Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59345 раз)

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #450 : Декабря 01, 2015, 08:39 »
Денис, я не защищаю не тех ни этих, но я ведь давал совет-купи трубу, уголок и т.д и свари :11: Видно не так все и просто раз ты не воспользовался советом. Все требуют снижения цены-дескать вон какие деньжищи. Кроме как проф труба в любом изделии есть цеховые, транспортные, налоги , аренда ,освещение,оплата рабочему (пусть это даже  ты сам) и хотя бы 30% прибыли иначе развития не будет. Если ты со всем этим не согласен и это твое право. Милости прошу за компьютер-научись создавать устройства в какой нибудь программе. Сделай чертежи понятные токарю(не обязательно по госту) и бегом на метало базу за металлом( не пешком а на авто, есть свое тогда марш за бензином, если нет то оплати водителю). Забыл :hi: купи, болгарку ,расходники, сварту, сварной стол или ему подобие, компрессор для окраски, пульверизатор и саму краску-грунт не забудь и еще много чего. Тебе еще кажется цена в 50-60 тысяч сумасшедшей????

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #451 : Декабря 01, 2015, 08:45 »
Денис, я не защищаю не тех ни этих, но я ведь давал совет-купи трубу, уголок и т.д и свари :11: Видно не так все и просто раз ты не воспользовался советом. Все требуют снижения цены-дескать вон какие деньжищи. Кроме как проф труба в любом изделии есть цеховые, транспортные, налоги , аренда ,освещение,оплата рабочему (пусть это даже  ты сам) и хотя бы 30% прибыли иначе развития не будет. Если ты со всем этим не согласен и это твое право. Милости прошу за компьютер-научись создавать устройства в какой нибудь программе. Сделай чертежи понятные токарю(не обязательно по госту) и бегом на метало базу за металлом( не пешком а на авто, есть свое тогда марш за бензином, если нет то оплати водителю). Забыл :hi: купи, болгарку ,расходники, сварту, сварной стол или ему подобие, компрессор для окраски, пульверизатор и саму краску-грунт не забудь и еще много чего. Тебе еще кажется цена в 50-60 тысяч сумасшедшей????
делал- терпения нет такого как у тебя.
а сколько они цену выставляют - так это сугубо их право, я просто указал прямых конкурентов , которые дешевле

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #452 : Декабря 01, 2015, 08:53 »
Вероятно не только терпения, а еще и возможностей понять за счет чего у кого то там дешевле. А ответ прост. Вон немцы его твердят постоянно. За счет качества :hi: Не, не металла-хотя и это, а за счет самой конструкции.Балки, прижимной,серьги поворотной, самой поворотной,подшипников и т.д. Скажи по правде на каком из листогибов ты видел РАССКОСИНКИ компенсирующие прогиб :15: :15: :15:
Жалко денег вот пожалуйста пример, человек самостоятельно смастерил для собственного пользования и он навидео достоверно рассказывает почему у него куча косыночек :hi:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #453 : Декабря 01, 2015, 08:57 »
 :hi: прости видео пока не смотрел- надо на работу бежать, чуток разгрести заказы. прийду обязательно посмотрю :44:

ну не нравится с раскосинами , стяжками.... вот на пару тройку тыщ подороже без них
http://pplistogib.ru/ruchnoj-listogib-lgs-profi/

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #454 : Декабря 01, 2015, 14:32 »
:hi: прости видео пока не смотрел- надо на работу бежать, чуток разгрести заказы. прийду обязательно посмотрю :44:

ну не нравится с раскосинами , стяжками.... вот на пару тройку тыщ подороже без них
Он же http://spb.stalex.ru/catalog/listogiby/stanok_listogibochnyy_ruchnoy_stalex_lbm/

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #455 : Декабря 01, 2015, 16:09 »

Он же http://spb.stalex.ru/catalog/listogiby/stanok_listogibochnyy_ruchnoy_stalex_lbm/
Задняя поддержка корявая
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #456 : Декабря 01, 2015, 16:11 »
Скидку можем сделать в размере суммы доставки до вашего города.
так у вас там и так бесплатная доставка...

Рекламный ход
человек мне сделал скидку :32:
и по любому Русич получше чем ваш скс

Чем лучше то ? Скидку сделали? Или здесь на форуме общаетесь периодически, вот и лучше. Выше ветки прочитайте сами то хоть. Вся киянка обсуждает, но никто еще не видел этот станок кроме как на фото - но русич лучше чем скс :rus: Ахаха остановитесь, лицемерие это плохо
молодец.
создай тогда голосование по твоему станку- и  сразу увидим- хороший или нет- чес слово если будет больше 50% куплю твой скс

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #457 : Декабря 01, 2015, 16:41 »
Доброго времени суток. И в правду ну очень назойливый этот Евгений.
 Являюсь владельцем мялки от СКС. Брал по деньгам, на тот момент было самое подходящее предложение.
 За то время что использую эту мялку нареканий накопилось целый ворох. Работаю с металлом не толще 0,5 мм. Сначала, первый месяц, радости было полные штаны, но потом началось. При резе на 1250 мм разница в 2мм, шурупы на которые прикручена рояльная петля разболтались и выкручиваются. Догибка, что внизу станка 6 мм не догибает, вернее края плющит а середину не догибает. Если зажать под прижимную балку 30 мм металла длинной менее 500 мм при резе не держит, при отгибании кромки 10 мм не держит. Единственное ещё не пробовал ещё регулировать прижим, может поможет. При выставлении ширины реза по шаблону, шаблон оставляет отметины на правиле. При повторной сборке мялки после переезда отверстия не совпадали, пришлось подгонять с усилием. С чем это связано не разбирался. Поворотная балка широкая, какая то пластина по всей длине балки кривая. Расстояние от кромки правила до места реза 60 мм. Вот пока всё что есть сказать. Единственное повторюсь станком я бы не назвал изделие от СКС. Так, МЯЛКА.
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #458 : Декабря 01, 2015, 17:02 »
 Цитата с сайта СКС: Круглогиб ручной L-1250мм – небольшое гибочное устройство, для облегчения работы жестянщика при производстве водосточных систем, которое вы можете купить всего за 8610 рублей, предназначено для того, чтобы получить дополнительное  усиленное ребро жесткости на приемном водосточном желобе, евро желоб,  плюс надежное соединение — замок,  используя ручной мобильный круглогиб легко и просто стыковать водосточные желоба между собой.
  Не знаю сколько себестоимость изготовления этого приспособления но мне мне оно обошлось в 5 дисков на "болгарку" диаметром 125 мм, пары электродов и походом на близлежащую заброшенную стройку за прутком. И 3 часа времени.
 Не дешёвый девайс.

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
  • Листогибочные станки, обучение и лекала бесплатно
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
« Ответ #459 : Декабря 01, 2015, 17:08 »
 Являюсь владельцем мялки от СКС. Брал по деньгам, на тот момент было самое подходящее предложение.
 За то время что использую эту мялку нареканий накопилось целый ворох. Работаю с металлом не толще 0,5 мм. Сначала, первый месяц, радости было полные штаны, но потом началось. При резе на 1250 мм разница в 2мм, шурупы на которые прикручена рояльная петля разболтались и выкручиваются. Догибка, что внизу станка 6 мм не догибает, вернее края плющит а середину не догибает. Если зажать под прижимную балку 30 мм металла длинной менее 500 мм при резе не держит, при отгибании кромки 10 мм не держит. Единственное ещё не пробовал ещё регулировать прижим, может поможет. При выставлении ширины реза по шаблону, шаблон оставляет отметины на правиле. При повторной сборке мялки после переезда отверстия не совпадали, пришлось подгонять с усилием. С чем это связано не разбирался. Поворотная балка широкая, какая то пластина по всей длине балки кривая. Расстояние от кромки правила до места реза 60 мм. Вот пока всё что есть сказать. Единственное повторюсь станком я бы не назвал изделие от СКС. Так, МЯЛКА.

Отлично Павел, вот это конструктивная критика. И фото есть нашего оборудования у Вас в цеху?
Или тоже слышали где то?
Цена - качество - Вы тоже не забывайте, где Вы не мялку а станок за 60 рублей купите.
Главное эта мялка дала Вам дорогу дальше или не дала? Сломалась в первый день???

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
    • Готовый бизнес по цене Матиза б/у, листогибочные станки по производству продукции
« Ответ #460 : Декабря 01, 2015, 17:11 »
Скидку можем сделать в размере суммы доставки до вашего города.
так у вас там и так бесплатная доставка...

Рекламный ход
человек мне сделал скидку :32:
и по любому Русич получше чем ваш скс

Чем лучше то ? Скидку сделали? Или здесь на форуме общаетесь периодически, вот и лучше. Выше ветки прочитайте сами то хоть. Вся киянка обсуждает, но никто еще не видел этот станок кроме как на фото - но русич лучше чем скс :rus: Ахаха остановитесь, лицемерие это плохо
молодец.
создай тогда голосование по твоему станку- и  сразу увидим- хороший или нет- чес слово если будет больше 50% куплю твой скс

Откуда здесь объективность появится ??? Если даже Вы Денис не видели и не слышали за наши станки но уже Хаяти их из за скидки .
Вот Павел - да это тема, говорит наверное имеет. Но почему то до сих пор на нем работает и скрывал от Вас это!!! Не подозрительно? :rus:

Оффлайн Евгений 1978

• пользователь
« Ответ #461 : Декабря 01, 2015, 17:17 »
Цитата с сайта СКС: Круглогиб ручной L-1250мм – небольшое гибочное устройство, для облегчения работы жестянщика при производстве водосточных систем, которое вы можете купить всего за 8610 рублей, предназначено для того, чтобы получить дополнительное  усиленное ребро жесткости на приемном водосточном желобе, евро желоб,  плюс надежное соединение — замок,  используя ручной мобильный круглогиб легко и просто стыковать водосточные желоба между собой.
  Не знаю сколько себестоимость изготовления этого приспособления но мне мне оно обошлось в 5 дисков на "болгарку" диаметром 125 мм, пары электродов и походом на близлежащую заброшенную стройку за прутком. И 3 часа времени.
 Не дешёвый девайс.
И что Павел??? И конек на крышу можно не у Вас заказать а на коленке нагнуть если денег не хватает.
А болгаркой не все умеют пользоваться и кому то 8 тысяч проще отдать, чем пальцы себе отпилить.

Вот после таких болгаркиных и самолеты падают.
Мы на круглогибы паз фрезеруем если что! И за прутиками по стройкам не лазяем. Там идет калиброванная сталь!!!! Что бы изделие потом ровное получалось, а не кривоватенькое.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #462 : Декабря 01, 2015, 17:20 »
 Не дешёвый девайс.

я покупал 3х метровый за 15тр  с доставкой , валяется блин без дела , может и до него руки дойдут  :1:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Павел Головин

• ветеран
« Ответ #463 : Декабря 01, 2015, 17:23 »
 Даже на видео где то мелькает. Цена на тот момент 64540 руб плюс доставка 7500 рублей. Дальше дороги с мялкой не вижу. Хотя бы потому что специально отлитых правил у нас не купишь, а то что продают не подойдёт. У вас в СКС заказывать нет возможности, да и честно говоря желания тоже нет. Единственное хотелось бы поблагодарить Юрия Александровича.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #464 : Декабря 01, 2015, 17:29 »

Отлично Павел, вот это конструктивная критика. И фото есть нашего оборудования у Вас в цеху?
Или тоже слышали где то?
Цена - качество - Вы тоже не забывайте, где Вы не мялку а станок за 60 рублей купите.
Главное эта мялка дала Вам дорогу дальше или не дала? Сломалась в первый день???

вот вы опять начинаете.......
вам человек сказал что является владельцем станка , и я ему верю больше чем вам , потому как знаю его дольше  и ни разу у меня не появлялось подозрений в его не честности .

а вот вы теперь начинаете нам говорить "ЦЕНА/КАЧЕСТВО"  другими словами ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ???? :17:  хотя парой постов назад утверждали что это именно листогиб а не мялка .

и пусть не за 60 , а за 70 или даже 100 тр можно купить=лучше купить  БУ  мазанек , и пусть без ножа , но который будет работать  еще долгие годы
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru