Автор Тема: Простейший роликовый нож  (Прочитано 20378 раз)

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
Re: Простейший роликовый нож
« Ответ #165 : Октября 13, 2016, 22:48 »
:hi: :2: блин как всегда я опоздал  . а так бы поубивал бы на нержавейки 0.5.  свой роликовый резак жалко
Да непереживай ты так  :32: Я сниму видео и дам тебе посмотреть  :1:
Если нашли цену ниже. Скажите где и мы предложим цену лучше.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #166 : Октября 13, 2016, 22:55 »
:hi: :2: блин как всегда я опоздал  . а так бы поубивал бы на нержавейки 0.5.  свой роликовый резак жалко
добрый ты :18:

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #167 : Октября 13, 2016, 22:58 »
добрый ты :18:
ну а как ещё  :41: ну хочешь  через год пользования тебе отправлю  :11:

Оффлайн сизов

• просвещенный
« Ответ #168 : Октября 13, 2016, 23:19 »
Николаич, Денис никто не "опоздал" - скидывайте контакты в "личку" или звоните тел. 89105500088 Александр.

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #169 : Октября 14, 2016, 00:00 »
почему то мне кажется ,что прибору этому не жить ,по простой причине ,неудобность в использование это первое,нержавейку в 1 мм ,в жизни не потянет это второе,перехлёст роликов велик это третье,вообщем это моё мнение,а может только из за того что мне не вышлют :15:
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн сизов

• просвещенный
« Ответ #170 : Октября 14, 2016, 00:21 »
почему то мне кажется ,что прибору этому не жить ,по простой причине ,неудобность в использование это первое,нержавейку в 1 мм ,в жизни не потянет это второе,перехлёст роликов велик это третье,вообщем это моё мнение,а может только из за того что мне не вышлют :15:
Возможно Вы и правы, поэтому и хочу объективного "судейства". Для раскроя метала (полимеров 0,5) из бухты мне удобно, для нержавейки в 1мм наверное они думаю и не предназначены, а перехлёст роликов думаю ребята подбирали специально. Вышлю я хоть всему форуму,  но важно понять мне в первую очередь степень необходимости, удобства и качества данного приспособлений, и именно от спецов, не хочется зацикливаться на своем мнении. Поэтому и хочу чтобы хотя бы человек 5 - 6 разной специализации их и опробовали.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #171 : Октября 14, 2016, 08:06 »
 :hi: речь об нержавейки в один мм. даже и речи быть не могет , да и 0.8 нержу они не потянут. максимум в 0.5 нержавейку.
я своими пытался 0.8 так не смотря на то что весь корпус ножей вареный перевареный - усиленный....- ролики раздвинула и перекинула их друг на друга :11: больше не эксперементирую с толщинами...

Оффлайн Cezarius

• ветеран
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
« Ответ #172 : Октября 14, 2016, 09:39 »
Возьму комплект на тест :hi:
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн Виталий1

• ветеран
« Ответ #173 : Октября 14, 2016, 11:59 »
 :hi:Прикольная штука!!!
Всё гениальное,просто.

Оффлайн сизов

• просвещенный
« Ответ #174 : Октября 14, 2016, 14:58 »
Возьму комплект на тест :hi:
Контакты сбросьте в личку пожалуйста.
Николай ("Самоучка") - вот попробовал 2 листа сразу разрезать на почти севшем аккумуляторе. Круче повернуть ножницы из-за зарядки не получилось, но разрезал.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #175 : Ноября 11, 2016, 12:54 »
 :hi: только пришел с почты :1: приблуду получил- сразу чуть опробывал.
на маленькой дрели (попробывал пока акум от шуруповерта заряжался) можно ,но хренвасто- мешает провод и на маленьких оборотах запашек от дрели идет....
на шуруповерте половчее , пока понял одно- мне для нарезки сегментов для отводов ( ЕСЛИ ЭТО НЕ ОДИН ОТВОД) не подходит-так как я по 3-4 листа сразу нарезаю- этот максимум два и то нижний лист ( не смотря на то что они скреплены зажимами) сдвигает.
 :11: с дуру попробывал 0.8 нержавейку 430-- разрезала пол метра, но больше не буду- или по полам сломается или шестерни сточит....
да и акум должен быть всегда заряжен-на объектах это в норме сразу с утра ставить акуму и в процессе всего дня их менять- в цеху думаю будут забывать а севший акум раздражает....
пока вижу для него большие резы но  у меня сейчас пошла мелочевка- заценить по достоинству пока не могу- так ,пару полосок резанул- шума меньше чем от эл.ножниц да и сами бегут!
по большому счету в цеху они на первый взгляд( МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ) для коллекции  уж извините... 
инструмент для объектов!!!

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #176 : Ноября 11, 2016, 20:35 »
Денис ,а если применить его для раскроя полосы в перевёрнутом состоянии , хотя думаю что всё же бесполезная штука
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн Самоучка.

• ветеран
« Ответ #177 : Ноября 11, 2016, 20:36 »
Денис ,а если применить его для раскроя полосы в перевёрнутом состоянии , хотя думаю что всё же бесполезная штука
:hi: смотри в соседней теме

Оффлайн сизов

• просвещенный
« Ответ #178 : Ноября 12, 2016, 00:56 »
   Костя, а если циркулярная перевернуть и закрепить она станком станет? Конечно же нет, но кой какую работу можно будет на ней производить. Так и на них наверное можно резать в перевёрнутом виде, если придумать крепеж и направляющие со столом. Кто-то может и попробует.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #179 : Ноября 12, 2016, 08:44 »
   Костя, а если циркулярная перевернуть и закрепить она станком станет? Конечно же нет, но кой какую работу можно будет на ней производить. Так и на них наверное можно резать в перевёрнутом виде, если придумать крепеж и направляющие со столом. Кто-то может и попробует.
:hi: к стати у меня в свое время была ручная циркулярка с набором крепежным- переворачивал , крепил к столу- вуаля стационарный станок