Автор Тема: Узкий шов для водосточной трубы  (Прочитано 35747 раз)

Оффлайн кобальт

• ветеран
Re: Узкий шов для водосточной трубы
« Ответ #135 : Апреля 26, 2011, 18:25 »
получается если ты жестяншик ...и у тебя нет фальце проката. ты водосточку делать не должен.иди подыхай с голоду ....(вас же люди читают может кто то только только начал а ...)
у меня ж опыту нет....

Оффлайн acoustik

• просвещенный
« Ответ #136 : Апреля 26, 2011, 18:37 »
к чему эта истерия если труд жестянщика не позволяет заработать на новое оборудование, ускоряющее процесс, нет смысла себя мучить , нужно идти работать таксистом

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #137 : Апреля 26, 2011, 18:43 »
Доброе время суток Всем
Я извиняюсь а Вы таксист? (форум не попутали?)
Здесь общаются БОЛЬНЫЕ люди (без обид мужики мы правда больны сваей работай) и чего им настроение портить ?
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #138 : Апреля 26, 2011, 19:49 »
а Вы господин акустик на жестяных не прите,да знаю некоторых которые как сезон начинается,, лезут шлёпать всякое говно,что бы срубить немного денег и пох качество продукта,короче я писал об этом в теме даром на заклёпку. ну так вот если вы не знали,что профессия иногда является не только способом заработать но и ещё для некоторых людей смыслом жизни,то и нех пиз .И ни кого не должно дрючить сделано это молотком или на станке.вот как будет у нас простых жестянщиков возможность купить агрегаты,так мы их и купим. и нехир нас в таксисты отправлять и указывать нам куда идти.вместо того ,что бы поддержать простых работяг словом или делом Вы господа начинаете выебаться и гнуть пальцы,что последнее не модно.короче каждый из нас сам знает чем ему заняться.так.что не пишите чуш.
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн acoustik

• просвещенный
« Ответ #139 : Апреля 26, 2011, 19:57 »
По теме есть что добавить? Флуд в другом месте

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #140 : Апреля 26, 2011, 20:13 »
так и ты не флуди

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #141 : Апреля 26, 2011, 20:35 »
есть и по теме.мне очень нравится фальц от Аспиранта и лично моё мнение,что если есть возможность то лучше катать,чем гнуть

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #142 : Апреля 26, 2011, 20:44 »
Извините но 1м или 1,2 (моё мнение )быстрей гнуть чем катать (с другим размерам не работаем)
Счастья,удачи!!!

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #143 : Апреля 27, 2011, 04:49 »
(acoustik @ April 26 2011, 20:37) к чему эта истерия если труд жестянщика не позволяет заработать на новое оборудование, ускоряющее процесс, нет смысла себя мучить , нужно идти работать таксистом

вот это сообщеньеце..ЧУТЬ СОСТУЛА НЕ УПАЛ.... мда...у меня тоже есть направление куда ОТПРАВИТЬ обладателя сих мыслей ... на шапку форума.... читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..
у меня ж опыту нет....

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #144 : Апреля 27, 2011, 05:03 »
ИНТЕРЕСНО А СКОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК ПРОИЗВЕДЕТ НА ПРОКАТЕ И НА ФАЛЬЦЕГИБЕ ЗАГОТОВОК ЗА ЧАС КОЛЬ УЖ СТАЛ ВОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ...
у меня ж опыту нет....

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #145 : Апреля 27, 2011, 05:09 »
А вот кстати полезная вещь, мож кому на заметку
чтоб шов был прочнее край надрезают и подгибают
это актуально для нипелей и концов труб которые плотно вбиваются друг в дружку
отогнутая кромка зажимается в трубе и шов не расходится
Это сообщение отредактировал Аспирант - April 27 2011, 04:11
Присоединённое изображение
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #146 : Апреля 27, 2011, 05:12 »
(кобальт @ April 27 2011, 03:49)
(acoustik April 26 2011, 20:37) к чему эта истерия если труд жестянщика не позволяет заработать на новое оборудование, ускоряющее процесс, нет смысла себя мучить , нужно идти работать таксистом
вот это сообщеньеце..ЧУТЬ СОСТУЛА НЕ УПАЛ.... мда...у меня тоже есть направление куда ОТПРАВИТЬ обладателя сих мыслей ... на шапку форума.... читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ..

здесь не все имеют квалификацию жестянщика, но такие высказывания это вопрос этикета и уважения
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #147 : Апреля 27, 2011, 05:30 »
НА ФАЛЬЦЕГИБЕ СЕКУНД 20 25 ОДНА ЗАГОТОВКА ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ТОРОПЯСЬ( СЕКУНДОМЕРОМ МЕРЯЛ))))) 3600/25=144ШТ ЧАС ЕСЛИ НЕ ОТДЫХАТЬ И НЕ КУРИТЬ.... (((НО ЭТО(РАБСТВО ЗА ДЕНЬГИ)))
у меня ж опыту нет....

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #148 : Апреля 27, 2011, 05:39 »
(кобальт @ April 27 2011, 07:03) ИНТЕРЕСНО А СКОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК ПРОИЗВЕДЕТ НА ПРОКАТЕ И НА ФАЛЬЦЕГИБЕ ЗАГОТОВОК ЗА ЧАС КОЛЬ УЖ СТАЛ ВОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ...

Вопрос я бы задал по другому-Как будет себя чувствовать человек проработав 1 час на фальцепрокатном и человек который гнет на фальцегибе. Скарость первого останется все таже, у второго она уменьшится. Производительность малого прокатного у меня в цеху 8 метром в минуту. Если правильно организавать рабочее пространство и не бегать за заготовками-Считайте (60*8)/2=240-50% на то чтобы брать и ложить заготовки 120 метров трубы, возможно чуток в ту или другую сторону.Повторяю никто здесь не выпендривается просто стремиться нужно облегчить свой труд не потеряв при этом в качестве

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #149 : Апреля 27, 2011, 06:13 »
ЭТО ТО ПОНЯТНО ... ТОЛЬКО ПО ВАПРОСАМ КАЧЕСТВА НУЖНО БЫТЬ ПО АККУРАТНЕЕ НЕ ПОВОРОТАХ....
у меня ж опыту нет....