Автор Тема: Творчество в массы  (Прочитано 16572 раз)

Оффлайн Archie

• просвещенный
Re: Творчество в массы
« Ответ #480 : Января 10, 2011, 16:46 »
Если бы Юрий Константинович хоть чуть-чуть подсказал, а то я с ней рядом буду тупить.
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #481 : Января 10, 2011, 16:53 »
(Archie @ January 10 2011, 18:46) Если бы Юрий Константинович хоть чуть-чуть подсказал, а то я с ней рядом буду тупить.

Уверен что там не так всё просто. Константинович профи но не боженька и думаю обучать на расстоянии вряд ли сможет . Да и думаю а нужно ли? чего такого сложного собираемся проектировать? может оно уже все и спроектированно? Это проги для сложных профилей и программам этим обучаться нужно как минимум всерьез для последующей работы и явно не заочно

Оффлайн VolkoV

• ветеран
« Ответ #482 : Января 10, 2011, 16:57 »
Ясненько Погоже что с этой программкой не так то просто Будем искать
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #483 : Января 10, 2011, 19:07 »
Ребяты, тут ить в чем заковыка, научиться нажимать пупки это полдела, копра такая штука, что там нужно многие знания, а без этого она просто игрушка бездельная, максимум, что она вам посчитает, так это первичный цветок развертки, но это не фокус и ручками нарисовать, при мало-мальском опыте...
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #484 : Января 10, 2011, 19:51 »
(x4x @ January 10 2011, 21:07) Ребяты, тут ить в чем заковыка, научиться нажимать пупки это полдела, копра такая штука, что там нужно многие знания, а без этого она просто игрушка бездельная, максимум, что она вам посчитает, так это первичный цветок развертки, но это не фокус и ручками нарисовать, при мало-мальском опыте...

да согласен, нужно много знать, поэтому думаю по книжкам будет проще
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн VolkoV

• ветеран
« Ответ #485 : Января 10, 2011, 20:32 »
Да,и с книжками тоже напряг Я Тришевского,например,немогу найти(даже за деньги)
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #486 : Февраля 16, 2011, 19:20 »
тем кто строит и мастерит оборудование может пригодиться для осознания
http://parusa.narod.ru/work/calc/izgib_6.htm

Оффлайн adward8

• пользователь
« Ответ #487 : Марта 04, 2011, 01:54 »
Всем привет Форум чту давно,низкая активность объясняется отсутствием компа (я здесь с телефона) поэтому не могу смотреть видео и многие другие файлы...
Решил сделать роспуск (от x4x),взял в помошники бога,здравый смысл и ваши фото станков..
Но токарю этого мало ,нужны конкретные размеры,чертежи.
хотя бы корпусов..
Мужики помогите с чертежами,буду благодарен.
Можно в личку или на мыло adward8@mail.ru

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #488 : Марта 08, 2011, 20:46 »
лови в личку, всё сделано и реально работает, не знаю как токарю, но там координатные работы, на валах к токарю притензий будет больше, контролируй биение валов( осевое), промухают- будет- попа.
Это сообщение отредактировал Archie - March 8 2011, 19:49
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #489 : Марта 08, 2011, 21:07 »
если планируется одна толщина роспускаемого металла, корпуса можно изготовить без регулировки, извените праздник отпишусь попозже, к чертежам претензий нет, но на опыте дороботать не помешает.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #490 : Марта 10, 2011, 19:37 »
Archi,а вы всем чертежи раздаёте?я бы тоже очень хотел чертежи ,если не жалко конечно.роспуск это мечта
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн big

• пользователь
« Ответ #491 : Марта 11, 2011, 15:25 »
А можно попросить у кого нибудь чертежи роликового ножа в личку. Неполучается скачать.
Это сообщение отредактировал big - March 11 2011, 15:56

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #492 : Марта 12, 2011, 20:37 »
(Лёха @ March 10 2011, 21:37) Archi,а вы всем чертежи раздаёте?я бы тоже очень хотел чертежи ,если не жалко конечно.роспуск это мечта

Кто его знает всем не всем, модель выкладывал х4х, чертежи я делал по его разработке, дай адрес скину, как ни как соседи.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн adward8

• пользователь
« Ответ #493 : Марта 13, 2011, 16:36 »
Archie благодарю за чертежи,уже отдал токарю в работу,рад как ребенок..
По результату отпишусь.

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #494 : Марта 13, 2011, 20:45 »
и я хочу поблагодарить. огромное спасибо и дай Бог здоровья
Лень- двигатель прогресса