(EK(LT) @ April 8 2009, 11:56)
Касаемо моей работы, так я ещё не дорос до уровня немецких кровельщиков, опыта пока не достаточно.
Не прибедняйся Качество , которое ты выдаешь, оно очень высоко. Вилла Домино тому подтверждение. А если чего то не знаешь, так не Боги горшки обжигают. В нашем положении главное не забронзоветь и продолжать учится, даже когда кажется, что вроде как и все знаешь.
По крайней мере, использование подобных кляммер, как предлагает наш друг , и в самом деле может решить проблему с подвижкой.
Да, без стандартов.
Да, без сертификации.
Да, кровельщики делали ( а может и не кровельщики ??? )
Но, надеюсь, ты не забыл в каком государстве это все происходит ?
Женя, мы успеем уйти в другой мир, но ЗДЕСЬ НИЧЕГО не изменится. К сожалению.
А чтобы многим не стало совсем грустно, я, с разрешения владельца фотографии, покажу РАБОТУ.
Вот перед таким МАСТЕРОМ, я готов снять не только шляпу..... Жалко, его уже нет с нами.... Сожалею.
И на фоне такой работы все визги , которые частенько срываются с наших языков на форуме, мне кажутся настолько мелкими, что и не передать...
Этот человек делал свою РАБОТУ несмотря на отсутствие инструмента, норм, стандартов, сертификатов и т.д. И он сделал памятник себе, как КРОВЕЛЬЩИКУ, как ЖЕСТЯНЩИКУ, как ПРОФЕССИОНАЛУ.
Для успокоения себя после ежедневного бардака я открываю эти фотки и смотрю на них. Успокаивает. Возвращаешься к пониманию, что все равно есть на этой земле МАСТЕРА, и они никогда не переведутся.
с уважением.
чао
Присоединённое изображение