Цитата: solovei от Марта 30, 2015, 18:01 Цитата: Михаил от Марта 30, 2015, 17:20И вот эти размеры не ясны - . ...По моему они все " произвольные" и зависят от размера (толщины) подшипника -если из них ножи . Верхние это пол крепёж штанг Да в принципе понятно Сереж , но хотелось-бы по точнее ,чтоб бараном не стоять перед фрезеровщиком. Некоторые упрутся и говорят -"вот здесь размера нет ".Хотя можно в принципе домыслить, но вот разложи по полочкам и всё .Володя ! Да тоже думаю подшипники ставить - проще всё-таки.Если конечно будет чем фаску убрать.Вот, кстати тоже, надо просить чтоб с двух сторон обработали... Главное чтоб металл не запорол. А то у меня этот кусок случайно оказался- в скупке купил давным -давно под оправку...
Цитата: Михаил от Марта 30, 2015, 17:20И вот эти размеры не ясны - . ...По моему они все " произвольные" и зависят от размера (толщины) подшипника -если из них ножи . Верхние это пол крепёж штанг
И вот эти размеры не ясны - . ...
Из стали нож получается увесистый. Думаю не торопясь сделать для раскроя из бухты отдельный нож с корпусом из алюминия с запрессованными втулками. Алюминий есть. Размеры поищу. Я виндовс переустанавливал и еще не ставил ни солид ни компас. Вот из старого нашел
По подшипникам размеры уже есть Мишь ?
Цитата: Михаил от Марта 30, 2015, 18:16Цитата: solovei от Марта 30, 2015, 18:01 Цитата: Михаил от Марта 30, 2015, 17:20И вот эти размеры не ясны - . ...По моему они все " произвольные" и зависят от размера (толщины) подшипника -если из них ножи . Верхние это пол крепёж штанг Да в принципе понятно Сереж , но хотелось-бы по точнее ,чтоб бараном не стоять перед фрезеровщиком. Некоторые упрутся и говорят -"вот здесь размера нет ".Хотя можно в принципе домыслить, но вот разложи по полочкам и всё .Володя ! Да тоже думаю подшипники ставить - проще всё-таки.Если конечно будет чем фаску убрать.Вот, кстати тоже, надо просить чтоб с двух сторон обработали... Главное чтоб металл не запорол. А то у меня этот кусок случайно оказался- в скупке купил давным -давно под оправку...Фаску убирать там не надо просто стачиваешь на плоскошлифовальном и все. Надо только подобрать подшипник с таким сепаратором ,который не заденется при шлифовке и немного покумекать с осями.У меня обе оси эксцентричные
Цитата: solovei от Марта 30, 2015, 18:42По подшипникам размеры уже есть Мишь ?Не Серега - подшипники не покупал еще...
Цитата: Михаил от Марта 30, 2015, 18:52Цитата: solovei от Марта 30, 2015, 18:42По подшипникам размеры уже есть Мишь ?Не Серега - подшипники не покупал еще... Ну тогда когда купишь , посчитай , хватит ли тебе хода эксцентриков исходя из размеров в чертежах размером подшипника и т.д. А для этого ещё один бумашка нужен для полного феншуя . Надеюсь ты с математикой дружишь
вот это спасибо! осталось только выяснить что такое файл SLDPRT, распечатать и фрезеровщика найти путёвого.
Расширение SLDPRT - 3D формат изображения, используемый SolidWorks, содержит 3D-объект или часть, которые могут быть объединены с другими ...