Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59298 раз)

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #465 : Декабря 01, 2015, 17:36 »

Вот после таких болгаркиных и самолеты падают.
Мы на круглогибы паз фрезеруем если что! И за прутиками по стройкам не лазяем. Там идет калиброванная сталь!!!! Что бы изделие потом ровное получалось, а не кривоватенькое.
А вот грубить мне не надо. Если вы хоть немного меня знали и видели то что я делаю наверно не позволили себе такие высказывания. Ну да ладно. С самого начала своего пути в жестянке не позволял себе делать кривоватенькие изделия и могу вас уверить что ни когда не позволю. А по стройкам лазаю не от жадности своей, а от нужды. И "самолёт" мой ни один ещё не упал.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #466 : Декабря 01, 2015, 17:37 »
и еще обратите внимание Евгений , что никто не хает ваши вальцы , осадки и другие станки. можно предположить что они достойного качества и работать на них вполне комфортно , а вот листогиб -явно не удачная конструкция .  :hi:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #467 : Декабря 01, 2015, 17:47 »
я вот думаю даже не удалять этот истеричный срач в теме , почитав данный диалог вполне можно сделать выбор в пользу того или иного оборудования.

очень печально что отечественный производитель не слышит доводов своего покупателя ,не пытается  усовершенствовать свое изделие   и продолжает гнуть свою "барыжью" политику.   чем то автоваз напоминает  :1: хотя эти чуток сдвинулись с места пополнив модельный ряд , но опять же гнут бешенную цену , не понимая что на данном этапе они отстают в качестве а в переди планеты всей только по ценам
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #468 : Декабря 01, 2015, 17:48 »
Но почему то до сих пор на нем работает и скрывал от Вас это!!! Не подозрительно? :rus:
работает- потому как деваться ему пока некуда, в место того чтоб деньги заработанные тратить на семью - думаю опять откладывает на новый НОРМАЛЬНЫЙ листогиб
и совсем не скрывал- в личной беседе  описал свои ощущения  от этого чуда.  в частности и его отзыв упал в копилочку  отрицательных отзывов по скс- тем самым спас мои финансы

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
  • Листогибочные станки, обучение и лекала бесплатно
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
« Ответ #469 : Декабря 01, 2015, 17:51 »
Доброго времени суток. И в правду ну очень назойливый этот Евгений.
 Являюсь владельцем мялки от СКС. Брал по деньгам, на тот момент было самое подходящее предложение.
 За то время что использую эту мялку нареканий накопилось целый ворох. Работаю с металлом не толще 0,5 мм. Сначала, первый месяц, радости было полные штаны, но потом началось. При резе на 1250 мм разница в 2мм, шурупы на которые прикручена рояльная петля разболтались и выкручиваются. Догибка, что внизу станка 6 мм не догибает, вернее края плющит а середину не догибает. Если зажать под прижимную балку 30 мм металла длинной менее 500 мм при резе не держит, при отгибании кромки 10 мм не держит. Единственное ещё не пробовал ещё регулировать прижим, может поможет. При выставлении ширины реза по шаблону, шаблон оставляет отметины на правиле. При повторной сборке мялки после переезда отверстия не совпадали, пришлось подгонять с усилием. С чем это связано не разбирался. Поворотная балка широкая, какая то пластина по всей длине балки кривая. Расстояние от кромки правила до места реза 60 мм. Вот пока всё что есть сказать. Единственное повторюсь станком я бы не назвал изделие от СКС. Так, МЯЛКА.
первый пошел :34:
и заметьте  не какой то залетный чел а всеми уважаемый мастер дал свою оценку
:rus: Заметь Денис, не залетный чел и всеми уважаемый мастер, тоже работает на наших станках! :18:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #470 : Декабря 01, 2015, 17:53 »
Паш , оставь свой отзыв на их сайте , посмотрим удалят или нет , можно прям от сюда скопировать   :3:

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
« Ответ #471 : Декабря 01, 2015, 18:01 »
Паш , оставь свой отзыв на их сайте , посмотрим удалят или нет , можно прям от сюда скопировать   :3:

Без проблем Владимир. Только пусть сначала фото покажет и ответит на мои ответы на его не удачи с листогибом ( ответы прикрепил к цитате)

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #472 : Декабря 01, 2015, 18:04 »

Вот после таких болгаркиных и самолеты падают.
Мы на круглогибы паз фрезеруем если что! И за прутиками по стройкам не лазяем. Там идет калиброванная сталь!!!! Что бы изделие потом ровное получалось, а не кривоватенькое.
А вот грубить мне не надо. Если вы хоть немного меня знали и видели то что я делаю наверно не позволили себе такие высказывания. Ну да ладно. С самого начала своего пути в жестянке не позволял себе делать кривоватенькие изделия и могу вас уверить что ни когда не позволю. А по стройкам лазаю не от жадности своей, а от нужды. И "самолёт" мой ни один ещё не упал.
А где Вы грубость увидели? Самолеты падают редко и метко, так, что не зарекайтесь. Если уж Вы с простейшим листогибом не можете справится по инструкции, о чем мы здесь вообще пишем тогда.
Я жду Ваш ответ про косяки листогиба - ответил по каждому Вашему пункту. Жду с нетерпением.

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #473 : Декабря 01, 2015, 18:05 »
Я на YouTube вылажу видео. Не хотел, но сделаю.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #474 : Декабря 01, 2015, 18:17 »
Евгений 1978, я Вами восхищаюсь!
У меня есть ненужная ржавая неубиваемая 32-х килограммовая гиря, поможете мне её выгодно продать тыщ за 50?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #475 : Декабря 01, 2015, 18:29 »
У меня есть ненужная ржавая неубиваемая 32-х килограммовая гиря, поможете мне её выгодно продать тыщ за 50?
:15: сейчас еще немного и я куплю этот скс
Деньги то есть? Я тебе за пол цены отдам приезжай - хоть людям потом расскажешь как они заблуждаются.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #476 : Декабря 01, 2015, 18:34 »
Это типа отметиться в теме???
Это типа отметить, что кроме умения что-то активно впаривать, никаких технических познаний у Вас категорически нет. Пример с кругляком в соседней теме - окончательный диагноз.
Учите матчасть, Женя, проштудируйте сопромат, затем вступайте в полемику с людьми. Среди них попадаются грамотные, к Вашему горю.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #477 : Декабря 01, 2015, 18:43 »
Жалко, что Вы сопромат не штудировали и вступаете в полемику.

Да и у вас с сопроматом так себе, скажем прямо...  :15:
ваш листогиб - говно, эт если честно, ну а так, для новичков попробовать что есть что на первый раз сойдет.
Листогиб должен работать 10-15 лет без того, чтобы его настраивать "кусочком оцинковки", и нормальные так и работают, причем с нагрузкой, от которой ваша поделка развалится через пару недель.
На этом предлагаю вам притормозить свой пыл, а то у меня сегодня баня пропарена...  :15: :15: :15:

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #478 : Декабря 01, 2015, 18:46 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
denis- :hi:
У меня есть предложение.
Пусть Евгений 1978 Вам пришлёт свой станок на тестирование ( жалко конечно что второй производитель не такой активный ) Но я думаю его можно уговарить.
И по окончанию теста Вы отправите деньги тому или иному поставщику !
Только бумаги оформить чтоб потом не каких претензий.
Долговые обязательства и т.д. и. п.
Ну что кто ЗА?
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #479 : Декабря 01, 2015, 18:46 »
Женя, а какое у Вас образование? Скажите название учебного заведения, где Вас так "блестяще" обучили. Это будет полезнее- будем знать, куда детей нельзя отдавать на учёбу.

Не отдавай никуда своих детей. Тебе это не надо, а может и денег не хватит научить где учат нормальных ( я не про себя - всегда двойки были и не хотел работать) А что бы не работать нужно иметь определенные способности которые уже к сожалению Вы даже за деньги своим детям не сможете дать.

Я не учился раньше и сейчас не буду. Нас учили 90е. Есть конструктора они пусть учаться. И запомни при одинаковом диаметре труба крепче кругляка.