Автор Тема: "настройка листогиба, вальцев, гильотины, зигмашины".  (Прочитано 23940 раз)

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Хорошо, теперь поглядим на это всё с другой стороны. Вы приобрели станок, не за малые деньги, с завода изготовителя. Начинаете на нём работать, и понимаете, что он не доработан. Начинается "доработка напильником", в то время когда он уже должен работать на Вас. Отсюда нервы и разочарование. Я повторю вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО?
Я уже давал ответ.Это не в п...ду не в красну армию.Но вот что поделаеш если я такой везунчик.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Самое главное, это то, что Вы настраивая эту, как бы помягче.., железяку, делаете видео для тех, кто добровольно желает вляпаться в ту же кучу дерьма.
А что это ты сразу редактируеш свои посты.Что стыдно?

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Разве я упрекнул в дешевизне станка, или выборе? Да, чел сам сделал выбор. Но судя по настроению - разочарован, и никак не полон энтузиазма. Что могу ответить на его амбиции? Дык это самое, туалетной бумаги Вам в помощь УВАЖАЕМЫЙ. К своему инструменту отношусь с критикой, и если бы меня что то не устроило в нём, то прежде всего я бы написал что это приобретать не стоит, и только потом поведал о ремонте.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Самое главное, это то, что Вы настраивая эту, как бы помягче.., железяку, делаете видео для тех, кто добровольно желает вляпаться в ту же кучу дерьма.
Ну попёрло, я попрошу Соловья, он вернёт всё назад. За что мне должно быть стыдно? Я что то украл? И ты ли меня будешь стыдить?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
Я уже давал ответ.Это не в п...ду не в красну армию.Но вот что поделаеш если я такой везунчик.
[/quote]
 Добро ! :hi: .. Не расстраивайся Отец,Всё Будет  Ок! ...от лишней е.ли ,только Крепче становишься,
 Придёт Время ещё утрёшь Нос Многим.
.....Пришитые в Германии Пуговицы,тоже Отваливаются .  :buba:
cash-a-lot

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Для кого неСТОИТ а меня мое приобретение устраивает.Не много по е.. по вы .. тфу покрутить и все пойдет.Я за него отдал целую обосраную тумбочку бабла и на более крутой у меня нет.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Добро ! :hi: .. Не расстраивайся Отец,Всё Будет  Ок! ...от лишней е.ли ,только Крепче становишься,
 Придёт Время ещё утрёшь Нос Многим.
.....Пришитые в Германии Пуговицы,тоже Отваливаются .  :buba:
[/quote]Не чуть.Я только рад своему преобретению и мне по фиг на чужие мнения.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Ну попёрло, я попрошу Соловья, он вернёт всё назад. За что мне должно быть стыдно? Я что то украл? И ты ли меня будешь стыдить?
А что неимею права.Я свои не редактировал.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
А что неимею права.Я свои не редактировал.
А что Вы наделены таким правом? Вы помазанник Божий?

Оффлайн Отец 100

• ветеран
И ты ли меня будешь стыдить?
А что Вы наделены таким правом?
Давай с ориентируемся,то ли  ты то ли вы.
Вы помазанник Божий?
Нет вы что. :11:Я это ну это.Ну во общем на аватарку посмотрите. :15:

Оффлайн Михаил

• ветеран
Целиком и полностью поддерживаю начинание Отца 100.Очень нужная и полезная информация.Любое оборудование нужнается в наладке, даже самое хорошее.К оборудованию нужно привыкнуть,освоить его,сродниться с ним-вообщем полюбить,как любишь свое дело.Конечно в идеале хочется получить "инструмент" ,прекрасно подходящий к своей голове и рукам и все силы направить на постижение секретов профессии.Такого к сожалению не получается!И мне очень жаль что люди (тем более наделенные властью) не всегда понимают это.Надеюсь что все лишнее снесут а Николай продолжит свой рассказ.Я лично очень слежу за ним.И подумываю выложить свое повествование о ремонте и настройке  Сталекса (когда всё завершу конечно  :1:).С уважением ...

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
приобретая  оборудование за БЕШЕНЫЕ деньги всегда подсознательно ожидаешь что за такую сумму оно должно работать идеально, чуть ли не само гнуть ,крутить , катать и резать . когда же на деле получается подругому -приходит большущее разочарование и мысль о в пустую потраченной тумбочки бабла.
на деле же, в большинстве случаев, надо просто привыкнуть к станку .
и когда  ты привыкаешь , начинаешь карить себя за то,что обзывал станочек всеми плохими словами которые только мог придумать, понимаешь сколько ты сделал бы без него , и СКОЛЬКО делаешь с его помощью, скорость и обьемы растут , и приходит удовлетворение  :1:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Отец 100

• ветеран
 :hi: Володя,хаить и обсерать его не собирался.А что были проблемы то были.Но теперь я с ними управился пока.  Надеюсь в последствии работать будет  :27:

Оффлайн Техник

• ветеран
Специально, чтобы поддержать боевой дух Настройщика:
Крепись, Отец, это теперь наш Гимн!
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Даже и не знаю с чего начать :13: Много чего все тут понаписали! И те кто имеет Сорекс (в своём цеху) и те кто просто не разу на нём не работали :23:
Пост будет длинным  :buba:
Давайте сравним станки с машинами :23: Думаю что все согласятся что это сравнение подходит и по цене и по комфортности и по качеству,также не будем опускать вероятности лотереи в том и другом случаи!
Так вот если есть необходимость в станке а денежных средств хватило только на это (как некоторые говорят говно) Считаю что стоит покупать и радоваться :23:
 :23: :23: :23:Все прекрасно знаете что у меня уже три сорекса! И я честно доволен! (просто я не жду от ваз-2105        :13: комфорта и качества мэрса или ауди)Кстати смотря на задний плат многих фото на форуме, видно что сорексы у многих в цехах трудятся,и думаю имеют свою задачу с которой справляются --- иначе уже на свалку отправили бы  :5:
крузо
а просто сказать людям что бы такое не приобретали?

Покупали и будут покупать  :23: в веду не достатка денежных средств!!!
Pavel
Данный станочек лично я успел поюзать у Андрея и честно сказать мне понравилось , по крайней мере удобнее нежели мой немец !................................ ширина нижней губки 20мм и несьемная
Небольшая поправка :23: балка 15мм
крузо
Поюзал уже настроенный?

Конечно ДА  :hi: Ведь он в работе! Хотя с подходом Отца-100 его надо ещё регулировать не один день :23:Есть вещи которые не считаю критичными :13: нууууууууу как допустим нет на ваз-2105 подогрева сидений или допустим датчика дождя :15:
Отец 100
Вообщето как мне кажется.Он должен с завода идти настроенный.А не самим е...ся с настройками.
Должен...... Но не обязан :hi: И даже если и настроен (Немец,Поляк или Америкос)  :23: стан надо настраивать под тот металл с которым конкретно Вы работаете!!! или Вы считаете что можно с одной регулировкой гнуть 0,45 и 0,7? Любой супер пупер стан настроенный на работу с металлом 0,5 будет сам себя убевать если начать гнуть на нем 0,7 !!! Все согласны?
крузо
Вы приобрели станок, не за малые деньги, с завода изготовителя. ........... Начинается "доработка напильником"............... Я повторю вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО?
Да это нормальна!!!  :23:Потому как сумма не указана  :1:а просто необоснованно говорить что это дорого  :13:считаю не этично! И кстати многие инструменты и ручной в том числе после приобретения дорабатываются напильником!!! Под себя,под свои задачи и Т.Д Т.П!  :buba: Я не прав?
И последние!!!  :hi: если Вы едете по дороге на мэрси то Вы считаете что все кто имеют Ваз или Киа должны свернуть на свалку металлолома? :17: Нет она будут ехать, пусть медленней но не факт что проедут меньше!!! На срок службы много факторов влияют :3: и не только качество стана :hi:

« Последнее редактирование: Января 09, 2013, 14:08 от дрон »
Счастья,удачи!!!