Автор Тема: Меняем кровлю на храме 2  (Прочитано 43057 раз)

Оффлайн Илья

• пользователь
Re: Меняем кровлю на храме 2
« Ответ #60 : Марта 16, 2013, 07:35 »
150000 очень мало?а где делаете?
мало????? У нас такая цена в нашем районе :6:
А Вы бы скока содрали??

Оффлайн Станислав1969

• пользователь
« Ответ #61 : Марта 16, 2013, 13:57 »
зачем так грубо))))я КОВЫЧКИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ!на церквах по 750р.за м.кв.беру(без куполов)-а сдираю с "богатых буратин",а че за район?

Оффлайн Илья

• пользователь
« Ответ #62 : Марта 16, 2013, 14:43 »
зачем так грубо))))я КОВЫЧКИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИЛ!на церквах по 750р.за м.кв.беру(без куполов)-а сдираю с "богатых буратин",а че за район?
Городецкий район Нижегородская обл.
Прибедняются все, у прихожан мол денег нет, а недавно поп машину купил да и в италию съездил))) а денег все равно нет.

Оффлайн m44ss

• модератор
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #63 : Марта 16, 2013, 16:41 »

Городецкий район Нижегородская обл.
Прибедняются все, у прихожан мол денег нет, а недавно поп машину купил да и в италию съездил))) а денег все равно нет.
Гы, так верующие это одно а РПЦ это суовсем другая песня.

Оффлайн tupoi topor

• пользователь
« Ответ #64 : Марта 16, 2013, 20:43 »
я извиняюсь что вмешиваюсь.750 р.это нормальная цена для храма.я вчера приехал с одного нового строящегося храма в москве.одна фирма попросила меня помочь в кровле на храме.когда приехал туда,то увидел ужасающую картину.кровельщики все в дупель пьяные.Если их так можно назвать. Кровля сделана тяп ляп.металл толщиной 1 мм.одни щели на кровле.ни какого технадзора за проведением работ.драки.Цены приличные.За кв. метр без обрешотки 850 р.Погонный метр 850 р.с обрешоткой 1300р.  сделаои прямые кровли,осталиссь кокошники штук 50. три полусферы на алтаре .арка кв.метров на 120.с этим сбродом работать не возможно.выгнать их не имею права.вот так кроют православный храм наши христиане.Заказал металл 0.7 и на кокошники 0.55. Купили станок сдавку раздавку shrinker ss-16.Отличный станок ,только работай в удовольствие,но не с этим сбродом.пришлось уехать. :56:

Оффлайн Илья

• пользователь
« Ответ #65 : Марта 17, 2013, 19:32 »
я извиняюсь что вмешиваюсь.750 р.это нормальная цена для храма.я вчера приехал с одного нового строящегося храма в москве.одна фирма попросила меня помочь в кровле на храме.когда приехал туда,то увидел ужасающую картину.кровельщики все в дупель пьяные.Если их так можно назвать. Кровля сделана тяп ляп.металл толщиной 1 мм.одни щели на кровле.ни какого технадзора за проведением работ.драки.Цены приличные.За кв. метр без обрешотки 850 р.Погонный метр 850 р.с обрешоткой 1300р.  сделаои прямые кровли,осталиссь кокошники штук 50. три полусферы на алтаре .арка кв.метров на 120.с этим сбродом работать не возможно.выгнать их не имею права.вот так кроют православный храм наши христиане.Заказал металл 0.7 и на кокошники 0.55. Купили станок сдавку раздавку shrinker ss-16.Отличный станок ,только работай в удовольствие,но не с этим сбродом.пришлось уехать. :56:
печально, от алкоголя одни беды.
щас наити ответственного человека трудно

Оффлайн Илья

• пользователь
« Ответ #66 : Марта 17, 2013, 19:37 »
ну вообще я не знаю какие цены конечно в других городах но у нас меньше, мы зарядили:
обрешетка-180р
гидроизоляция с контрообрешеткои-100
постелить металлом-400
и хотели стропила менять по 350 за м2 но сказали не надо
и водосточка за м.п. 250р

Оффлайн Master PO

• просвещенный
« Ответ #67 : Марта 17, 2013, 21:36 »
ну вообще я не знаю какие цены конечно в других городах но у нас меньше, мы зарядили:
обрешетка-180р
гидроизоляция с контрообрешеткои-100
постелить металлом-400
и хотели стропила менять по 350 за м2 но сказали не надо
и водосточка за м.п. 250р
По обл. Нижегородской такие цены и есть.
above us only sky

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #68 : Марта 17, 2013, 22:25 »
....гидроизоляция с контрообрешеткои....
простите, в каком месте этот вариант?

Оффлайн Илья

• пользователь
« Ответ #69 : Марта 17, 2013, 23:12 »
....гидроизоляция с контрообрешеткои....
простите, в каком месте этот вариант?
между стропил и обрешеткой. У нас нет "кровельного ковра" ну или как там его, короче на саму обрешетку нам нечего ложить кроме как гидроизоляций под обрешетку через рейку

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #70 : Марта 17, 2013, 23:37 »
между стропил и обрешеткой. У нас нет "кровельного ковра" ну или как там его, короче на саму обрешетку нам нечего ложить кроме как гидроизоляций под обрешетку через рейку
Братцы, кто понял, напишите по-русски, плиз. На шатре или четверике?

Оффлайн Илья

• пользователь
« Ответ #71 : Марта 21, 2013, 22:29 »
Братцы, кто понял, напишите по-русски, плиз. На шатре или четверике?
во че это

Оффлайн Cezarius

• модератор
  • +79811645495 678197@rambler.ru Cezariusspb@yandex
« Ответ #72 : Марта 22, 2013, 01:49 »
Ну что это гидроизоляция - это громко сказано, видно что обычная армированная плёнка.
Антисептиком доски и бруски надо обязательно обработать, чтоб подольше прослужили.И как у вас будет вентилироваться чердачное помещение,вы уже это продумали?
« Последнее редактирование: Марта 22, 2013, 02:01 от Cezarius »
"Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни" — Конфуций.
https://www.facebook.com/alexander.cezarius
https://www.instagram.com/alexandercezarius
https://www.youtube.com/channel/UCT_9sJ-axAEpzi_xGIrPO-Q

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #73 : Марта 22, 2013, 07:53 »
Можно вопрос. Зачем при холодном чердачном пространстве устраивать контробрешетку с проветриванием подкровельного пространства? Почти на 200мм уменьшилась высота стакана, к которому примыкает обрешетка шатра.   Увеличилась высота лобовой планки.  На своде есть утепление?

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #74 : Марта 22, 2013, 07:56 »
Сергей , доброе утро  :5: . Не везде ещё метчерепичная  технология закалебала людей  :15: .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !