Автор Тема: Независимый Союз кровельщиков по металлу. Быть или небыть?  (Прочитано 134252 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Чисто сообщений в моём профиле видишь? Их должно быть раза в три больше. Так что за фактами - к тому, кто всё чистил с комсомольским задором.
По поводу вент или кровельщик - всё едино представитель рабочей профессии. А так ли необходим работяге очередной надзорный орган? Что он даст простому рабочему? Необходимость документального подтверждения квалификации?
Обязанность платить взносы и подати?
Гарантирует стабильную занятость?
Защитит от чиновничьего беспредела?
Ответ очевиден. Посему вы и имеете то, что имеете. И про Васюки сказано верно.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Чисто сообщений в моём профиле видишь? Их должно быть раза в три больше. Так что за фактами - к тому, кто всё чистил с комсомольским задором.
По поводу вент или кровельщик - всё едино представитель рабочей профессии. А так ли необходим работяге очередной надзорный орган? Что он даст простому рабочему? Необходимость документального подтверждения квалификации?
Обязанность платить взносы и подати?
Гарантирует стабильную занятость?
Защитит от чиновничьего беспредела?
Ответ очевиден. Посему вы и имеете то, что имеете. И про Васюки сказано верно.

Хоть какие-то здравые мысли. А не голословное обвинение во всех смертных грехах...

А ко мне-то какие вопросы?
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран

Даже не знаю как реагировать на эти реплики... ?
характерец ваш мне стал понятен...

Он же был Вам ясен задолго до того поста.  Вы очень проницательный человек. И ничего не поменялось с тех пор.
+79261210595

Оффлайн krorus

• ветеран
  • +79088698125
    • https://kroins.kz/
вот была тишина все про союз знали но молчААли )) как фото появилось, да  не мало народу там,
 сразу завоняли, какахами за кидались ... 

Оффлайн Техник

• ветеран
К тебе воообще нет вопросов. Свои вопросы я сам разруливаю. И твёрдо знаю, что для потверждния моей квалификации никому не интересны мои дипломы, членские книжки, разрешения и лицензии. Всё продаётся- покупается, кроме деловой репутации и добросовестного отношения к работе.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
К тебе воообще нет вопросов. Свои вопросы я сам разруливаю. И твёрдо знаю, что для потверждния моей квалификации никому не интересны мои дипломы, членские книжки, разрешения и лицензии. Всё продаётся- покупается, кроме деловой репутации и добросовестного отношения к работе.

А если никаких вопросов нет, зачем слова нехорошие говорите?  Вдруг люди плохое подумают, что Вы это серьезно... :shok: :37:
+79261210595

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Всё продаётся- покупается, кроме деловой репутации и добросовестного отношения к работе.
Вот это очень важное замечание. Тут чуть выше, Ваша помойка расплескалась. Есть какие-то основания для подобного всплеска? Или просто поговорить было не с кем?
+79261210595

Оффлайн Техник

• ветеран
Я серьёзно И всячески желаю неудачи т.н. "Союзу" Ведь за версту видно, чьи уши торчат.
Налицо интерес торгашей кровельным материалом - попытка вытеснить других, Сугубо личный интерес поставщиков инструмента и оборудования - без фальцепрокатника и супер-рамок с двойным фальцем делать нечего; интерес организаторов обучающих курсов - правильно лишь так, как они научат. Так же виден интерес мздоимцев от кровли- в государственных надзорных органах тёплых мест не хватило, решили создать местечки себе сами.
Продолжать?

Оффлайн krorus

• ветеран
  • +79088698125
    • https://kroins.kz/
ну все закрываемся нас разоблачили ))

Оффлайн Техник

• ветеран
Вы цели и задачи внятно донесите. Без утайки. Ибо неясно, зачем столько здоровых лбов в клубе собрались? Остапа Бендера послушать?

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Я серьёзно И всячески желаю неудачи т.н. "Союзу" Ведь за версту видно, чьи уши торчат.
Налицо интерес торгашей кровельным материалом - попытка вытеснить других, Сугубо личный интерес поставщиков инструмента и оборудования - без фальцепрокатника и супер-рамок с двойным фальцем делать нечего; интерес организаторов обучающих курсов - правильно лишь так, как они научат. Так же виден интерес мздоимцев от кровли- в государственных надзорных органах тёплых мест не хватило, решили создать местечки себе сами.
Продолжать?

Капитан очевидность! Все интересы расписал. И все в принципе правильно. По поводу чего кипит Ваш разум возмущенный? И по поводу мздоимства аккуратней. Не надо сбиваться на пустобрехство. Вы начинаете повторяться...
+79261210595

Оффлайн Техник

• ветеран
Что поаккуратней? Не пойман - не вор? Или так за державные кровли обидно, что ночами человек не спят, всё о крышах думает? Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!(с)

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Вы цели и задачи внятно донесите. Без утайки. Ибо неясно, зачем столько здоровых лбов в клубе собрались? Остапа Бендера послушать?

Были бы Вы в адеквате и направили бы свой ум на благое дело, можно было бы и порассуждать. А так, в формате, Вы обвинитель, Остап Бендер - обвиняемый, а бедные кровеля - потерпевшие... Разговору сложно состояться.
+79261210595

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Что поаккуратней? Не пойман - не вор? Или так за державные кровли обидно, что ночами человек не спят, всё о крышах думает? Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!(с)

Своеобразный Вы человек...  :37: Очень даже может быть, что мыслишки свои сокровенные Вы проецируете на других людей. Так часто о мздоимстве говорите... За электричество-то как сейчас платите, полностью? Или как обычно? На каком этапе взаимоотношений с совестью находитесь? :37:
+79261210595

Оффлайн Техник

• ветеран
Я беру паузу, гроссмейстер. Ответы обдумывайте, я вопросов задал много, подожду ответа хоть на часть из них.
Если ответов не дождусь, значит мои соображения верны, вам будет объявлено техническое поражение, вашему "Союзу" - окончательный приговор.