Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59903 раз)

Оффлайн A-L

• пользователь
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #585 : Декабря 13, 2015, 12:13 »

К весне известная всем фирма разродится новой поделкой - будет вам кроме говноката ещё и говногиб. Ребят из Новгорода ценой точно подвинут на взлёте. Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!
Видно не дают вам говнопроизводители покоя. Так объявите им войну - умерьте свои аппетиты.А мы,если у вас будет хорошо получаться,откроем второй фронт.А пока ваши слова - подстрекательство и самореклама.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #586 : Декабря 13, 2015, 13:14 »

К весне известная всем фирма разродится новой поделкой - будет вам кроме говноката ещё и говногиб. Ребят из Новгорода ценой точно подвинут на взлёте. Но, вы же сами будете это покупать! И будете радоваться, что ещё на пять рублей дешевле - это же главное!
Видно не дают вам говнопроизводители покоя. Так объявите им войну - умерьте свои аппетиты.А мы,если у вас будет хорошо получаться,откроем второй фронт.А пока ваши слова - подстрекательство и самореклама.

а еще лучше , пусть откроют свое производство . благо чертежи все есть, чуток изменить конструкцию и нормальный станок за приемлемые деньги    на выходе  :3: 
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #587 : Декабря 13, 2015, 13:30 »
 :hi: о , сверху стяжка такая же

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #588 : Декабря 13, 2015, 13:38 »
 :hi: а вот за 100 т.р. бу нашел производство Россия .
заявленная толщина 1 мм при такой плече как Бялорусс показывал

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #589 : Декабря 13, 2015, 13:44 »

если я не ошибаюсь, этот самопал всплывал  лет 5 назад  :1:

поворотная не удачная
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #590 : Декабря 13, 2015, 13:52 »

если я не ошибаюсь, этот самопал всплывал  лет 5 назад  :1:

поворотная не удачная
на счет 5 лет прав, сейчас посмотрел. но не самопал- типа спецзаказ :51:
http://voronezh.freeadsin.ru/ru-i-offer-i-id-i-655030-i-listogib-listogibochnyj-stanok-bu-proizvodstvo-2010g-spetszakaz.html

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #591 : Декабря 13, 2015, 15:24 »
Одна фирма (неважно, какая) стала продавать свою продукцию (неважно, какую) по двойной цене - для дураков и для умных.
Так на ценнике и значилось: для дураков - столько-то, для умных - в два раза дороже.
И все покупали по более высокой цене. Дураки.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Kaly4ka iz Meleyza

• пользователь
  • http://vashstok.ru
« Ответ #592 : Декабря 13, 2015, 15:34 »
denis так по чему Ваш выбор пал на этот листогиб на не СКС? На видео его так выворачивает, денег не жалко? Почему не решились оба взять для сравнения? Если вы его используете редко, я думаю Вам бы и лгс подошел.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #593 : Декабря 13, 2015, 16:26 »
denis так по чему Ваш выбор пал на этот листогиб на не СКС? На видео его так выворачивает, денег не жалко? Почему не решились оба взять для сравнения? Если вы его используете редко, я думаю Вам бы и лгс подошел.
лгс у меня был, зачем мне такой же скс? да еще и дороже чем Русич.... ! на 0.5 ничего не выворачивает, а толще я на нем и не собираюсь гнуть. повторюсь для 0.7 и более есть у меня самопалы. этот для четкого гиба.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #594 : Декабря 13, 2015, 16:42 »
:15: сейчас еще немного и я куплю этот скс
Деньги то есть? Я тебе за пол цены отдам приезжай - хоть людям потом расскажешь как они заблуждаются.

ты только не забудь свои слова, а то вдруг надумаю! за тридцатку -  :13:

человек балоболом оказался... вот после этих слов в эфире его больше никто не наблюдал. сошел с дистанции сам.
а от 0.7 металла его тоже также бы крутило

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #595 : Декабря 13, 2015, 16:46 »

Дрон правельно подметил- одна из причин кручения :42:
Доброго времени суток Всем!!! :hi:

Но :23: Сразу к тебе!
полы у меня щебень покрытый ленолиумом
:22:Это очень плохо для лёгких станков! закрепи его обязательно и очень желательно по уровню И только после этого (повторюсь только после фиксации станка по уровню) Произведи все регулировке!
При каждом скачке и смещении если четыре точки опоры меняют своё положение относительно уровню моря  :13: основная и прижимная равно как и поворотная испытывают  ПЕРЕКОС ПЕРЕКРУЧИВАНИЕ (надеюсь понял про что именно?) Даже в свободном положении!

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #596 : Декабря 13, 2015, 16:48 »
 :hi: а надоест поставлю большую цену для умных и продам - как Техник написал.  :15: :18:

• пользователь
« Ответ #597 : Декабря 13, 2015, 16:58 »
Я убежден что скс не будет выворачивать. ЛГС у меня на стройке за месяц скончался. а скс с 2008 года работает,менять конечно уже пора, так как метал где сам механизм верхнею балку в верх подымает просто стерся, но ребята мои на нем такие вещи делали!!! фото не умею выкладывать (кто может помочь с выкладкой фото напишите почту я пришлю чтоб выложили) так на сайт перейди посмотри какие обьёмы делаю.но скс точно так не выгебает...

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #598 : Декабря 13, 2015, 17:00 »
Я убежден что скс не будет выворачивать. ЛГС у меня на стройке за месяц скончался. а скс с 2008 года работает,менять конечно уже пора, так как метал где сам механизм верхнею балку в верх подымает просто стерся, но ребята мои на нем такие вещи делали!!! фото не умею выкладывать (кто может помочь с выкладкой фото напишите почту я пришлю чтоб выложили) так на сайт перейди посмотри какие обьёмы делаю.но скс точно так не выгебает...
метал какой? 0.4 гнете?
 и читаете вы как будто между строк

• пользователь
« Ответ #599 : Декабря 13, 2015, 17:02 »
Метал 0.55,что значит через строчку?