Автор Тема: Обмен секретными файлами (Только для ИТР)  (Прочитано 1869 раз)

Оффлайн механик

• просвещенный
Re: Обмен секретными файлами (Только для ИТР)
« Ответ #90 : Октября 28, 2012, 13:14 »
Мне кажется, что тема обречена. На нормальных предприятиях есть конструктор, и есть оператор станка. А два в одном, чтобы и жнец, и на дуде игрец - такой балбес я один.
Не один)))
Гопники спасут мир,если сдохнут.

Оффлайн механик

• просвещенный
« Ответ #91 : Октября 28, 2012, 13:29 »
Обмен файлами "не для всех" идея правильная, во-первых они реально не всем нужны, во-вторых они представляют не только мат. ценность, в некоторые душа вложена (раздавать кому-попало нет смысла), некоторое ПО лицензионное (со всеми вытекающими) и это не PNS за 900бакинских , на "лекарство" потрачено немало сил и средств. Готов обмениваться опытом с коллегами которые "в теме" , в специальном разделе . Есть чем поделиться и есть что хотелось бы узнать.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #92 : Октября 28, 2012, 19:02 »
Просмотрел файлообменники а там серьезные крякнутые проги стерли притом везде. У меня есть рабочая инсталяция Акада 2007 если ни кто не найдет проверенную в нете могу попробовать закачать на файлообменник  а архив с ссылкой на скачивание запаролить и повесить в библиотеке ДСП. Виталию дам ключики ...пусть попробует стать Великим давателем , не давателем   :15: Типа - я тебе даю  :36: но смотри пароль никому не передавай... :13: если увижу что  скачали больше раза.. отлучу... :39:

Я в смысле отработки правил и условий владельца, и санкций за нарушение.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2012, 19:04 от orol »
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн механик

• просвещенный
« Ответ #93 : Февраля 18, 2013, 13:25 »
Ищу (на обмен или за сало :44:) прогу PractiCam хочу попробовать как альтернативу-дополнение Камдакта.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #94 : Февраля 18, 2013, 14:33 »
У меня нет. И зачем переучиваться? Библиотеки стандартных изделий везде почти одинаковые.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн механик

• просвещенный
В том то и дело что "почти", иногда вместо Камдакта рисуем в ПНСе пирамиды и пр. в Камдакте отсутствуют.