150000 очень мало?а где делаете?
зачем так грубо))))я КОВЫЧКИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ!на церквах по 750р.за м.кв.беру(без куполов)-а сдираю с "богатых буратин",а че за район?
Городецкий район Нижегородская обл.Прибедняются все, у прихожан мол денег нет, а недавно поп машину купил да и в италию съездил))) а денег все равно нет.
я извиняюсь что вмешиваюсь.750 р.это нормальная цена для храма.я вчера приехал с одного нового строящегося храма в москве.одна фирма попросила меня помочь в кровле на храме.когда приехал туда,то увидел ужасающую картину.кровельщики все в дупель пьяные.Если их так можно назвать. Кровля сделана тяп ляп.металл толщиной 1 мм.одни щели на кровле.ни какого технадзора за проведением работ.драки.Цены приличные.За кв. метр без обрешотки 850 р.Погонный метр 850 р.с обрешоткой 1300р. сделаои прямые кровли,осталиссь кокошники штук 50. три полусферы на алтаре .арка кв.метров на 120.с этим сбродом работать не возможно.выгнать их не имею права.вот так кроют православный храм наши христиане.Заказал металл 0.7 и на кокошники 0.55. Купили станок сдавку раздавку shrinker ss-16.Отличный станок ,только работай в удовольствие,но не с этим сбродом.пришлось уехать.
ну вообще я не знаю какие цены конечно в других городах но у нас меньше, мы зарядили:обрешетка-180ргидроизоляция с контрообрешеткои-100постелить металлом-400и хотели стропила менять по 350 за м2 но сказали не надои водосточка за м.п. 250р
....гидроизоляция с контрообрешеткои....
Цитата: Илья от Марта 17, 2013, 19:37....гидроизоляция с контрообрешеткои....простите, в каком месте этот вариант?
между стропил и обрешеткой. У нас нет "кровельного ковра" ну или как там его, короче на саму обрешетку нам нечего ложить кроме как гидроизоляций под обрешетку через рейку
Цитата: Илья от Марта 17, 2013, 19:37между стропил и обрешеткой. У нас нет "кровельного ковра" ну или как там его, короче на саму обрешетку нам нечего ложить кроме как гидроизоляций под обрешетку через рейкуБратцы, кто понял, напишите по-русски, плиз. На шатре или четверике?