Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59413 раз)

Оффлайн Акела

• ветеран
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #420 : Ноября 30, 2015, 00:10 »
В задней поддержке  как было сказано выше смысла не видим ( проще и функциональнее стол).
А зря, ситуации разные бывают. Ещё и на колёсики поставить, хотя это и самому не сложно.
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #421 : Ноября 30, 2015, 06:02 »
:hi:  фото с сайта
Вот куда нужно смотреть на этой картинке.
Баловство это всё. :hi: прижимной этот станок не сможет догибать никогда, поворотная тоже на китайской шпильке :hi:. Впереди зима. Купите метал и сварите такую конструкцию. Самое сложное это пластина опорная и губка прижимной-их купите обработанными. Остальное у любого токаря :18:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #422 : Ноября 30, 2015, 09:01 »
Впереди зима. Купите метал и сварите такую конструкцию. Самое сложное это пластина опорная и губка прижимной-их купите обработанными. Остальное у любого токаря :18:

листогиб варить  конечно  еще тот геморой  :22:
на прижим можно рельсу. к ее подошве приварить пластину 10мм, так чтобы пластина  выходила за подошву с одной стороны , и к ней приворачивать  прижимную губку . на основание двутавру , на поворотную трубу 100х50 и квадрат 14х14.      у токаря только петли  :hi:   
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #423 : Ноября 30, 2015, 10:44 »
 :hi: :2:  блин, у меня наверное инструментостанкомания- хочется что то новое , блестящее в цех, не столько для работы а что бы просто был....

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #424 : Ноября 30, 2015, 10:58 »
В
Вот куда нужно смотреть на этой картинке.
Баловство это всё. :hi: прижимной этот станок не сможет догибать никогда, поворотная тоже на китайской шпильке :hi:. Впереди зима. Купите метал и сварите такую конструкцию. Самое сложное это пластина опорная и губка прижимной-их купите обработанными. Остальное у любого токаря :18:
принципе каждый может
1. Задача дожимать заготовку прижимной на нашем станке не стоит, для этого у нас есть фальцеосадочная машинка.
2. Китайская шпилька (как вы пишите) делана специально для ремонтопригодности.
3. По поводу простоты изготовления дерзайте, но  я очень сомневаюсь.
4. И последнее  штучный станок обойдется вам если не так же но может и дороже.
Извините если я не прав.

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #425 : Ноября 30, 2015, 11:01 »
На этой неделе постараюсь скинуть видео (специально для форумчан) работы на нашем станке, чтобы ответить на все вопросы.

Оффлайн Артур

• новичок
« Ответ #426 : Ноября 30, 2015, 11:20 »
На этой неделе постараюсь скинуть видео (специально для форумчан) работы на нашем станке, чтобы ответить на все вопросы.
"Это залет солдат!"
Ваши слова на видео, четко противоречат тому, что вы показываете на видео!

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #427 : Ноября 30, 2015, 11:52 »
Денис приезжайте к нам в город наша фирма готова оплатить вам дорогу и накладные расходы и  оцените воочию наш станок.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #428 : Ноября 30, 2015, 12:03 »
Денис, соглашайся!
Станочек очень не плох за такие деньги.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #429 : Ноября 30, 2015, 12:20 »
Хорошо бы в таких случаях поступать так же, как на Дроме.
У них есть казна, пополняемая поступлениями от рекламы, комиссий с продаж через сайт и пожертвований. На эти деньги они покупают новинки авторынка, тестируют, пишут отзывы, а затем выставляют на продажу.
Со станками можно делать точно так же.
Если продавцу интересно продвижение его товара, то один экземпляр можно было бы отправить на независимое и объективное тестирование во временное пользование тому же Денису. С заключением соответствующего договора, естессно.
Подумайте.

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #430 : Ноября 30, 2015, 12:22 »
Денис, соглашайся!
Станочек очень не плох за такие деньги.
:15: :18: ты как мой брательник- ты говорит купи а потом раскажеш как оно.... :15:
Денис, да за такие деньги - если он годик другой потянет (до начала серьёзных проблем), то надо брать. А там глядишь и накопишь на что по серьёзнее. А этот загонишь на АВИТО за пол цены (считай, что за полцены купил), или сдашь в аренду, или поставишь ученика, чтоб не жалко убивать.
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #431 : Ноября 30, 2015, 12:28 »
 :hi:  :31: пошел уговаривать жену- она у меня за кассира

Оффлайн Александр53

• пользователь
« Ответ #432 : Ноября 30, 2015, 12:45 »
Хорошо бы в таких случаях поступать так же, как на Дроме.
У них есть казна, пополняемая поступлениями от рекламы, комиссий с продаж через сайт и пожертвований. На эти деньги они покупают новинки авторынка, тестируют, пишут отзывы, а затем выставляют на продажу.
Со станками можно делать точно так же.
Если продавцу интересно продвижение его товара, то один экземпляр можно было бы отправить на независимое и объективное тестирование во временное пользование тому же Денису. С заключением соответствующего договора, естессно.
Подумайте.
С первыми станками мы как раз так и делали. Но  сейчас когда работа есть и риск кое-какой  в такой отправке( в получении денег) тоже есть,  как-то не очень  хочется.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #433 : Ноября 30, 2015, 14:22 »

С первыми станками мы как раз так и делали.
Где отзывы? Желательно с какого-нибудь профильного форума. То, что публикуется на сайтах производителей-продавцов, зачастую смешно читать. Их сами себе пишут.

Оффлайн krorus

• ветеран
  • +79088698125
    • https://kroins.kz/
« Ответ #434 : Ноября 30, 2015, 17:57 »
ну получше будет чем лгс то ...  те почти 40т.р. за реальное УГ просят..  сам бы купил... да куда их девать то ..  и так 6 штук разных..
Кто еще сомневается, для начало работы с малым бюджетом само то ...