Автор Тема: Акция ))))  (Прочитано 142577 раз)

Оффлайн Zuki

• ветеран
Re: Акция ))))
« Ответ #210 : Марта 06, 2010, 15:52 »
Во-первых, книга, судя по отзывам, действительно неплохая. Я же сужу по статистике - за семь месяцев тему просмотрели 1279 раз, это четвертое место в общем списке популярных книг, даже, можно сказать, с претензией на третье... В принципе, с содержимым можно познакомится здесь.
Во-вторых, буду жестоко бороться с высказываниями типа вообще отдать всю библиотеку кому-либо, поскольку в электронном виде она и так доступна всем, а уж с бумажной частью я как-нибудь разберусь самостоятельно.
Удачи всем Жду до пятницы, и отправляю книгу победителю
Это сообщение отредактировал Zuki - March 6 2010, 14:55

Оффлайн kospol

• пользователь
« Ответ #211 : Марта 06, 2010, 16:24 »
Уважаемый КрышНик а можно полюбопытствовать по каким критериям Вы определяете ( любителей халявы развелось .) ?. Не у всех есть возможность купить или изготовить зиг-машинку или вальцы. А если человек решил начать СВОЕ дело ему и так приходиться экономить каждую копейку .так почему бы и не помочь ему в этом деле

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #212 : Марта 06, 2010, 16:43 »
(disperanda March 6 2010, 13:50) Выставляю свою кандидатуру на второй штангельциркуль. Кстати, уважаемый Крузо, когда я говарила о стадном чувстве, это была всего лишь шутка. И позволю себе проголосовать за Павла(книга по разметке воздуховодов)
Уверен что для работы в цеху нужен немного дрйгой ,вряд ли электроным можно производить разметку(жалко). Завтра покажу.
Это сообщение отредактировал Бялорусс - March 6 2010, 15:43

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #213 : Марта 06, 2010, 17:42 »
(kospol @ March 6 2010, 12:24) Уважаемый КрышНик а можно полюбопытствовать по каким критериям Вы определяете ( любителей халявы развелось .) ?. Не у всех есть возможность купить или изготовить зиг-машинку или вальцы. А если человек решил начать СВОЕ дело ему и так приходиться экономить каждую копейку .так почему бы и не помочь ему в этом деле

Да вообще то речь идет не о железках, а о форуме и активности в его работе. Халявщиками я называю тех, кто появляется на форуме только для того чтобы что-то получить для себя (информацию) и не стремиться помогать другим. Не участвует в обсуждении тем, не делится опытом. И таких тут полно
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн BRAT777

• ветеран
« Ответ #214 : Марта 06, 2010, 18:48 »
(Zuki @ March 6 2010, 13:52) Во-первых, книга, судя по отзывам, действительно неплохая. Я же сужу по статистике - за семь месяцев тему просмотрели 1279 раз, это четвертое место в общем списке популярных книг, даже, можно сказать, с претензией на третье... В принципе, с содержимым можно познакомится здесь.
Во-вторых, буду жестоко бороться с высказываниями типа вообще отдать всю библиотеку кому-либо, поскольку в электронном виде она и так доступна всем, а уж с бумажной частью я как-нибудь разберусь самостоятельно.

Действительно злой хранитель библиотеки Насчёт отдать всю библиотеку,так это было шуткой...

Оффлайн Zuki

• ветеран
« Ответ #215 : Марта 06, 2010, 19:01 »
(BRAT777 March 6 2010, 18:48)Действительно злой хранитель библиотеки Насчёт отдать всю библиотеку,так это было шуткой...
Угу... Серьезно подумываю, не сменить ли подпись... Например: Знание - сила: не влезай - убьет
Шутка принимается

Оффлайн kospol

• пользователь
« Ответ #216 : Марта 06, 2010, 20:07 »
(BRAT777 @ March 6 2010, 17:48)
(Zuki March 6 2010, 13:52) Во-первых, книга, судя по отзывам, действительно неплохая. Я же сужу по статистике - за семь месяцев тему просмотрели 1279 раз, это четвертое место в общем списке популярных книг, даже, можно сказать, с претензией на третье... В принципе, с содержимым можно познакомится здесь.
Действительно злой хранитель библиотеки Насчёт отдать всю библиотеку,так это было шуткой...

тут полно каторые учаться

Оффлайн kospol

• пользователь
« Ответ #217 : Марта 06, 2010, 20:10 »
упсссс не то что то нажал

Оффлайн kospol

• пользователь
« Ответ #218 : Марта 06, 2010, 20:13 »
Да вообще то речь идет не о железках, а о форуме и активности в его работе. Халявщиками я называю тех, кто появляется на форуме только для того чтобы что-то получить для себя (информацию) и не стремиться помогать другим. Не участвует в обсуждении тем, не делится опытом. И таких тут полно
здесь много таких которые учиться

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #219 : Марта 06, 2010, 21:04 »
(kospol March 6 2010, 16:13)здесь много таких которые учиться
Да здесь таких большинство, и я в том числе. Посмотри мои постики двухлетней давности Щас самому читать смешно.
 Так что не вижу противоречий
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #220 : Марта 06, 2010, 21:50 »
(kospol @ March 6 2010, 16:07) тут полно каторые учаться

не только крыть, но и писать грамотно, плиз.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #221 : Марта 06, 2010, 22:11 »
(sommer @ March 6 2010, 20:50)
не только крыть, но и писать грамотно, плиз.

крючочки там разные рисовать
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #222 : Марта 06, 2010, 23:29 »
Здоровэньки булы
 Я хотел бы выставить свою кандидатуру на электронный штангель.
Причина подобная к Бялорусу, но педант в замерах не я, а мой отец (жестянки у него учусь), а от этого педантизма страдаю я. Он раньше спокойно пальцами различал между собой свёрла 3.8 и 4, а сейчас одивает очки чтоб точно разглядеть черточки на нониусе.
А на счет разметки штангелем -если один раз разметил, тогда у тебя появилась дорогая чертилка, а не штангель, плюс хороший след, от линейки, на руке за такие деяния (знаю, сам пробовал)
Это сообщение отредактировал Student - March 7 2010, 21:21

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #223 : Марта 07, 2010, 10:17 »
А.М.Некрасов Разметка вент. воздуховодов чуть не забыл, я за Павла.

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #224 : Марта 07, 2010, 13:36 »
(КрышНик @ March 6 2010, 14:44)
(sommer March 6 2010, 09:56)Ножницы,Sherif7771 +1. пусть и дальше украшательством занимается
Ага и на форуме активность проявлять не забывает, не только на этой теме.
 И еще открытое обращение к Павлу.
 Павел, учитываю высказываемую Вами активную позицию по развитию всего нашего безнадежного дела, смею высказать одно предложение: Нельзя ли привязать этот атракцион невиданной щедрости к тому, на сколько человек активно участвует в работе форума. А то слишком много любитетелей халявы развелось .

конечно , я только за , вот поетому все решаеться голосованием на форуме и именно вы решаете кто достоен (творите так сказать историю ))))))) если есть предложения как данную идею перевернуть , буду признателен , важно мнение крузо (человек активно поддержал) ... жаль что кошельком никто не хочет заняться может насобирали бы денег и устроили свои турнир уровня мастерства вживую а дальше мировое турне в канаду ))))))))))))))))) ну ето так лирическое отступление )))) на самом деле , я понимаю как тяжко дома получить инструмент (сам пережил ) вот хотел бы поделиться ..... один шведос мне сказал так (мы жестяншики должны держаться ближе) недословныи перевод ))))
Если хуже некуда радуйся перспективе )