Автор Тема: Акция ))))  (Прочитано 142618 раз)

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
Re: Акция ))))
« Ответ #180 : Марта 05, 2010, 20:07 »
всем добрыи вечер , дааа , единодушно штангенциркуль ушел к белорусу , напишите свои точныи адрес как вам будет удобно )))) отправлю в след пятницу ... но у меня еше один такои же , так что его мы все таки разыграем )))) и сегодня в 12 ночи заканчиваеться голосование на пневматически молоток )))
с уважением
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #181 : Марта 05, 2010, 20:08 »
(Zuki @ March 5 2010, 00:41) +1 Бялорусс
Хочу предложить свой предмет для господ вентиляционщиков - естественно, книга...
А.М.Некрасов Разметка вент. воздуховодов - та самая, с которой делался скан для библиотеки (она и покупалась для этого). Мне она по работе не нужна - поэтому отдам в хорошие руки специалиста, если будут желающие. Сразу скажу, что жизнь у нее была до меня нелегкая (внешняя сохранность на 3+), но страницы все, и знания на месте.
Условия принимаю те же - 1 неделя на заявку и организацию максимума голосов.
Книга-почтой...

я претендую на книгу ))))
с уважением

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #182 : Марта 05, 2010, 21:14 »
(Pavel @ March 5 2010, 19:08)
с уважением

Очень хороший выбор. Очень правильная книга +1 голосую за тебя.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #183 : Марта 05, 2010, 21:26 »
(крузо @ March 5 2010, 20:14)
(Pavel March 5 2010, 19:08)
с уважением
Очень хороший выбор. Очень правильная книга +1 голосую за тебя.

благодарю , очень люблю книги (особенно на русском )

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #184 : Марта 05, 2010, 22:39 »
Книгу Павлу однозначно, +1 голосую за Pavla.

Оффлайн BRAT777

• ветеран
« Ответ #185 : Марта 05, 2010, 22:58 »
Я еще не верю в то,что я получу зигу,но такой акции в жизни у меня не было.Я сейчас начал работать на себя,кто знает,тот поймёт как тяжело...Поэтому если,было в моих возможностях,я подарил бы всю библиотеку Павлу.Поэтому +10 за Павла

Оффлайн lek.sey

• просвещенный
« Ответ #186 : Марта 05, 2010, 23:00 »
Юрий Златоруков напиши в личку адрес, вышлю жумары.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #187 : Марта 05, 2010, 23:13 »
(Юрий Златоруков @ March 2 2010, 23:54)
На репиках работать неплохо, особенно если это страховка, а если нужно поднятся на верх по веревке лучше использывать два жумара, их удобние и легче передвигать, а репик при нагрузки всем телом сильно затягивается ( прямой схватываящий).

Юра Хорошо, не буду настаивать, но как часто и на сколько высоко приходиться подниматься с помощью верёвок? Жумариться..... ну незнаю, на любителя И на двух жумарах сразу? Это арбаристы так изголяются.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #188 : Марта 05, 2010, 23:59 »
(крузо @ March 5 2010, 22:13)
(Юрий Златоруков March 2 2010, 23:54)
На репиках работать неплохо, особенно если это страховка, а если нужно поднятся на верх по веревке лучше использывать два жумара, их удобние и легче передвигать, а репик при нагрузки всем телом сильно затягивается ( прямой схватываящий).
Юра Хорошо, не буду настаивать, но как часто и на сколько высоко приходиться подниматься с помощью верёвок? Жумариться..... ну незнаю, на любителя И на двух жумарах сразу? Это арбаристы так изголяются.

Попробуйте вариант подымания вверх на репиках когда первый привязываем к обвязке, а второй используем как стремя, и второй вариант тоже самое только на жумарах.
 На жумарах быстрее и легче.
 Использую этот метод, когда сверху можно спустить веревки, а самому не пролезть, (цех или между балконами) только подъем снизу. Часто работаю сам, чтобы не лесть наверх заново (остаётся примерно метром 3-6), опускаюсь, беру нужные инструменты материал и вперед. На последнем объекте нужно было ходить через всю территорию организации чтобы подняться на верх, при этом два поста охраны потраченное время до 30 минут.
И когда еду в Крым на Форос, приходится попрошайничать у друзе. Своих то нет.

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #189 : Марта 06, 2010, 00:00 »
(крузо @ March 5 2010, 19:13) но как часто и на сколько высоко приходиться подниматься с помощью верёвок? Жумариться..... ну незнаю, на любителя И на двух жумарах сразу? Это арбаристы так изголяются.

Ну не знаю кому как, а мне в свое время приходилось, частенько.
 Правда выше пятого этажа не жумарился.
 И еще, так не акробаты изголяются. А промальповцы
 И именно на двух жумарах или аналогичных устройствах, вот если на одном вот это цирк, а на двух в самый раз.
Есть еще правда способ на двух каплях, двумя ногами, но я его так и не освоил
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн Sherif7771

• пользователь
« Ответ #190 : Марта 06, 2010, 00:04 »
(крузо @ March 4 2010, 21:44)
(Sherif7771 March 4 2010, 20:45) А я можно вставлю свою кандидатуру на виброножницы? Мне бы они пригодились бы в самый раз.
А вы уважаемый Хоть краешком свои работы покажите, мы поглядим порадуемся за Вас

Добрый вечер.Извините забыл представиться.Обычно свои работы не фоткаю но есть фотки моей с братом работа недельной давности.

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #191 : Марта 06, 2010, 00:06 »
Я три года занимался промышленным альпинизмом.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #192 : Марта 06, 2010, 00:12 »
(disperanda @ March 5 2010, 06:53) Поддамся стадному чувстсву и проголосую за белоруса... +1 (мальчики, а попроще, по старее, по хуже штангель ни у кого не завалялся? Мне бы оччень пригодился... )

disperanda Ты чуток опоздала, недавно отдал маленький разметочный в хорошие руки . Как часто поддаёшься на стадное чувство ?

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #193 : Марта 06, 2010, 00:13 »

Это сообщение отредактировал крузо - March 5 2010, 23:16

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #194 : Марта 06, 2010, 00:18 »
(КрышНик @ March 5 2010, 23:00)
(крузо March 5 2010, 19:13) но как часто и на сколько высоко приходиться подниматься с помощью верёвок? Жумариться..... ну незнаю, на любителя И на двух жумарах сразу? Это арбаристы так изголяются.
Ну не знаю кому как, а мне в свое время приходилось, частенько.
 Правда выше пятого этажа не жумарился.
 И еще, так не акробаты изголяются. А промальповцы
 И именно на двух жумарах или аналогичных устройствах, вот если на одном вот это цирк, а на двух в самый раз.
Есть еще правда способ на двух каплях, двумя ногами, но я его так и не освоил

Николай Арбаристы, а не акробаты