, что отопления у них нет в принципе - холодно бывает только два-три месяца в году, но в это же время "замерзают" и все стройки, заказов становится мало. "А вот летом, - продолжил он, - хуже значительно. Солнце светит и температура в цеху поднимается до 60-70 градусов! Вот тогда мы работаем в две смены - утренняя заканчивается к обеду, а ночная начинается вечером."
Когда же я спросил, почему он не поставит кондиционеры в цеху, он сказал такую вещь, над которой я долго думал потом. Он сказал, что считал и получилось, что если он поставит кондиционеры, то ничего не заработает, себестоимость при производстве окажется равна расходам, ему "будет не выгодно"!

К чему это я столько букафф? К тому, что пока производство будет способно принести только те деньги, что отобрали у рабочих - недоплатили, кинули, сэкономили на человеческих условиях труда и т.д., мы будем и дальше катиться вниз. Талибы будут строить самые дешёвые дома из самых дешёвых строительных материалов, изготовленных на самых дешёвых станках. Всё остальное будет просто "не выгодно"!
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #625 : Декабря 13, 2015, 22:05 »
 :27: :34:  и нечего далеко ходить . Вон, всем форумом крышу изобретаем что бы дом держала  :15: :15: в соседней теме .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #626 : Декабря 13, 2015, 22:48 »
А где я сказал за цену говноката?
Гы, а "умерьте аппетиты" это о чем? Не о цене разве?  :15: У говноката в цене 100% прибыли. 100%, Карл!!!

И я как бы за продажу говорил а не изготовление.
Так у них вполне разумная маржа, привезите дешевле, наживетесь аццки, пипл попрет на халяву-то...  :15: Но ведь НИКТО НЕ ВЕЗЕТ ДЕШЕВЛЕ, значит это просто невозможно, вот как-то так...  :18:

Для сведения чайников: хороший листогиб произвести гораздо труднее, чем прокатник, гораздо!!!! Вот я, при всем моем опыте, за это не берусь, а я далеко не дурак... :59:

И где гарантия, что с увеличением спроса на хорошие станки,не возрастет их цена? Движение на встречу должно быть обоюдным.
Дык двигайтесь, этж вы не двигаетесь, вам говна подешевле подавай, бо вчера было 50, сегодня хотите 45, а между прочим, комплектация-то подорожала вдвое, нет ее отечественной, все тащщим оттеда... :2:
1):Так я же и говорю:объявите войну говнопроизводителю,сделайте хоть что-то,а не выезжайте за счет покупателя.2):Так вроде сказано было 25 мм.,что каждый должен заниматься своим делом-я вот пирожки пеку.3):Вот зацепились Вы за прокатник.Не было про него разговора.А за листогиб не беретесь - Ваше право,но и других не тюкайте,авось получится.4):Мне говна не надо.Но глупо за меня решать что ,по Вашему мнению,мне брать или не брать.Продавец вроде бы не я ,поэтому не мой первый шаг.Ему не надо - мне тем более.Это он жалобится,что у него не хотят покупать.А Вас не понять: то Вы в соседней теме доказываете экономико-техническое превосходство нашей страны над западной соседкой,то расписываетесь в ее беспомощности.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #627 : Декабря 13, 2015, 22:51 »
А вот в швейцарии миллинеры на велосипедах ездят,и ведь не назовешь их дураками.А мы с понтами да с голой попой.Скромней надо быть.
В Швейцарии миллионеры на велосипедах ездят не потому, что у них Мерседеса нет. Мерседес стоит в гараже, а на велосипеде просто для здоровья полезнее.  :15:

Однажды приятель повёз меня в гости к каким-то друзьям под Wuppertal (там, кстати, в округе половина инструмента делается). Как всегда, скучно, - сидит за столом десяток пенсионеров, цедят по кружке пива за вечер и обсуждают важные политические новости - от какого веса и какой породы теперь собака даже на поводке из дома без намордника не имеет права выходить. И так весь вечер.
Приятель мне "экскурсию", чтоб я не скучал, проводит - у этого, мол, фабрика, тот в OBI товары поставляет в соседнем городке живёт, "а вот эта та самая бабка, я тебе её дом показывал, когда мы мимо проезжали".  Ну бабка и бабка, ну, показывал, возможно... Допили, распрощались, кто-то на машинах разъехался, кто-то пешком. Бабка лихо на велик ногу закинула и в сторону своего дома резво упендюхала, молодец бабка!
Едем обратно, приятель опять мне: "Посмотри, тот самый дом той самой бабки". Ну дом и дом, прямо скажем, ничего хорошего - городок небольшой, все дома частные, по нашему - дворцы, а на окраине единственный новый высотный многоквартирный дом-микрорайон. Странная бабка!
Приятель не понимает, почему на меня дом не производит должного впечатления, не унимается, и  тут до меня начинает доходить, что дом бабкин. Т.е. бабка не хочет на пенсии бездельничать, продала несколько домов, сняла деньги со швейцарских счетов, раскатала своё поле на окраине и построила домище. Сдаёт в доме квартиры, сама в нём же и живёт, сама же она и ЖЭК - у неё какой-то садовник, дворник и т.д. Ну, а ездит на велосипеде, потому что "gesund" и "praktisch". Машина в подземном гараже.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #628 : Декабря 13, 2015, 22:54 »

Дык будьте, хуле, ходите пешком, киянку и уголок вам в руки, тачку с одним колесиком, чай не буржуй, перебьетесь...  :15: :15: :15:
Вы немного не уловили - я не про велосипед,я про понты.Вам наверное растопыренные пальцы помешали. :1:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #629 : Декабря 13, 2015, 23:01 »

А вот нихера не так. Феррари как машина  - полное говно... :15: :15: :15: Без сервиса за безумные деньги оно не ездит, даже и в гараж не заедет, если специально въезд не сделать... :18:
Так я же и говорю:-Вы с ложкой не далеко от меня убежали.Феррари любо,когда Ваши возможности(а не понты )соответствуют.