Чисто сообщений в моём профиле видишь? Их должно быть раза в три больше. Так что за фактами - к тому, кто всё чистил с комсомольским задором.По поводу вент или кровельщик - всё едино представитель рабочей профессии. А так ли необходим работяге очередной надзорный орган? Что он даст простому рабочему? Необходимость документального подтверждения квалификации?Обязанность платить взносы и подати?Гарантирует стабильную занятость?Защитит от чиновничьего беспредела?Ответ очевиден. Посему вы и имеете то, что имеете. И про Васюки сказано верно.
Цитата: Cавченко Руслан от Апреля 18, 2015, 15:53Даже не знаю как реагировать на эти реплики... ?характерец ваш мне стал понятен...
Даже не знаю как реагировать на эти реплики... ?
К тебе воообще нет вопросов. Свои вопросы я сам разруливаю. И твёрдо знаю, что для потверждния моей квалификации никому не интересны мои дипломы, членские книжки, разрешения и лицензии. Всё продаётся- покупается, кроме деловой репутации и добросовестного отношения к работе.
Всё продаётся- покупается, кроме деловой репутации и добросовестного отношения к работе.
ну все закрываемся нас разоблачили ))
Я серьёзно И всячески желаю неудачи т.н. "Союзу" Ведь за версту видно, чьи уши торчат.Налицо интерес торгашей кровельным материалом - попытка вытеснить других, Сугубо личный интерес поставщиков инструмента и оборудования - без фальцепрокатника и супер-рамок с двойным фальцем делать нечего; интерес организаторов обучающих курсов - правильно лишь так, как они научат. Так же виден интерес мздоимцев от кровли- в государственных надзорных органах тёплых мест не хватило, решили создать местечки себе сами.Продолжать?
Цитата: krorus от Апреля 18, 2015, 19:11ну все закрываемся нас разоблачили ))Вы цели и задачи внятно донесите. Без утайки. Ибо неясно, зачем столько здоровых лбов в клубе собрались? Остапа Бендера послушать?
Что поаккуратней? Не пойман - не вор? Или так за державные кровли обидно, что ночами человек не спят, всё о крышах думает? Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!(с)