Автор Тема: Покраска крючков желоба  (Прочитано 4677 раз)

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
Re: Покраска крючков желоба
« Ответ #15 : Декабря 01, 2018, 21:18 »
у меня фото то нет,но
зачем нужен барабан-для потока-крайняя такого рода вентиляция для порошковой
сама печь-вытянута вверх,изделие покрасили,повесили в печь,допустим сохнуть пять минут-это полный круг барабана и получается покрасили-закинули,покрасили-закинули
это безостановочная покраска - три смены ,в смене два маляра ,два подсобника-это на заводе Красное знамя
все изделия ездили по рельсам,примерно 2 м над полом-зезжала в камеру-напылили-поехала в печь-прокрутилась,высохла-вывезли-запоковали
но мы сейчас о мелкосерийном,тобишь камера напыления и сушилка всё в одном

Люди.Палка.Бить

Оффлайн dender18

• просвещенный
« Ответ #16 : Декабря 01, 2018, 21:30 »
у меня фото то нет,но
зачем нужен барабан-для потока-крайняя такого рода вениляция
сама печь-вытянута вверх,изделие покрасили,повесили в печь,допустим сохнуть пять минут-это полный круг барабана и получается покрасили-закинули,покрасили-закинули
это безостановочная покраска - три смены ,в смене два маляра ,два подсобника-это на заводе Красное знамя
все изделия ездили по рельсам,примерно 2 м над полом-зезжала в камеру-напылили-поехала в печь-прокрутилась,высохла-вывезли-запоковали

Это проходная печь, как правило к ним идёт и автоматическое нанесение порошка, но это печи для больших предприятий с большим валом однотипной продукции, она ещё наверное и инфрокрасный обогрев имела. Нормальные люди как правило красят в тупиковых камерах))))

Оффлайн ТолянЪ жесть ЗайцевЪ

• ветеран
  • надышаться можно только ветром
« Ответ #17 : Декабря 01, 2018, 21:41 »

Нормальные люди как правило красят в тупиковых камерах))))
Не встречал таких  :3:
Люди.Палка.Бить

Оффлайн studentishe

• пользователь
« Ответ #18 : Декабря 04, 2018, 20:49 »
Парни привет. Кто как красит крюки к желобам, ну и кто из какого железа делает их.
Я лично делаю из полосы 20*4 , крашу из баллончика, но что то нужно менять ( я имею ввиду с покраской) так как из баллончиков и затратно и долго и не качественно.
Мы тоже до этого дошли, нами были приобретены гильотина 2м пневмо, сверлилка 2С132, краскопульт и компрессор. Красили вообще на улице на быстро склепанных столах, за раз красили более 500 штук, краску использовали самую дешевую серого цвета, даже при таком раскладе прибыль составляла более 100%. Камера сильно затратно, при хороших погодных условий менее чем за сутки краска высыхала. Когда температура воздуха была менее 10 градусов то краска сохла дольше, а как раз сезон припадает на такие погодные условия, много изделий уже со стола выходило поцарапанными, так как приходилось сматывать по 10 штук.
Сейчас задумываюсь над серебрянкой, так как сам воочию видел как после серебрянки изделия без камер в холодных условиях (около нуля) сохнет вообще за пару часов. Вопрос стоит в цене (порошковая серебрянка, лак и растворитель),пока не подсчитывал приблизительные затраты.
Если ты что-то делаешь дважды пиши регламент и делигируй.

Оффлайн питонго

• просвещенный
« Ответ #19 : Декабря 04, 2018, 21:18 »
Парни привет. Кто как красит крюки к желобам, ну и кто из какого железа делает их.
Я лично делаю из полосы 20*4 , крашу из баллончика, но что то нужно менять ( я имею ввиду с покраской) так как из баллончиков и затратно и долго и не качественно.
Мы тоже до этого дошли, нами были приобретены гильотина 2м пневмо, сверлилка 2С132, краскопульт и компрессор. Красили вообще на улице на быстро склепанных столах, за раз красили более 500 штук, краску использовали самую дешевую серого цвета, даже при таком раскладе прибыль составляла более 100%. Камера сильно затратно, при хороших погодных условий менее чем за сутки краска высыхала. Когда температура воздуха была менее 10 градусов то краска сохла дольше, а как раз сезон припадает на такие погодные условия, много изделий уже со стола выходило поцарапанными, так как приходилось сматывать по 10 штук.
Сейчас задумываюсь над серебрянкой, так как сам воочию видел как после серебрянки изделия без камер в холодных условиях (около нуля) сохнет вообще за пару часов. Вопрос стоит в цене (порошковая серебрянка, лак и растворитель),пока не подсчитывал приблизительные затраты.
Красиш без предварительной грунтовки? И какой расход краски. На 500 крюков сколько ушло?
У меня на 450 крюков ушло 13 балонов краски это где-то на 3000 руб

Оффлайн studentishe

• пользователь
« Ответ #20 : Декабря 05, 2018, 18:45 »
Красиш без предварительной грунтовки? И какой расход краски. На 500 крюков сколько ушло?

Да покраска без грунтовки. Сейчас точно не скажу, приблизительно 1 литр краски уходил, может немного больше + растворитель.

Оффлайн studentishe

• пользователь
« Ответ #21 : Декабря 07, 2018, 12:50 »
https://dropmefiles.com/zeXZE
Может кому то пригодится. Камера для покраски глушителей, вентиляция идет в полу.

Оффлайн Fireplace

• просвещенный
  • Не давайте друг другу погаснуть...
« Ответ #22 : Декабря 08, 2018, 11:55 »
на фото выше 200 крюков, ушло 2 банки краски по 0.9 литра, 3 в 1, из пулика пылил, итого 441 рубль с учетом того что краска серебристая на 50 рублей дороже чем серая или любая другая цветная.
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.