Автор Тема: Листогибы с ЧПУ, ваше мнение  (Прочитано 11887 раз)

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Re: Листогибы с ЧПУ, ваше мнение
« Ответ #30 : Января 12, 2014, 18:58 »
Дело, где два балбеса у  ручного листогиба -  слишком громко сказано.
Хочется модный листогиб - покупайте, кто ж мешает? Только имейте ввиду, что немного юзаный автомобиль сильно теряет в цене, а юзаный станок нормально продать вообще маловероятно. А в иное время и невозможно.
Это если вдруг придётся заняться хлебушком.

Судя по вашим высказываниям затевать какое либо мероприятие вообще бессмысленно .
покупка оборудования это всегда  какой либо риск,тем более что у человека есть на это средства.

Или вы предпочитаете  все прожрать и отказаться от своей мечты или просто любимого дела,потому что у кого то есть производство покрупнее.

когда я покупал сегментник б/у, для меня сумма в 100 тр была гиганской, и работы под него тоже не было. Но теперь он мне помогает делать "настоящие чудеса" :1: которые окупают этот станок с двух заказов.

человек просит помочь выбрать модель станка , а не целесообразность покупки .

Вас бесят  мелкие производственники -значит вы чувствуете в них угрозу своему безнесу.....
И что ваша плазма будет включаться с той же периодичностью что вы тут пророчите,т.е. раз в месяц   (коменарий к вашему новогоднему пожеланию) :1:

ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #31 : Января 12, 2014, 19:10 »
Да, в этом году я именно столько отработал на плазме. Дома все диваны пролежал. Тошно.

Не забываем никогда, что мы занимаемся примитивным переделом сырья в товар и сильно зависим от спроса. Технологии позапрошлого века. Поэтому роскошных перспектив в этом ремесле сейчас уже нет, мечтать о дальнейшем процветании можно только по пьяни.
И если вкладываться в ЧПУшный листогиб, то только в сегментник, чтобы наряду с производительностью расширять ассортимент. Кроме доборки делать металлическую мебель, например.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #32 : Января 12, 2014, 19:20 »
Да, в этом году я именно столько отработал на плазме. Дома все диваны пролежал. Тошно.

Не забываем никогда, что мы занимаемся примитивным переделом сырья в товар и сильно зависим от спроса. Технологии позапрошлого века. Поэтому роскошных перспектив в этом ремесле сейчас уже нет, мечтать о дальнейшем процветании можно только по пьяни.
И если вкладываться в ЧПУшный листогиб, то только в сегментник, чтобы наряду с производительностью расширять ассортимент. Кроме доборки делать металлическую мебель, например.

Этот год еще не начался благодаря нашему менталитету и способностью отмечать даже самые   "не праздничные праздники" . Вот пройдет  старый новый год и начнется движение.
Хотя в последние года два тенденция меняется к лучшему и народ старается работать побольше.
А по поводу ЧПУ-сегментника согласен.более верное решение если уж такое бабло тратить
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #33 : Января 12, 2014, 19:21 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Владимир- :hi:
Какой там угрозы он боится :15: :15: :15: :15: Он сам не далеко от частников ушёл, поэтому и хочет чтоб только он один за ровентом хвосты подгребал, от которых те отказываются. Только и того что не в гараже или сарае каком то работает! А злой такой потому что просто трус Боится с нуля начать своё дело ,и рисковать своими деньгами. Немного впроголодь пожить.А плазма судя по его словам воще один гемар сплошной,то прага слитит то край в окалине ,опять же  рассходники всякие ! И продать видно не может по той цене что брал а шеф наверно разницу потребует  :15:     
Счастья,удачи!!!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #34 : Января 12, 2014, 19:34 »
В Москве на выставке видел чпу листогиб с поворотной  прижимной балкой.  На ней и сегменты и простая прижимная. Только название не помню

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #35 : Января 12, 2014, 19:34 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Владимир- :hi:
Какой там угрозы он боится :15: :15: :15: :15: Он сам не далеко от частников ушёл, поэтому и хочет чтоб только он один за ровентом хвосты подгребал, от которых те отказываются. Только и того что не в гараже или сарае каком то работает! А злой такой потому что просто трус Боится с нуля начать своё дело ,и рисковать своими деньгами. Немного впроголодь пожить.А плазма судя по его словам воще один гемар сплошной,то прага слитит то край в окалине ,опять же  рассходники всякие ! И продать видно не может по той цене что брал а шеф наверно разницу потребует  :15:   
К чему ты это несёшь?
Короче, хватит здесь твоих предположений, Дрон. Кстати, намеренье покупки станка автором темы тоже из области предположений: А есть ли у него деньги или он просто так сюда поболтать зашёл?
Я хорошо знаю, кто чем живёт и чем дышит, и что б наш брат-гаражный жестянщик вдруг взял и наковырял 2,5 ляма и не знал, на что их пристроить, спрашивая здесь совета, у меня вызывает сомненья в его искренности или адекватности.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #36 : Января 12, 2014, 19:40 »
Может это очередной ваш клон дабы просто поболтать ??? :3:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #37 : Января 12, 2014, 19:52 »
Может чего из нашего присмотреть ,подешевле...    http://azkpo.ru/listogib-chpu

Оффлайн argo

• пользователь
« Ответ #38 : Января 12, 2014, 19:54 »
я открылся в сентябрь 2011 год

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #39 : Января 12, 2014, 19:58 »
Вова,  это - к доктору. Надо подлечиться.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #40 : Января 12, 2014, 20:04 »
Вы очень юн и очень глуп. И не видал больших… взлётов и падений.

Я же считаю конец прошлого года и перспективы на год грядущий провальными. Прав я или нет - весна покажет. И посему считаю ваши нынешние намеренья о приобретении станка всего лишь посленовогодним похмельным синдромом. Не усугубляйте, завтра работать.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #41 : Января 12, 2014, 20:08 »
Вова,  это - к доктору. Надо подлечиться.

""""""""""Я желаю всем мелким лавочникам в наступившем году безболезненно закрыться и заняться своим прямым делом  - чисткой сортиров. И не мешать ловить рыбку крупным акулам.""""""""""""    Возможно и надо  к доктору
 :hi:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #42 : Января 12, 2014, 20:11 »

Поэтому роскошных перспектив в этом ремесле сейчас уже нет, мечтать о дальнейшем процветании можно только по пьяни.
Re: Маленькие радости
« Ответ #1143 : Декабря 22, 2013, 20:43 »

Как мало для счастья надо!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #43 : Января 12, 2014, 20:11 »
Я же считаю конец прошлого года и перспективы на год грядущий провальными.

Не припомню когда вы считали иначе?

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #44 : Января 12, 2014, 20:14 »
А ты не подумал, что это я и себе пожелал? У меня не отступает мысль, что я полжизни занимался никчёмным, умирающим делом, в которое дальше вкладываться не вижу смысла.
Никто никогда не разбогател, работая руками.