Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 59322 раз)

Оффлайн d2i0m0a2

• пользователь
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #390 : Ноября 29, 2015, 00:32 »
Гарантированный кривой рез металла за счет нестабильности ножа, ну и ножи из подшипников...

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #391 : Ноября 29, 2015, 02:20 »
Гарантированный кривой рез металла за счет нестабильности ножа, ну и ножи из подшипников...
Как раз наоборот. Нож на такой направляющей как электричка на рельсах. Все зависит от того на сколько ровно зафиксирована труба. Подшипники резать будут, но вот как и как долго-зависит от того что за подшипники использованы  :hi: А вот сама конструкция вызывает "истерический" смех :15:

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #392 : Ноября 29, 2015, 07:02 »
Хлипкий он какой то. На видео нож жестковато катается и сомневаюсь в 0.7 а так же думаю будет мешать регулировка прижимной при изготовлении квадратной трубы например.
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #393 : Ноября 29, 2015, 09:07 »
 :hi: вот в чем , вчем  а в подшипниках смущения совсем нет :23:
у меня самодельный на раскрое ( в место гильотины) вот уже два года работает . и нержавейку 0.5 и оцинковку режу. да подтупились из-за нержавейки но ведь режет. и пока не точил.
смущает только возможность болтанки по направляющей.....

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #394 : Ноября 29, 2015, 09:17 »
 :hi: если честно - понравилась цена!
хочу взять для доборки( редко) , для зонтов и т.д. короче длинных деталей, не толще 0.5 мм.!. а то на моих самодельных изгибы не товарные получаются.
короба для вентиляции на нем не собираюсь гнуть.
но вот крепление ножа , блин..... :13:
может за эту цену есть что получше? в плане конструкции , проверенное....

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #395 : Ноября 29, 2015, 09:19 »
А вот сама конструкция вызывает "истерический" смех :15:
  :hi:  обоснуй пожалуйста. а то я в листогибах не очень.....

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #396 : Ноября 29, 2015, 12:03 »
А вот сама конструкция вызывает "истерический" смех :15:
  :hi:  обоснуй пожалуйста. а то я в листогибах не очень.....
А что тут обосновывать? Когда поляки с китайцами стали на свои под(д)елки всякие распорки прикреплять, они уже понимали, что у них что-то не получается в листогибостроении.
Эти же ребята из Новгорода вообще пока даже не представляют себе, как их конструкция должна работать и что с ней дальше будет. :15: :15: :15:

Умилило видео с ютуба, где они предлагают взять штукатурное правИло и по нему настраивать их машинку.  :15: :15: :15: :15:

С другой стороны, металл 50 тр стоит, радует желание ребят сделать "всё по взрослому" (в своём понимании) и бесконечная энергия. :15: :15: :15: Да, приятно, что и над покраской, наконец-то кто-то задумался.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #397 : Ноября 29, 2015, 13:59 »
:hi: вот в чем , вчем  а в подшипниках смущения совсем нет :23:
у меня самодельный на раскрое ( в место гильотины) вот уже два года работает . и нержавейку 0.5 и оцинковку режу. да подтупились из-за нержавейки но ведь режет. и пока не точил.
смущает только возможность болтанки по направляющей.....

согласен на все 100% , нож из подшипников -дешево , качественно , долгий срок службы , доступность .
у меня тоже нож из подшипников , заточены с двух сторон , четыре года резал одной стороной , недавно перевернул , опять как новый . если и эти затупятся , не проблема купить новые  подшипники ,которые вместе с заточкой обойдутся не более 1000 рублей.

а вот по поводу листогиба ,это  неувязанные растяжки прижимной и направляющая ножа на поворотной вообще не гуд, как раз для доборки , мешаться будет при работе, если только она не быстросъемная . купить можно если снять эту самую направляющую , но кто знает, может она служит усилением поворотной
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #398 : Ноября 29, 2015, 14:12 »
видео посмотрел  :22:

губка поворотной приварена по середине + направляющая ножа  на поворотной+догиб/докатка машинкой = станок вообще не для доборки, тормоз в работе .

ИЩИ НОРМАЛЬНЫЙ Б/У НА АВИТО
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #399 : Ноября 29, 2015, 15:22 »
видео посмотрел  :22:

губка поворотной приварена по середине + направляющая ножа  на поворотной+догиб/докатка машинкой = станок вообще не для доборки, тормоз в работе .

ИЩИ НОРМАЛЬНЫЙ Б/У НА АВИТО
:2: эх, а счастье было так близко.....

Оффлайн d2i0m0a2

• пользователь
« Ответ #400 : Ноября 29, 2015, 15:57 »
За эту цену есть ЛГС-профи, производится в Кирове. Точная копия STALEX. Для доборов подойдет. :buba:

Оффлайн d2i0m0a2

• пользователь

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #402 : Ноября 29, 2015, 18:27 »
https://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/ruchnye_listogiby_s_nozhami_do_0.7mm._komplekt_630646450
:hi: тут листогиб 66  стоит :42: плюс нож как опция еще денег тыщ 15-25.... :42:
а у того 59900 с ножом и доставкой бесплатной :42:
есть разница?

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #403 : Ноября 29, 2015, 18:35 »
Денис , ты бы лучше сам доехал и руками пощупал. Может направляющая для ножа и не слишком мешает. По крайней мере для большинства доборки.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #404 : Ноября 29, 2015, 18:54 »
Денис , ты бы лучше сам доехал и руками пощупал. Может направляющая для ножа и не слишком мешает. По крайней мере для большинства доборки.
:hi: будем думать.