Автор Тема: Акция ))))  (Прочитано 142735 раз)

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
Re: Акция ))))
« Ответ #135 : Марта 01, 2010, 22:23 »
ладно , данныи лот непопулярен и мы не имеем претендентов , если сегодня ни одного голоса , завтра меняю его на другои ))))
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн lek.sey

• просвещенный
« Ответ #136 : Марта 02, 2010, 11:30 »
Претендую на лот. Всё время работаю с деревяшкой. Нужный для меня девайс. Взамен выставляю два жумара Petzl -- Кроль, Асцендер и пару стальных карабинов, у меня их запас образовался.

Оффлайн disperanda

• просвещенный
« Ответ #137 : Марта 02, 2010, 11:36 »
Голос за лексея + вот человек которому реально нужен пневмо молоток...

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #138 : Марта 02, 2010, 14:32 »
(Pavel March 1 2010, 20:23)ладно , данныи лот непопулярен и мы не имеем претендентов , если сегодня ни одного голоса , завтра меняю его на другои ))))
Здоровэньки булы
Павел,
почему не популярен? Вещь очень нужная, особенно на большых объектах и когда делают обрешотку двое человек.
Но есть одно но, у нас гвозди и балоны не дешовые
2 балона 310 гр. на 1200 вистрелов
гвозди 90 - 687гр. за 3500 шт.(5кг)
итого получется 236гр/кг (с газом), или 0,34гр. за вистрел (1,25руб)
при споимосте 20гр/кг обыкновенных гвоздей, объеснить клиетну что те гвозди лучше, будет тяжело.
А просить такой агретат чтоб просто был и ждать серьёзного заказа, не коректно. Пусть служыт другим
Вот и нашолся человек которому этот пистолет нужен. Голос за lek.sey
Это сообщение отредактировал Student - March 2 2010, 13:33

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #139 : Марта 02, 2010, 14:38 »
(lek.sey March 2 2010, 09:30) Взамен выставляю два жумара Petzl -- Кроль, Асцендер и пару стальных карабинов, у меня их запас образовался.
lek.sey,
хотел спросить, у вас жумары вот такого типа
или, такие?
И не завалялась ли у Вас нижняя подвяска?
Это сообщение отредактировал Student - March 2 2010, 13:42

Оффлайн lek.sey

• просвещенный
« Ответ #140 : Марта 02, 2010, 16:52 »
Именно эти два (оба) жумара отдаю. Нижняя обвязка у меня уже отслужила свой срок, не рискну предложить.

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #141 : Марта 02, 2010, 20:37 »
Здоровэньки булы
lek.sey,
а кокой диаметр каната под эти жумари?
Если не секрет за какое время потреплется канат при использовании таких жумаров?
Это сообщение отредактировал Student - March 2 2010, 19:38

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #142 : Марта 02, 2010, 21:10 »
всем добрыи вечер , извиняюсь конечно ,но зигухи я отправил только сегодня , никак не мог наити где можно отправить зигуху с комплектом насадок одновременно(лимит в 20 кг) ... наити не удалось , так и пришлось отправить по две засылки каждому )))) вот отчет в письменном виде )))) зато насадок у вас теперь будет по 4 кило ))))

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #143 : Марта 02, 2010, 21:15 »
вы совершенно правы что накладно , хотя меня удивляет , что такои разнос цен но я начал зарабатывать только тогда , когда ускорился в работе .... и кстати если вы можете выполнять работу качественне и быстрее , у вас будет ее еше больше ))) данныи пистолетик економит до 70 процентов времени и иногда просто спасает ))) плус ваш инструмент есть дополнительныи аргумент получить работу )))) его отрываю от сердца ВЕШь и кстати у меня прибомбасов для верхолазания есть , ето актуально ????

Оффлайн lek.sey

• просвещенный
« Ответ #144 : Марта 02, 2010, 22:09 »
(Student @ March 2 2010, 16:37) Здоровэньки булы
lek.sey,
а кокой диаметр каната под эти жумари?
Если не секрет за какое время потреплется канат при использовании таких жумаров?

По-моему верёвка 10-11мм. Я всегда использовал 11мм. Износ зависит от интенсивности использования и качества верёвки. Эти жумары я использую только для навески водостоков, ну ещё для подъёмов разных, а на крыше страхуюсь другими приспособами. Короче, два года верёвка (Tendon статика) выдержала, ещё живая.

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #145 : Марта 02, 2010, 23:36 »
А мне-бы жумары в самый раз. Страховатся и перемещатся приходится при помощи реп. шнура, привязывае его к основной веревки на прямой или косой схватывающие узлы.

Оффлайн lek.sey

• просвещенный
« Ответ #146 : Марта 03, 2010, 00:16 »
В пятницу вышлю по итогам голосования.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #147 : Марта 03, 2010, 00:45 »
(Юрий Златоруков @ March 2 2010, 22:36) Страховатся и перемещатся приходится при помощи реп. шнура, привязывае его к основной веревки на прямой или косой схватывающие узлы.

А чем репики плОхи?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #148 : Марта 03, 2010, 00:54 »
(крузо @ March 2 2010, 23:45)
(Юрий Златоруков March 2 2010, 22:36) Страховатся и перемещатся приходится при помощи реп. шнура, привязывае его к основной веревки на прямой или косой схватывающие узлы.
А чем репики плОхи?

На репиках работать неплохо, особенно если это страховка, а если нужно поднятся на верх по веревке лучше использывать два жумара, их удобние и легче передвигать, а репик при нагрузки всем телом сильно затягивается ( прямой схватываящий).

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #149 : Марта 03, 2010, 01:54 »
(lek.sey @ March 2 2010, 07:30) Претендую на лот. Всё время работаю с деревяшкой. Нужный для меня девайс. Взамен выставляю два жумара Petzl -- Кроль, Асцендер и пару стальных карабинов, у меня их запас образовался.

Сколько работал на высоте, столько мечтал купить жумар Petzl А работать приходилось на Альтурсовских Эх где мои двадцатьпять
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов