Автор Тема: Нестандартные изделия в вентиляции.  (Прочитано 33775 раз)

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Re: Нестандартные изделия в вентиляции.
« Ответ #60 : Ноября 14, 2013, 19:02 »
Отец, что й то Вы перетрудились... :15: какое такое и квадратное вставочное у Вас есть? тут же о прямоугольных воздуховодах в засов, дебаты :buba: или вам  стиль на душу бальзамом :56:
Ну не вставочных,значит всовочных. :15:
Объяснить почему? Я такое видел много раз.
Константин,просим :ok:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #61 : Ноября 14, 2013, 19:42 »
Во-первых потому что саморезы. Забывайте про них! Их не должно быть в вентсистемах. Недавно наши монтажники на целой поликлинике меняли все саморезы на заклёпки.
Во- вторых (и это самое важное), редко кто признаёт свои ошибки, обычно ищут стрелочника. Когда прораба за шкирку возьмут, он 100% начнёт оправдываться, что ему такие трубы Дениска налепил по собственной инициативе, а его монтажники монтировали лишь то, что было.
Ну да Бог с ним, пусть Дениску это пока не волнует.
Могу допустить, что когда денискин заказчик заработает себе паршивую репутацию у грамотных застройщиков, то Дениска может остаться без заказов.
Самое поганое, что Денис знает, что делает свою работу не по правилам, что соединение телескопом прямоугольных воздуховодов не прописано ни в одном букваре, и находит себе оправдания.
Это входит в привычку, заставить себя работать качественно за те же небольшие деньги , когда вдруг это понадобится, Денису будет очень тяжело. Потому что к халтуре очень быстро привыкаешь.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #62 : Ноября 14, 2013, 20:11 »
    Техник
Это входит в привычку, заставить себя работать качественно за те же небольшие деньги , когда вдруг это понадобится, Денису будет очень тяжело. Потому что к халтуре очень быстро привыкаешь.
Тут Брат ты прав :45: Меня сейчас хрен заставишь взяться за фальц. :11:
p\s Ну все ровно один отвод в месяц заставляю себя делать :42:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #63 : Ноября 14, 2013, 20:28 »
Ну вот, даже Отец халтуры согласился!
Хотя вы находитесь в совершенно разных условиях: ты в селе охмуряешь частников, а Дениска в областном центре лезет со своими услугами в промышленно-гражданское строительство, где требования выше, конкуренция жёстче и хорошая репутация значит больше.
Только он этого пока не понимает.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #64 : Ноября 14, 2013, 20:43 »
ты в селе охмуряешь частников,
Вот тут Брат звыняй :32:
где требования выше, конкуренция жёстче и хорошая репутация значит больше.
Если я не буду соблюдать требований ВДПО то мой труд полетит кошке в жопу А конкуренты будут в переди и на лихом коне. :51:
Только он этого пока не понимает.
Тут и объяснений не нужно.

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #65 : Ноября 15, 2013, 10:02 »
ох мужики , все я прекрасно понимаю, что есть всякие там правила , придуманные не просто так , что многие из этих правил заработаны ценой жизни людей- но кушать то хочется :1:
вот возьму я откажу своему заказчику, мол не по правилам делаем, да он развернется и пойдет к моим конкурентам  а они сделают не задумываясь. и что я тогда буду делать? к тому же я ни за что не отвечаю, ни где не подписывался ни где не светился , проекты не видел- мне просто заказали сделать изделие которое я хочу сделать хорошо, с наименьшими трудозатратами!
сегодня он ко мне приезжал, я ради интереса спросил - может лучше лопухами делать? на что он в ответ - нет мне лучше так в телескоп! и спросил куда мол идет такая заготовка? он говорит строители на много этажном доме забыли выложить вент каналы - на кухню и в ванную. говорю ему ведь нет таких понятий квадратный телескоп, а он мне я мол знаю, мне мол что оплатили я то и делаю вот и все!
вообще чудные у нас строители. что нибудь забудут. вспомнил - после армии работал на стройке  в Москве- жилой комплекс Алые паруса строили . так там проэктировщики забыли нарисовать выходы из лифтовых шахт так мы строго по проэкту построили :15:- спохватились на 6 этаже- что мол лифтовые шахты есть а выходов из них нету :15: давай долбить выходы из них

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #66 : Ноября 15, 2013, 13:41 »
сейчас от делать нечего поэксперементировал. на счет быстроты изготовления таким способом незнаю честно быстрее или нет но соединение качественнее это точно в отличии от разметки на сужение.
аппарат конечно надо другой делать , более усиленный а то этот какой то слабенький из сплавов каких то, ручка сразу загнулась. да и в место ручки установить, если есть компрессор, автомобильный энергоаккомулятор- будет как автомат :5:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #67 : Ноября 15, 2013, 13:41 »
сам аппарат

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #68 : Ноября 15, 2013, 13:46 »
 :hi: может это здесь не в тему , надо было новую тему делать. и назвать типа как Отче назвал  всовочное  :1:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #69 : Ноября 15, 2013, 14:10 »
Пойди поставь свечку в церкви за прощение твоей грешной души. :18:
Хорошо получается :34:, и приспособа удачная. Так ещё никто не делал. :27:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #70 : Ноября 15, 2013, 14:38 »
:hi: может это здесь не в тему , надо было новую тему делать. и назвать типа как Отче назвал  всовочное  :1:
Ден  :27: :34: :34: Вот и родилось новое соединение  :15: :15: :15: Теперь будут идти плечо к плечу со вставочным. :18:
Отец, что й то Вы перетрудились... :15: какое такое и квадратное вставочное у Вас есть? тут же о прямоугольных воздуховодах в засов, дебаты :buba: или вам  стиль на душу бальзамом :56:
Ну так что Александр? Кто тут перетрудился  :ok:

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #71 : Ноября 15, 2013, 14:41 »
 :37:  блин, раз я первый  надо срочно запатентовать этот вид соединения и сам термин

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #72 : Ноября 15, 2013, 14:46 »
:37:  блин, раз я первый  надо срочно запатентовать этот вид соединения и сам термин
Папа * Всовочного*  :15: :15: :15: :15:

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #73 : Ноября 15, 2013, 15:25 »
Да Отец, хоть и не ваша техника но блин ... утер нос... :6: как ни крути :ok:

У вас с ним одинаковое начало ... сначала все вволю наржались и наиздевались, потом тупо содрали и бабло стригут. Позабыв извиниться и поблагодарить.
Молодец Денис :44: Ваше "всовочное" :15: запросто удовлетворит большинство заказчиков шаровиков.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #74 : Ноября 15, 2013, 16:06 »
запросто удовлетворит большинство заказчиков шаровиков.

а кто такие шаровики :hi: