Автор Тема: "настройка листогиба, вальцев, гильотины, зигмашины".  (Прочитано 24005 раз)

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
Отец  молодец ,что Делишься ,очень Полезная инфа., Надеюсь и не только Мне. :27:
То ,что Дрон сравнивает с Авто ,вполне имеет место .
.....Когда мне "доброжелатели" говорят,что Ездию на Говне,сразу же Называю Номер Карты,куда Денюжки Могут Перечислить  :5:  Почему -то Тема сразуже Закрывается. а Жаль!  :6:... к сожалению  Ответ не в Мою Пользу  :15:
 .....и мне порой не  Понятно......На форуме   Делящихся(от общего кол-ва) на пальцах Можно Посчитать,в основном УхоГреющие (к коим себя могу отнести).......и То ещё " умные" пытаются Поссать в Компот,который Пробуют Все.

cash-a-lot

Оффлайн Отец 100

• ветеран
:5:  Почему -то Тема сразуже Закрывается. а Жаль!  :6:... к сожалению  Ответ не в Мою Пользу  :15:
Не кто ее закрывать и не собирается.
.....и мне порой не  Понятно......На форуме   Делящихся(от общего кол-ва) на пальцах Можно Посчитать,в основном УхоГреющие (к коим себя могу отнести)
А ты не относись,а делись чем сможешь.
и То ещё " умные" пытаются Поссать в Компот,который Пробуют Все.
Попадаются и такие.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Ну ну. :15: Может лучше не видео снимать о том как новое настраивать, а просто сказать людям что бы такое не приобретали?
Специально крузопосвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=pZMSGlgjrE8&feature=youtu.be

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Ну ну. :15: Может лучше не видео снимать о том как новое настраивать, а просто сказать людям что бы такое не приобретали?
Специально крузопосвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=pZMSGlgjrE8&feature=youtu.be
Коля по многу не реж, тоесть не ложи на приемный стол(туда куда падает отрезаный кусок), а то направляющие под весом прогибаться будут и будет гулять размер. не много конечно но все же  :hi:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
...Отец   я поправлюсь; ....Тема закрывается"доброжелателя " ,когда Речь о Помощи идёт.(материальной)  :5: :15:
...... Пока Делиться Особо нечем ... ВентФасад с малым объёмом доборов.
cash-a-lot

Оффлайн atrey

• пользователь

а то направляющие под весом прогибаться будут и будет гулять размер. не много конечно но все же 
[/quote]
 :buba:
Николай, а чем настроили все-таки?

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Уже было по моему. :41: http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=2592.msg67562#msg67562

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
[quote

Да это нормальна!!!  :23:Потому как сумма не указана  :1:а просто необоснованно говорить что это дорого  :13:считаю не этично! И кстати многие инструменты и ручной в том числе после приобретения дорабатываются напильником!!! Под себя,под свои задачи и Т.Д Т.П!  :buba: Я не прав?
И последние!!!  :hi: если Вы едете по дороге на мэрси то Вы считаете что все кто имеют Ваз или Киа должны свернуть на свалку металлолома? :17: Нет она будут ехать, пусть медленней но не факт что проедут меньше!!! На срок службы много факторов влияют :3: и не только качество стана :hi:

Нет, это ненормально. Перестроить гибочник на толщину металла- это необходимая операция. Ну и ответ на "И последние!!!" Это просто никчёмная демагогия. Я ни с чем сравнения не давал.                                                                                                                                                                                                                    P.S.Я искренне рад, что чел смог настроить этот гибочник, но сожалею, что он потерял на этом время и нервы.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Ну а что делать.Жизнь такая а не мы.

Оффлайн atrey

• пользователь
Уже было по моему. :41: http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=2592.msg67562#msg67562
:11: Блин, этого поста и не заметил, хотя сам же о подобной настройке писал. Я так же (подстройкой роликов) устронял это явление.

Оффлайн atrey

• пользователь
Я сегодня резал 450мм.
Можно погнуть трубки и получить люфт в упорах, которые и без того приближается  на 1,5 мм вовремя затягивания болта внузу - мы это учитываем и делаем поправку на дотяжку.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
А если здесь поставить подпорки.

Оффлайн atrey

• пользователь
Цитата: Отец 100 l
А если здесь поставить подпорки.
Может, только мне незачем. Я делаю доборы. 80 % заготовок 312 мм. Бывает и 416 но реже. А есле на ендовы, из цинка, 625 мм  - то их приходится придерживать и ложить на пол. Это еще реже. Но ведь на тапко это в порядке вещей.

Оффлайн Alpine Deutsch

• пользователь
  • Желаю всем удачи.
Настройка роликовго ножа Tapco Max Cut-off.
« Ответ #73 : Января 14, 2013, 23:23 »
Всем доброго!
Заметил странную особеность- зажимаю лист в станок, делаю рез и на выходе имею.... Та часть, которая отрезалась ровная, как будто рубили на гильотине. Та часть, которая осталась в станке получается волной.  В принципе, после отбортовки волны не наблюдается, но вопрос о оставшейся жизни ножа мучает.  Мож его настроить надо или это нормальный режим?

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Re: Настройка роликовго ножа Tapco Max Cut-off.
« Ответ #74 : Января 14, 2013, 23:37 »
С такой ситуацией не сталкивался.А вот тему думаю надо перенести в настройки листогибов.