Автор Тема: Обмен секретными файлами (Только для ИТР)  (Прочитано 1885 раз)

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
Люди несколько месяцев назад предлагали создать закрытый файлообменник для подобных обменов... думаю надо поднять эту тему (создания на форуме закрытого файлообменника) снова и кровели интересуются... заодно привлечем сюда большой интерес.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
Re: Обмен секретными файлами (Только для ИТР)
« Ответ #1 : Октября 08, 2012, 22:19 »
Ну дык,в чём дело? Я просто в этих делах дубовый,скажите где копать,или что куда отнести :15: я сообразительный,могу даж не копать :15:и не носить.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #2 : Октября 08, 2012, 22:21 »
Люди несколько месяцев назад предлагали создать закрытый файлообменник для подобных обменов... думаю надо поднять эту тему (создания на форуме закрытого файлообменника) снова и кровели интересуются... заодно привлечем сюда большой интерес.
Я же и предлагал, только потом понял, что затея хоть и очень полезная, но несколько преждевременная. Большинство наших творческих коллег не могут пока добраться до всех возможностей компьютерного раскроя  и резки.
Рановато ещё. Что мой сегодняшний крик о помощи и показал.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #3 : Октября 08, 2012, 22:27 »
Для Виталия, Надо создать на стороннем сервисе библиотеку подобную нашей и кому то обслуживать ее ( т.е через попу... получать по почте файлы от пользователей с описаниями... размещать на стороннем сервисах закодированые.... а здесь сделать тему с постоянно обновляемым каталогом и давать ссылки с описаниями)  или уводить пользователь на другой сервис с самообслуживанием, что не патриотично.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2012, 22:33 от orol »

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #4 : Октября 08, 2012, 22:32 »
Я же и предлагал, только потом понял, что затея хоть и очень полезная, но несколько преждевременная. Большинство наших творческих коллег не могут пока добраться до всех возможностей компьютерного раскроя  и резки.
Рановато ещё. Что мой сегодняшний крик о помощи и показал.
И соглашусь и нет. Да маловато здесь продвинутых в области компьютерного(плазменного) раскроя,но начинать кому то надо.Глядишь и люди подтягиваться начнут знающие толк в этом деле.Константин Ваш ход...
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #5 : Октября 08, 2012, 22:37 »
Виталий молодчик! На Киянке пять лет потратили на обучение жестяных программам по уменьшении картинки и скачивания программ для чтения книг. Так почему в ИТР ветке не начать прогресс с осваивания КАДОВ... хотябы для чтения форматирования конвертирования и распечатке спецфайлов. Да и сами программы надо скачать установить и настроить. Все будет архи полезно.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #6 : Октября 08, 2012, 22:43 »
Тут вот в чём дело. Вытащить файл из программы CAMDUCT, например, и отправить на электронку, - сложно, но в принципе можно. Сохранять файл в открытом доступе под ссылкой на Форуме -формат не позволяет.
Других путей для обмена не знаю - тёмен и дремуч.
Могу создать список из моих готовых  деталей - но он может получиться ооочень большим.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #7 : Октября 08, 2012, 22:49 »
В этом и гиморой - огромный список, при отсутствии ясной классификации это будет не рабочий каталог файлов а свалка.
А файлы в оригинальных форматах это не проблема а наоборот- нормально... кому надо тот поймет...
проблемы у тех, кому нужно его конвертировать или типа того... а он не знает как и зачем.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #8 : Октября 08, 2012, 22:52 »
Александр,выж хоть немного вкурсе что и как это делается,мож возьмёте на себя право первого хода? :1:
Я действительно в этом деле тёмный. Да кстати решил установить СОЛИД :13: не знаю потяну ли,ну зима большая.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #9 : Октября 08, 2012, 22:54 »
Александр, давайте для эксперимента я Вам файлик завтра на почту отправлю, а Вы  прикинете, как и что с ним можно сделать?

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #10 : Октября 08, 2012, 22:56 »
Виталь, не трать время на Солид, осваивай Автокад. Больше практических возможностей у проги.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #11 : Октября 08, 2012, 23:01 »
Есть хорошая стартовая схема... Попросим Админа создать подподраздел здесь в и там каждый может создавать темы и давать ссылки на место хранения файла... файлообменник я смогу создать только лучше пусть Джокер организует и расскажет как ...он сможет управлять доступом ... я не знаю как многоуровневое администрирование на торрентах делать, могу по инмтрукции Станислава поддерживать, обслуживать.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #12 : Октября 08, 2012, 23:03 »
Джокер другими вопросами сейчас занят. Вы знаете.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #13 : Октября 08, 2012, 23:08 »
Ну полюбому нужно создать отдельный раздел... и обязательно здесь. Название придумаем что бы усех распирало узнать ЧАВО ТАМ (типа СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ  :15:) и давить Админа потом будем тренироваться тем более что у многих есть с чем войти.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #14 : Октября 08, 2012, 23:19 »
Ну полюбому нужно создать отдельный раздел... и обязательно здесь. Название придумаем что бы усех распирало узнать ЧАВО ТАМ (типа СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ  :15:) и давить Админа потом будем тренироваться тем более что у многих есть с чем войти.
:15:Ага,или "СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ ЖЕСТЯНОГО ДЕЛА" :15:
Насчёт Станислава,я думаю он найдёт для этого время,если это будет ему интересно,тем более не для себя стараемся,а для будущих форумчан :1:
Виталь, не трать время на Солид, осваивай Автокад. Больше практических возможностей у проги.
Блин,я даж с Екселем не дружу, Када взять негде,а Солид сегодня в колпаках выложили,ладно поживём увидим.
+ 375 33 918 379 1