Доброго времени суток Всем!!!

Даже и не знаю с чего начать

Много чего все тут понаписали! И те кто имеет Сорекс (в своём цеху) и те кто просто не разу на нём не работали

Пост будет длинным

Давайте сравним станки с машинами

Думаю что все согласятся что это сравнение подходит и по цене и по комфортности и по качеству,также не будем опускать вероятности лотереи в том и другом случаи!
Так вот если есть необходимость в станке а денежных средств хватило только на это (как некоторые говорят говно) Считаю что стоит покупать и радоваться

:23:Все прекрасно знаете что у меня уже три сорекса! И я честно доволен! (просто я не жду от ваз-2105

комфорта и качества мэрса или ауди)Кстати смотря на задний плат многих фото на форуме, видно что сорексы у многих в цехах трудятся,и думаю имеют свою задачу с которой справляются --- иначе уже на свалку отправили бы

крузо
а просто сказать людям что бы такое не приобретали?
Покупали и будут покупать

в веду не достатка денежных средств!!!
Pavel
Данный станочек лично я успел поюзать у Андрея и честно сказать мне понравилось , по крайней мере удобнее нежели мой немец !................................ ширина нижней губки 20мм и несьемная
Небольшая поправка

балка 15мм
крузо
Поюзал уже настроенный?
Конечно ДА

Ведь он в работе! Хотя с подходом Отца-100 его надо ещё регулировать не один день :23:Есть вещи которые не считаю критичными

нууууууууу как допустим нет на ваз-2105 подогрева сидений или допустим датчика дождя

Отец 100
Вообщето как мне кажется.Он должен с завода идти настроенный.А не самим е...ся с настройками.
Должен...... Но не обязан

И даже если и настроен (Немец,Поляк или Америкос)

стан надо настраивать под тот металл с которым конкретно Вы работаете!!! или Вы считаете что можно с одной регулировкой гнуть 0,45 и 0,7? Любой супер пупер стан настроенный на работу с металлом 0,5 будет сам себя убевать если начать гнуть на нем 0,7 !!! Все согласны?
крузо
Вы приобрели станок, не за малые деньги, с завода изготовителя. ........... Начинается "доработка напильником"............... Я повторю вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО?
Да это нормальна!!! :23:Потому как сумма не указана :1:а просто необоснованно говорить что это дорого :13:считаю не этично! И кстати многие инструменты и ручной в том числе после приобретения дорабатываются напильником!!! Под себя,под свои задачи и Т.Д Т.П!

Я не прав?
И последние!!!

если Вы едете по дороге на мэрси то Вы считаете что все кто имеют Ваз или Киа должны свернуть на свалку металлолома?

Нет она будут ехать, пусть медленней но не факт что проедут меньше!!! На срок службы много факторов влияют

и не только качество стана