(Archie @ February 26 2009, 23:06) Здравствуйте всем, я понимаю, что мне перепродадут ворованное, x4x а что именно не будет работать. Делать хочу индивидуальные доборные элементы для кровли и такие которые взбредут в голову. Но и нужен элемент догиба ребра жёсткости, спасибо.
Прежде всего, тот листогиб, что там показан, всего лишь 1300 мм, для доборки маловато будет. Удлиннить конечно можно, но за обработку заплатите столько, что сами удивитесь.
Если охота делать доборку, то могу предложить ВанМарк Индастриал, в очень хорошем состоянии всего за 50 тыр, поверьте, это будет лучше и дешевле, отобъетесь за месяц-два, а на самоделку бабла грохните не меньше, а времени даже предположить боюсь сколько.
Теперь относительно того, что на том сайте продается. Те из чертежей, что касаются обработки тонколистового металла - ничего не стоят, бендер (Вуко) и роликовый нож бесплатно можете взять на этом форуме, а если не найдете, то могу выложить чертежи основных узлов в библиотеку. Тоже самое относится к роспуску, не проблема, выложу (вот такой скажем -
http://ruscana.nm.ru/show_main.htm 
), только поймите, не намного это дешевле выйдет вам, чем купить, про время просто умолчу...
А вот профилегибочный стан 21 профиля, чертежи которого там предлагают за 2500, введет желающего в расходы как минимум на 20-30 тысяч долларов, а товарного результата не будет, эт я вам ответственно заявляю и готов поспорить на означенную сумму, что так и будет...