Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59800 раз)

Оффлайн denis

• ветеран
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #600 : Декабря 13, 2015, 17:05 »
 :hi: ладно устал я от этих раговоров- балтовня не мой конек.

меня лично устраивает станок который я купил- на него у меня свои планы. в скором будущем - надеюсь узнаете

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #601 : Декабря 13, 2015, 17:15 »
Видно не дают вам говнопроизводители покоя. Так объявите им войну - умерьте свои аппетиты.А мы,если у вас будет хорошо получаться,откроем второй фронт.А пока ваши слова - подстрекательство и самореклама.

Не скажу, что это нас сильно беспокоит - беспокоить может только то, на что можно как-то повлиять. Мы же воспринимаем это как данность. Было бы глупо надеяться, что дешёвых станков будут покупать не в десятки раз больше, чем дорогих. Настораживает лишь тенденция - вместо того, чтобы развиваться от самого дешёвого к качественному, рынок развивается в обратном направлении.
Когда мы приходим на производство, мы слышим одну и ту же песню: "раньше делали металлочерепицу из 0.6 металла, потом из 0.5, нынче рынок требует чуть ли не из фольги - заказчик смотрит только на цену". Такая же тенденция и в станках - Вы увидите, что станок за 50 рублей хорош только пока нет станка за 45.

То, что касается "аппетитов" - глубокое заблуждение. На свободном рынке аппетиты очень сильно подрезает конкуренция - мы продаём не электроэнергию или тепло, от которого нельзя отказаться. Если конкуренты найдут способ сократить накладные расходы, они будут продавать станок на пять процентов дешевле и ни что их не остановит. 
Таким образом, "объявить войну говнопроизводителям" может только потребитель, но, пока тенденция противоположная.
Зимой одна широко развернувшаяся фирма закрывала филиалы по всей стране и распродавала эЛБэИКСы по закупочной цене: без пошлины, НДС, доставки, накладных расходов, прибыли - только голая закупка. Здесь на форуме были ссылки на Авито и занятные размышления "стоит ли брать немецкий листогиб за полцены, или, может, что подешевле найдём?"  :15:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн Kaly4ka iz Meleyza

• пользователь
  • http://vashstok.ru
« Ответ #602 : Декабря 13, 2015, 17:27 »
Ребят, а есть  на киянке ветка освещена водосточке? Столько опыта а рассказать не могу

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #603 : Декабря 13, 2015, 17:31 »
а еще лучше , пусть откроют свое производство . благо чертежи все есть, чуток изменить конструкцию и нормальный станок за приемлемые деньги    на выходе  :3:
Это не наш метод - содрать чужое и подделать  :15: Да и кто сказал, что получится дешевле? Погуглите про Фольксваген в Калуге! Вкратце история такая: когда строили завод, рассчитывали сократить издержки относительно Венгрии или Румынии на пятнадцать процентов, а когда поработали и посчитали, получилось тридцатипроцентное увеличение издержек вместо экономии.   :2:  Только пошлины их и спасают.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #604 : Декабря 13, 2015, 18:03 »
Ребят, а есть  на киянке ветка освещена водосточке? Столько опыта а рассказать не могу
Если изготовление, то в цеховых есть темы. Если много опыта , обязательно надо рассказать.

Оффлайн volkov112007

• ветеран
  • Андрей
« Ответ #605 : Декабря 13, 2015, 18:07 »
:15: сейчас еще немного и я куплю этот скс
Деньги то есть? Я тебе за пол цены отдам приезжай - хоть людям потом расскажешь как они заблуждаются.

ты только не забудь свои слова, а то вдруг надумаю! за тридцатку -  :13:

человек балоболом оказался... вот после этих слов в эфире его больше никто не наблюдал. сошел с дистанции сам.
а от 0.7 металла его тоже также бы крутило
Я же тебе тоже за 30 000 р предлагал, или нет???

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #606 : Декабря 13, 2015, 18:16 »
:15: сейчас еще немного и я куплю этот скс
Деньги то есть? Я тебе за пол цены отдам приезжай - хоть людям потом расскажешь как они заблуждаются.

ты только не забудь свои слова, а то вдруг надумаю! за тридцатку -  :13:

человек балоболом оказался... вот после этих слов в эфире его больше никто не наблюдал. сошел с дистанции сам.
а от 0.7 металла его тоже также бы крутило
Я же тебе тоже за 30 000 р предлагал, или нет???
так ты бу предлогал- а мне захотелось себя новеньким побаловать, прости :11:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #607 : Декабря 13, 2015, 18:37 »
Было бы глупо надеяться, что дешёвых станков будут покупать не в десятки раз больше, чем дорогих. Настораживает лишь тенденция - вместо того, чтобы развиваться от самого дешёвого к качественному, рынок развивается в обратном направлении.
Когда мы приходим на производство, мы слышим одну и ту же песню: "раньше делали металлочерепицу из 0.6 металла, потом из 0.5, нынче рынок требует чуть ли не из фольги - заказчик смотрит только на цену". Такая же тенденция и в станках - Вы увидите, что станок за 50 рублей хорош только пока нет станка за 45.

Ситуация здесь неоднозначная. То что человек хочет подешевле - это нормально и естественно.Конечно есть люди помешанные на дешевизне,но все-таки большинство людей за разумную середину цена/качество.И вот тут проблемы:нехватка средств,отсутствие выбора,обман со стороны производителей/посредников.Ведь полно примеров с тем же металлом - толщина и твердость не соответствует заявленному,и это точно не по желанию заказчика.Ну а главная причина - низкая покупательская способность.Россия это ведь не только Москва и Питер,есть и ДРУГАЯ РОССИЯ,и живет она несколько другой жизнью - голодранской.
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2015, 22:07 от admin »

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #608 : Декабря 13, 2015, 18:40 »
 эт точно - на счет голодранской.... до падения рубля я мог себе приличный станок за пару месяцев отложить а в нынешних реалиях копить буду год- и в конце уже будет жаль потратить то что так долго копил

Оффлайн Kaly4ka iz Meleyza

• пользователь
  • http://vashstok.ru
« Ответ #609 : Декабря 13, 2015, 18:45 »
Это точно, покатался по России, насмотрелся на глубинку, частный сектор. На крышах трава растёт, заборов мало у кого из проф листа. Оренбуржская Обл., Самарская Обл., Саратовская Обл, частный сектор есть а денег нет. 

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #610 : Декабря 13, 2015, 19:14 »
а еще лучше , пусть откроют свое производство . благо чертежи все есть, чуток изменить конструкцию и нормальный станок за приемлемые деньги    на выходе  :3:
Это не наш метод - содрать чужое и подделать  :15: Да и кто сказал, что получится дешевле? Погуглите про Фольксваген в Калуге! Вкратце история такая: когда строили завод, рассчитывали сократить издержки относительно Венгрии или Румынии на пятнадцать процентов, а когда поработали и посчитали, получилось тридцатипроцентное увеличение издержек вместо экономии.   :2:  Только пошлины их и спасают.
Наш метод - велосипед изобретать да ближнего объегорить.В итоге - безлисапедообъегоренные. :15:

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #611 : Декабря 13, 2015, 19:37 »

К весне известная всем фирма разродится новой поделкой - будет вам кроме говноката ещё и говногиб. Ребят из Новгорода ценой точно подвинут на взлёте. Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!
Видно не дают вам говнопроизводители покоя. Так объявите им войну - умерьте свои аппетиты.А мы,если у вас будет хорошо получаться,откроем второй фронт.А пока ваши слова - подстрекательство и самореклама.

За цену говноката НЕЛЬЗЯ сделать более-менее приличный фальцепрокатник. Принципиально нельзя, бо только обработка железа обойдется дороже чем стоит весь говнокат целиком, а там еще и кроме обработки много чего, да еще и 100% прибыли говнопроизводителя, вот и думайте, ЧТО вы купите...  :15: :15: :15:

Впрочем, реальность такова, что большинство отечественных потребителей просто обожают жрать говно столовой ложкой, а потом еще и за добавкой в очередь встают... :15: :15: :15:

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #612 : Декабря 13, 2015, 20:10 »

К весне известная всем фирма разродится новой поделкой - будет вам кроме говноката ещё и говногиб. Ребят из Новгорода ценой точно подвинут на взлёте. Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!

За цену говноката НЕЛЬЗЯ сделать более-менее приличный фальцепрокатник. Принципиально нельзя, бо только обработка железа обойдется дороже чем стоит весь говнокат целиком, а там еще и кроме обработки много чего, да еще и 100% прибыли говнопроизводителя, вот и думайте, ЧТО вы купите...  :15: :15: :15:

Впрочем, реальность такова, что большинство отечественных потребителей просто обожают жрать говно столовой ложкой, а потом еще и за добавкой в очередь встают... :15: :15: :15:
А где я сказал за цену говноката?И я как бы за продажу говорил а не изготовление.И вообще за листогиб,а здесь вариантов поболее,можно и пойти на встречу покупателю,если икру на бутерброд потоньше мазать.И где гарантия, что с увеличением спроса на хорошие станки,не возрастет их цена? Движение на встречу должно быть обоюдным.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #613 : Декабря 13, 2015, 20:14 »

Я как-то стеснялся, а Вы взяли так прямо и сказали...  :15: :15: :15:

Кстати, вопрос к специалисту: если мы на хорошем листогибе при настройке ловим десятку на двух-трёх метрах, значит производитель должен фрезеровать минимум с такой же точностью? Правильно я мыслю?

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #614 : Декабря 13, 2015, 20:24 »
И вообще за листогиб,а здесь вариантов поболее,можно и пойти на встречу покупателю,если икру на бутерброд потоньше мазать.

Вы считаете, что производители/продавцы дешёвого г. будут что-то тоньше мазать?
Таки да, будут тоньше мазать! Но только не на свой бутерброд, а на ваш, и не икры, а совсем другого продукта.  :15: :15: :15: