Автор Тема: Акция ))))  (Прочитано 143819 раз)

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
Re: Акция ))))
« Ответ #105 : Февраля 25, 2010, 11:49 »
(ibanezer @ February 25 2010, 08:09)
конечно есть.сейчас работаю один.в шуруповерте как то не было необходимости, их два было у человека с кем работал. так что не помешал бы ... от зигмашины я бы тоже не отказался хотя у меня их 2 ,аспирантовская и самодельная , но ведь зигушек много не бывает,одна смена роликов замучивает иной раз. а купить заводскую- это для меня пока непозволительная роскошь

А чем можете помочь другим братьям по хлебу? Ведь запрос как бы уже не один, вы хотите и зиг и шурики, на это должны быть весомые доводы. Если они у Вас есть, мы готовы вышлушать, может проголосуем за Вас. Удачи
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #106 : Февраля 25, 2010, 17:09 »
Здоровэньки булы
 На счёт взаимопомощи, идея прекрасная. Я за, только мне предложить в замен пока нечего. На счет роздачи подарков - зугушки мне пока не нужно (есть в наличиы адна собраная на колене, а другая по ескизам Serjozy).
Мои розмеры для спеодежды 54/5(тоись вес 90 рост 186) если у вас такая завалялась, я не откажусь.
На счёт шуриков - я еще не работал на крышы с таким инструментом, я использую дрель Phiolent с регулятором скорости, наловчился не плохо. Почему ипользую дрель? Не позволяли срецтва иметь шурик и дрель.
Так что я тоже хотел бы претендовать на шурики.
Прошу поддержки
Это сообщение отредактировал Student - February 25 2010, 16:38

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #107 : Февраля 25, 2010, 19:19 »
[=крузо,February 25 2010, 10:49] [/]
А чем можете помочь другим братьям по хлебу? Ведь запрос как бы уже не один, вы хотите и зиг и шурики, на это должны быть весомые доводы. Если они у Вас есть, мы готовы вышлушать, может проголосуем за Вас. Удачи [/]
помочь пока не могу к сожалению ничем ,еслиб у меня было ,я бы не просил.сам нахожуси в стадии развития. а на зигу я не то что претендую,просто хотелось бы иметь еще одну,но если у когото нет вообще ,я сам проголосую за него. а шурики- мне 2 не надо, только макитку P.S. насчет помочь -я за кассу взаимопомощи или что вы там имели в виду,ни разу с этим не сталкивался и не знаю как это работает.но НА благое дело всегда ЗА.в пределах моих возможностей конечно
Это сообщение отредактировал ibanezer - February 25 2010, 18:25
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #108 : Февраля 25, 2010, 19:34 »
Кстати мне тоже два не нужно, для начала и одного хватет.
И можно без чемоданчика.
На счет голосования:
если шурики должны уйти в комплекте я даю +1 для snik (он бедняга проиграл с зигухой)
если по отдельности тогда +1 для ibanezer.
 Жалко что за себя не проголосуеш

Это сообщение отредактировал Student - February 25 2010, 19:03

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #109 : Февраля 25, 2010, 20:27 »
(ibanezer @ February 25 2010, 08:09) сейчас работаю один.в шуруповерте как то не было необходимости, их два было у человека с кем работал. так что не помешал бы ... от зигмашины я бы тоже не отказался хотя у меня их 2 ,аспирантовская и самодельная , но ведь зигушек много не бывает,одна смена роликов замучивает иной раз. а купить заводскую- это для меня пока непозволительная роскошь

Прекрасно знаю что такое работать в одиночку.
 Отдам свой голос за ibanezer
Павел вам Спасибо за такое начинание.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #110 : Февраля 25, 2010, 20:34 »
(Student @ February 25 2010, 18:34) Жалко что за себя не проголосуеш

тогда я за тебя +1
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн BRAT777

• ветеран
« Ответ #111 : Февраля 25, 2010, 22:14 »
Kaktys-s +1

Оффлайн Юрий Златоруков

• просвещенный
« Ответ #112 : Февраля 25, 2010, 22:50 »
Шуруповерт: Голосую за SNIK.

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #113 : Февраля 26, 2010, 00:17 »
(Zincmaker @ February 24 2010, 23:48)
(Pavel February 24 2010, 23:32)
(Zincmaker February 24 2010, 23:00) классная тема получилась ))) , хоть альтруизм не в моде )))
 автору тему , прокомментируйте эту фразу ?
кстати кто выражался за копеечные взносы в кассу библиотекаря , на развитие братства хотя я вовсе не настаиваю )))))
здравствуите , да конечно , лично мне именно вы подали такую мысль и дальнеишие высказывания в поддержку обшеи кассы ...... и я подчеркнул что возможные взносы в копеечном размере , интересен сам факт определеннои взаимоподдержке , тоесть 10 рублеи символично .... мне лично кажеться , что старые шуруповерты никто не отдаст , а скорее всего наидет помошника ... акция направлена на развитие ... я всего лишь высказал свое мнение по етому поводу .... 10 рублеи ето не страшно ... я бы лично за ету кассу никогда бы не взялся бы .... вот так
тоесть за копеечные взносы ратуете вы , я правильно вас понимаю ?
 просто в цитате проскользнуло что в прошедшем времени , мне показалось это камень в мой огород

никаких камешков , мне лично идея очень понравилась .... хотя ето вовсе ни есть цель ))))
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #114 : Февраля 26, 2010, 00:18 »
(крузо @ February 25 2010, 00:00)
(Pavel February 24 2010, 23:37)
(крузо February 24 2010, 23:12) Павел А случайно у вас в кустах ещё одного зига не заволялось? Я всё таки бы набрался наглости напроситься в очередь желающих, но с одним маленьким плюсиком, у меня тоже имеется зиг, порядочный, заводской, рабочий, я его передам по эстафете. Во блин размечтался
мне очень нравиться инструмент , ну и ... я люблю аукционы ... скорее всего скоро появиться ... вовсе не наглости ... я только за только вам не жалко свою заводскую ))))) я же новую никогда не выставлю ???и кстати вы претендуете на шурики ))) ????
с уважением
Нет спасибо за шурики, но нас устраивает наш ассортимент, а вот с зигом был бы рад обмену, процесс интересен, и память тоже

заметано ))))

Оффлайн Pavel

• ветеран
« Ответ #115 : Февраля 26, 2010, 00:22 »
если все-таки кассу будем делать , как вы думаете кто согласился бы на данную авантюру ???? и подсчет по спецухе и шурикам (идут в комплекте как зарядка , два шурика , две батареи и одна зарядка с чемоданчиком ) завтра вечером )))) и окончиться в 12 ))) рассылка в выходные
Это сообщение отредактировал Pavel - February 25 2010, 23:24

Оффлайн Student

• пользователь
« Ответ #116 : Февраля 26, 2010, 00:57 »
(Pavel February 25 2010, 22:22)(идут в комплекте как зарядка , два шурика , две батареи и одна зарядка с чемоданчиком ) завтра вечером )))) и окончиться в 12 ))) рассылка в выходные
Если в комплексе, тогда ibanezer прости.
Агитация
Голосуя за snikа:
1.Ви поддерживаете мастера - собственника, который трудится сам с подсобниками
2. Вы поддержите моего земляка
3. И он будет дальше трудится на Московских крышах
Запомните - snik это правильный выбор
я подтверждаю свой голос для snik
Это сообщение отредактировал Student - February 26 2010, 00:06

Оффлайн disperanda

• просвещенный
« Ответ #117 : Февраля 26, 2010, 09:15 »
Ребята, мне очень нужна спецодежда. Та что выдают на работе рвется в течении 2-3 месяцев, щас хожу вобще в старых джинсах, спецовки у меня НЕТ, коллеги, голосуйте за меня

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #118 : Февраля 26, 2010, 09:54 »
шуруповёрт голос за ibanezer

Оффлайн Kaktys-s

• просвещенный
  • Игорь
« Ответ #119 : Февраля 26, 2010, 10:55 »
Посколькольку я не так уж давно работаю сам на себя, то к сожалению пока взамен шуруповерту мне предложить нечего. А по поводу кассы, я был за еще в прошлый раз, когда этот вопрос подымали.
"Мой Бог, рабом меня не кличет"