Автор Тема: Листогибы с ЧПУ, ваше мнение  (Прочитано 11906 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Листогибы с ЧПУ, ваше мнение
« Ответ #90 : Января 12, 2014, 23:15 »
Эксклюзивные совки! И эксклюзивная, динамично развивающаяся фирма с мощным административным ресурсом, владелец которой - милионЭр и весь из себя такой на рынках совки продвигает.
Кстати, совочек на таком листогибе не очень-то сварганишь.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #91 : Января 12, 2014, 23:17 »
сообщение для 25мм, ваша компания а также моссклад и 55мм утверждаете что станок не убиваем, меня не пугает поломка в том смысле что я позвоню перекупам, перекупы вам или у кого они там его покупают (25мм, 55мм, моссклад) приедете и сделаете, я слышал отзыв из питера, сломался станок, звонили люди  в 55мм вашем конкурентам, приехали через месяц представители завода, уверен что если бы звонили Вам бы быстрей бы из германии не приехали бы, одним словом, даете цену ? мне пофиг у кого его борать

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #92 : Января 12, 2014, 23:20 »
Техник, мне не важно что продавать и изготавливать, если завтра будет спрос на навоз, буду продавать навоз....
и если ты удалится из обсуждение темы, ты меня этим не обидишь, какая разница продавать совочек или уголочик )))

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #93 : Января 12, 2014, 23:22 »
сообщение для 25мм, ваша компания а также моссклад и 55мм утверждаете что станок не убиваем, меня не пугает поломка в том смысле что я позвоню перекупам, перекупы вам или у кого они там его покупают (25мм, 55мм, моссклад) приедете и сделаете, я слышал отзыв из питера, сломался станок, звонили люди  в 55мм вашем конкурентам, приехали через месяц представители завода, уверен что если бы звонили Вам бы быстрей бы из германии не приехали бы, одним словом, даете цену ? мне пофиг у кого его борать
:15: Круто! :34: :34: :34:

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
    • Кровельное оборудование и инструмент
« Ответ #94 : Января 12, 2014, 23:29 »
слышал я отзывы с Питера, общался с руководителем одного цеха.... говорит взяли турбо+ он сломался ждали целый месяц ремонтную  бригаду из германии :( а еще говорит если был бы второй шанс он бы не купил бы )))

Мне тоже знаком аналогичный случай. И тоже в Питере.
Оператор ввёл пароль сервисной службы, отформатировал диск и внёс изменения в заводские установки так, что листогиб пытался "пройти" одной балкой через другую насквозь. Запчастей из Германии месяц ждали, поскольку это был вал длиной три метра и никаким DHLем его не доставишь.

Именно в ключе данных событий меня очень умиляют покупатели дорогостоящего оборудования, которых при заказе интересует единственный параметр - цена. Неужели, кто продаст на 20 копеек дешевле, тот и молодец?  :15: :15: :15:
Я не про Вас, если что. С Вами, как я понял, общался Константин. Просто, куча запросов приходит примерно такого вида: " От: Вася  pupkin@mail.ru Тема: RAS MULTIBEND CENTER Сообщение: Цена????! "
Я не утрирую, изменено только имя и e-mail. Пунктуация сохранена.
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.
http://www.25mm.ru
VK:КровельщикиФальцеваяКровля

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #95 : Января 12, 2014, 23:29 »
какая разница продавать совочек или уголочик )))
В производство совочков ещё бабла надо вложить немало. Тут тапкой не отделаешься.

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #96 : Января 12, 2014, 23:37 »
ДЛЯ 25 ММ....
Если вы тоже замаетесь продажей и Вы не Константин  :46: готов продолжать обсуждать цену, а с Костей вообще работать не хочу, даже если даст цену..... Я так понимаю что у Вас поставщиков есть соглашение по которому вы не можете продать станок ниже какой-то планки, если Вам интересно продать станок, можно это сделать через посредников, или можете озвучить цену на словах, а счет уже выставить на банк который предоставляет лизин (сименс) кстати, в турбо бент есть помплектующие сименса, если есть они мне обещали доп скидку в лизинг

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #97 : Января 12, 2014, 23:39 »
какая разница продавать совочек или уголочик )))
В производство совочков ещё бабла надо вложить немало. Тут тапкой не отделаешься.
бабла вложить, это Вы про тот замечательный молоточик в руках мастера, думаю эту роскошь мы позволить можем ))

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #98 : Января 13, 2014, 00:05 »
сообщение для 25мм, ваша компания а также моссклад и 55мм утверждаете что станок не убиваем
Я утверждаю, что станок может работать очень и очень долго (практически вечно) при правильной эксплуатации и должном уходе. Слово "неубиваем" не в моём лексиконе - мы живём в России и помним анекдот про японскую лесопилочку и сибирских мужиков. Я этот анекдот, кроме того, воочию наблюдай пару раз в год.

меня не пугает поломка в том смысле что я позвоню перекупам, перекупы вам или у кого они там его покупают (25мм, 55мм, моссклад) приедете и сделаете,
Вот здесь есть глубокое заблуждение. За многие годы я не видел ни одного изделия RAS, в связи с которым можно было бы упомянуть слово "брак" (одна партия зиговок с дисплеями, приклеенными неудачным клеем не в счёт - свойства нового клея проявились только после эксплуатации, RAS в следующих партиях ошибку учёл). Если где-то что-то поломалось, оно имеет под собой конкретную причину - либо станок был неправильно установлен, либо его неправильно эксплуатировали, либо за ним долго не ухаживали.
И тут нужно, в первую очередь, причину устранять, а не станок чинить. А то он снова поломается.

я слышал отзыв из питера, сломался станок, звонили люди  в 55мм вашем конкурентам, приехали через месяц представители завода, уверен что если бы звонили Вам бы быстрей бы из германии не приехали бы,
Мы стараемся до "приехали через месяц представители завода" не доводить. Для этого мы:
1. Контролируем установку станка
2. Консультируем оператора по работе со станком и техников по уходу за станком
3. Разрешаем  по телефону вопросы, пока они не превратились в проблемы
4. Если не помогли пункты 1-3, самостоятельно чиним то, что сломано, не дожидаясь "немцев из Германии"

Иначе мы ни чем бы не отличались от спекулянтов, для которых станок - только артикул по прайсу с ценой на него.

одним словом, даете цену ? мне пофиг у кого его борать
  :34: :34: :34:
Самый большой выбор профессионального кровельного инструмента и станков для фальцевой кровли.

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #99 : Января 13, 2014, 00:29 »
Вы располагаете информацией в станке есть комплектующие и аксессуары SIEMENS?
Вы не ответили, Вы готовы сделать более интересное предложение чем ваши перекупы?

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #100 : Января 13, 2014, 00:35 »
ДЛЯ 25 ММ....
Если вы тоже замаетесь продажей и Вы не Константин  :46: готов продолжать обсуждать цену, а с Костей вообще работать не хочу, даже если даст цену.....
Меня зовут Владимир, я позвоню Вам завтра в рабочее время.

Я так понимаю что у Вас поставщиков есть соглашение по которому вы не можете продать станок ниже какой-то планки, если Вам интересно продать станок, можно это сделать через посредников, или можете озвучить цену на словах, а счет уже выставить на банк который предоставляет лизин (сименс) кстати, в турбо бент есть помплектующие сименса, если есть они мне обещали доп скидку в лизинг
Между поставщиками никакого соглашения по ценам нет. Во-первых, это незаконно (картель  :buba: о, какое громкое слово!), а во-вторых, это не логично - Вы сами указали пару способов такое соглашение обойти.
Цена определяется заводской ценой + доставка + растаможка + накладные расходы. Потому, возможно, Вы и утыкаетесь в похожую цену.

Единственные ограничения по продажам оборудования (но не по цене) могут исходить от производителя. Считается, что если вы получили коммерческое предложение у какого-либо поставщика, то он с вами и работает. Остальные должны вежливо отойти в сторону.
Так что, "аукциона", скорее всего, не получится и Вам придётся покупать станок у того поставщика, к которому Вы в первую очередь обратились.

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #101 : Января 13, 2014, 00:42 »
Аукцион был:) и ценик упал значительно, и думаю это не предел, я придерживаюсь правила, экономишь значить зарабатываешь

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #102 : Января 13, 2014, 00:46 »
был в Москве на выставке смотрел TURBOBEND PLUS, если брать его много изделий не получиться из за высоты верхней балки, там же сигменты стоят, сам пробовал, программировать, пишет невозможно, деталь упирается в верхнию балку, и между TURBOBEND PLUS и TURBOBEND большая разница + еще сами сигменты....

Для изготовления доборки на TURBOBEND PLUS ставится обычная шина вместо сегментов. Тогда балка ничему не мешает. А сегменты можно купить потом, когда пойдёт речь о фасадных кассетах.

Оффлайн 25mm.ru

• ветеран
  • www.25mm.ru
« Ответ #103 : Января 13, 2014, 00:54 »
Аукцион был:) и ценик упал значительно, и думаю это не предел, я придерживаюсь правила, экономишь значить зарабатываешь
Ну, чем же Вы тогда недовольны, если уже получили существенную скидку от прайса?

Согласитесь, что существует некоторый предел, ниже которого можно дать цену, лишь только "сэкономив" на чём-то.
Вы для таких заказчиков доборку из 0,4 металла не делаете?  :15: :15: :15:

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #104 : Января 13, 2014, 01:01 »
давайте так, звоните завтра и мы с Вами все обсудим, что бы это не было тут показухой или рекламной компанией, если сделка получиться я Вас тут сам прорекламирую ))