(Serjoza @ February 26 2009, 21:46) Пожалуйста, не спешите а лучше читайте мои посты. я стараюсь быть очень точным, потому как вас эта тема задела за живое: Знакомые ромбики , я вижу у вас там взаде они уложены..., посмотрите на зазоры между шашечками, их там нет , нет сказал неправильно... шашки как бы защёлкиваются, и стоят почти в напряжении... Я прекрасно знаю эти шашечки... вы их где брали? кто производитель? Я признаю, точнее точно уверен, что эта система очень хорошая... шашки стоят под напряжением и при этом там нет зазоров... ни о каком капилярном эфекте там речи нет.--------------------------------------------------------------------------------------- Как это промолчали если написали гнем, нет проблем? Где? с ваших слов цинк и титаноцинк одно и то же?
(старшой @ February 26 2009, 21:55) Про зазоры трудно понять, где они есть, а где нет. В этих ромбах его по определению не будет.
(старшой @ February 26 2009, 20:52) С моих слов это одно и тоже. Я постараюсь быть точнее. Я понимаю, что говорят и цинк-титан и титаноцинк. Какой смысл называть его титаном если там 99 процентов цинка и капля титана я говорил о материале РАЙЦИНК.
(Beloff @ February 26 2009, 22:06) Николай Иванович. Думаю что тут без меня разберетесь
(Serjoza @ February 26 2009, 22:05) Цитировать (старшой February 26 2009, 20:52) С моих слов это одно и тоже. Я постараюсь быть точнее. Я понимаю, что говорят и цинк-титан и титаноцинк. Какой смысл называть его титаном если там 99 процентов цинка и капля титана я говорил о материале РАЙЦИНК. Не уверен на счёт формулы, завтра сверюсь, то вроде вы ошибаетесь, там меди нет случаем?Про шашечки откуда знаю? - мы в прошлом году делали 8к квадратов, проект был под моим руководством, все ушли в швецию...
(старшой February 26 2009, 20:52) С моих слов это одно и тоже. Я постараюсь быть точнее. Я понимаю, что говорят и цинк-титан и титаноцинк. Какой смысл называть его титаном если там 99 процентов цинка и капля титана я говорил о материале РАЙЦИНК.
(старшой February 26 2009, 21:11) я сверюсь сейчас. А почему так мало - 8 квадратов? Для чего?