Автор Тема: Хочу купить станки, подскажите  (Прочитано 60832 раз)

Оффлайн iv-anap

• ветеран
  • ...И пошли они солнцем палимые... Н. Некрасов
Re: Хочу купить станки, подскажите
« Ответ #75 : Августа 24, 2013, 10:56 »
... какие отзывы, так же как и все продавцы хотят продать  :1: У меня нет возможности, то я бы купил сразу  тут и вот этот http://www.25mm.ru/product/listogib-ruchnoj-schechtl-model-nbm-310/ остальное наверно только ж...у морщить  :15: На месяц ещё оттягиваю, пообещали сделать мне под мои задачи листогиб, но сам думаю что только время убью и нервы (жопашничество), поэтому пока покупка профнастила и заказ  доборки на стороне...
Мастер может исполнить , уважаемый мастер может исправить.

Оффлайн Андрей

• пользователь
« Ответ #76 : Августа 24, 2013, 14:23 »
http://listo-gib.ru/index.php/listogiby-bertech/ Купи себе его. оптимальный вариант на мой взгляд. Я пользуюст таким же.

Оффлайн iv-anap

• ветеран
« Ответ #77 : Августа 24, 2013, 21:54 »
... оптимальный вариант на мой взгляд. Я пользуюст таким же.

Верю. Завидую что он тебе подошёл. Но поворотная имеет ширину твоего листогиба  25?,  а на 3000 аж 30 - мне не подходит. Писал производителю в Польшу чтоб сделали под заказ 15мм ширину, нет... могут ступеньку через 20мм. Тот что выше поляк делает 20мм ширину на 2500/1 и 3000/1 у  3000/0,8 делает 25 ширину рабочей части поворотной. 
« Последнее редактирование: Августа 24, 2013, 22:19 от iv-anap »

Оффлайн Андрей

• пользователь
« Ответ #78 : Августа 25, 2013, 10:54 »
... оптимальный вариант на мой взгляд. Я пользуюст таким же.

Верю. Завидую что он тебе подошёл. Но поворотная имеет ширину твоего листогиба  25?,  а на 3000 аж 30 - мне не подходит. Писал производителю в Польшу чтоб сделали под заказ 15мм ширину, нет... могут ступеньку через 20мм. Тот что выше поляк делает 20мм ширину на 2500/1 и 3000/1 у  3000/0,8 делает 25 ширину рабочей части поворотной.

Нет поворотная 20 мм у меня 2500/0,7

Оффлайн iv-anap

• ветеран
« Ответ #79 : Августа 25, 2013, 14:46 »
Да я попутал до 0,7 -20мм совершенно верно, у меня тех паспорт смотрел на LBA до 1мм  :hi:.

Оффлайн konstantin

• просвещенный
« Ответ #80 : Октября 01, 2013, 14:28 »
Подскажите. Нужен станок. Без ограничения подачи. длина изделия 3 метра. толщина до 0.7 мм.  Нужно что бы фальц загибал 10 мм минимум и плотно.  Думал про ZGR 3000/0,8 но по нему говорят что проваливается середина. Думал про металл мастер. Подскажите что выбрать.  Может свое что то посоветуете.  За ранее благодарен.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #81 : Октября 01, 2013, 15:00 »
это будет что то промышленное, ну чтоб проходной был и 10мм фалец гнул
думаю Вам будет доступнее самому сварить листогиб на 3 м и купить фальцепрокатный СТД.
не иначе чудес хочется
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #82 : Октября 01, 2013, 16:01 »
Ну как бы по простому фальцевый шов можно дожимать самодельной дожимкой.
Конструкцию можно увидеть в теме "Дожимка".
Альтернатива - конечно крутое оборудование  :hi:.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #83 : Октября 02, 2013, 13:19 »
Подскажите. Нужен станок. Без ограничения подачи. длина изделия 3 метра. толщина до 0.7 мм.  Нужно что бы фальц загибал 10 мм минимум и плотно.  Думал про ZGR 3000/0,8 но по нему говорят что проваливается середина. Думал про металл мастер. Подскажите что выбрать.  Может свое что то посоветуете.  За ранее благодарен.

Под такие параметры попадает только электрический листогиб с приличным запасом по мощности.

Если же говорим о ручном станке, то минимум Schechtl HA 310
Он же, собственно говоря, и максимум, поскольку более мощного ручного станка не существует.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #84 : Октября 02, 2013, 19:30 »
 :11:

Оффлайн Numinex

• пользователь
« Ответ #85 : Октября 02, 2013, 19:48 »
Он же, собственно говоря, и максимум, поскольку более мощного ручного станка не существует.

А дороже нет?

К теме - у меня на производстве ручной металмастер 2м, лично себе бы не взял. Работать в одиночку неудобно.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #86 : Октября 02, 2013, 20:00 »

согласен с Аспирантом,

это будет что то промышленное, ну чтоб проходной был и 10мм фалец гнул
думаю Вам будет доступнее самому сварить листогиб на 3 м и купить фальцепрокатный СТД.
не иначе чудес хочется

только такой листогиб 3м лучше не делать самому. придется покупать и прокатник и листогиб.

у меня 3х метровый денмарк - 0.7 гнет отлично , но чтоб кромку плотно прижать , да еще и 10 мм , это фантастика
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #87 : Октября 02, 2013, 20:10 »

А дороже нет?

К теме - у меня на производстве ручной металмастер 2м, лично себе бы не взял. Работать в одиночку неудобно.

Вам цена нужна, или дожимать кромки маленькие?
Тут Вы уж сами определитесь и выбирайте, что важнее. Чудес не бывает.

Кстати, деньги такие, в том числе и за то, что поворотная балка уравновешена пружинами и при отсутствии металла её можно поднять одним пальцем.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн konstantin

• просвещенный
« Ответ #88 : Октября 24, 2013, 14:57 »
Я сейчас перед выбором. Или купить металл мастер 2500 или stalex 2500. Посоветуйте какой надежней?

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #89 : Октября 24, 2013, 15:53 »
Настоящий польский мазанек берите не пожалеете .... , Видел недавно вживую мазанек 2500, и грустно стало что меня надули, когда подсунули сталекс (небрежная копия) под видом поляка, за ТЕЖЕ деньги блин.

Ага ... еще про одну фишку о которой не знал, показал Евгений из Иваново. На его Димасе поворотная балка подымается до 180 град при открытой верхней прижимной... такая возможность отсутствует у семейства аля мазанек... поэтому посмотрите еще ... ведь дожимка это отдельный станок... а тута вот -  все в одном.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2013, 16:06 от orol »
А ... где наша не пропадала... живем один раз!