Автор Тема: Независимый Союз кровельщиков по металлу. Быть или небыть?  (Прочитано 134223 раз)

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
главная цель, это принять другие нормы, но это вам никто не даст сделать, и этот союз это лажа, сори за слова, пару людей на фото я узнал, к ним с большим уважением

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Я немного отвлекусь. Нужно съездить машины "переобуть". Можете тут пока уев в спину навтыкать. :53:

Вроде бы и тема для Вас не стоящая этого разговора... А все же хочется каки подкинуть.  Даже через губу.

И все же, если ляпнули, так поясните связь Владимира Александровича с попахиванием, очень интересно. Вы просто иногда фразы строите странно. Может что совершенно иное хотели сказать. ))
Ну и цели союза у него же проясните. Он же один из инициаторов и возглавляет экспертный совет. Просто он здесь помалкивает, дабы порцию фекалий не получать. Он, в случае чего, как бы над схватками, белый и пушистый эксперт. Ну а представители ненавистной украинской фамилии будут выхватывать по полной. ))) За что, пока не понятно. Ну, авансом пока...
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн m44ss

• ветеран
руслан, я попытаюсь в вкратце, чтоб ваше время не занимать, для чего нужен союз, чтоб мы все жили и делали одинаково, значит в любом городе страны я могу тыкнуть пальцем, и он, этот участок, включая перог будет сделан одинаково,  не смешите, каждый лепет как он может сылаясь на 76 год
 вы с начало нормы пропихнете в заксе, а потом союз можно построит :1:
 А так это чистая разводка.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
руслан, я попытаюсь в вкратце, чтоб ваше время не занимать, для чего нужен союз, чтоб мы все жили и делали одинаково, значит в любом городе страны я могу тыкнуть пальцем, и он будет сделан одинаково, не смешите, каждый лепет как он может сылаясь на 76 год
Пока обрывки Ваших реплик я понимаю как :"Вы все мудаки и рвачи, все уево и у вас по определению ничего не получится..."
+79261210595

Оффлайн m44ss

• ветеран
я такого не говорил, если получится, я за вас ребята буду рад, честно и от души

Оффлайн m44ss

• ветеран
Вы нормы пропихнете, чтоб они в законе были, в стране :15:, я два года пытался, максимум ленжилниипроэкт, не  о какой немецкой школе у нас разговоров быть не может, в частном секторе да, это возможно

Оффлайн m44ss

• ветеран
Вот, к стати вопрос, к союзу кровельщиков, вот мне в падлу бить клямера через 50см, а бью один на пять метров, или вообще не бью, что я нарушил?

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Вот, к стати вопрос, к союзу кровельщиков, вот мне в падлу бить клямера через 50см, а бью один на пять метров, или вообще не бью, что я нарушил?
Я так понимаю, это попытка довести все до абсурда...? :27:
+79261210595

Оффлайн Техник

• ветеран
Хочется всеобщего признания, власти, возможности брать откаты?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн m44ss

• ветеран
руслан, а в чем абсурд? вы создали союз, замечательно, но на базе чего?

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Хорошо, что у кровельщиков хоть что-то в этом направлении делается. Пусть маленькие, неверные шаги, но всё же. И вдвойне приятно, что занимаются этими вопросами люди не случайные, не обюрокраченные, а уважаемые профессионалы - мастера своего дела.

Хочется всеобщего признания, власти, возможности брать откаты?

Даже не знаю как реагировать на эти реплики... ?
+79261210595

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
руслан, а в чем абсурд? вы создали союз, замечательно, но на базе чего?

Постарайтесь не перескакивать с одной мысли на другую. А то я начинаю теряться. То про кляммеры через пять метров, то про союз.

И постарайтесь ответить на мой вопрос о Шеслере и запахе. Я все еще жду. А он так наверное от икоты уже погибает.
+79261210595

Оффлайн m44ss

• ветеран
 ща ему позвоню

Оффлайн Техник

• ветеран

Разрыв в датах видишь? За это время вы много чего наговорили, характерец ваш мне стал понятен, ваши мотивы ясны.
Так что ты сам к этому выводу меня подвёл. Так и реагируй.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран

Разрыв в датах видишь? За это время вы много чего наговорили, характерец ваш мне стал понятен, ваши цели и задачи стали ясны.
Так что ты сам к этому выводу меня подвёл. Так и реагируй.

Хотелось бы выводов с цитатами. Именно моими. Что я там наговорил, наобещал и не выполнил. Каждый отвечает за свои слова и дела. Если речь о союзе, как организации, обратитесь к организаторам. Чем они навредили венту из Ростова? Если вопрос к моему отцу, все контакты есть. Он не заходит на форум. Поэтому эти спичи бессмысленны. Можно сразу в антикоррупционный комитет.
Если речь обо мне, тогда цитаты или факты. Иначе о чем это Вы?
+79261210595