Да! Звучит не плохо!

Не смогу сейчас, чем то толковым поддержать, хотя раньше
была любимая моя тема, особо когда под бутыль

Я себе столько "принципов" записывал, из них умного и мне полезного - было то, что у них был срок, типа - до 10-го не делать замечания опоздавшим, поэтому я сам себя не ел и не сьел, за ошибочные цели и принципы. И может поэтому не до конца задубел, как некоторые коллеги из органов...
Несколько раз меня, завораживала гениальная постановка жизненных ориентиров во всяких церквьях, сектах. Там божье, грешное, рабское в оной точке, только точка - стакан с гранями, правил мало а охватывают практически всю сущность человеческую, и дает им понятные и выгодные пастырю цели, на всю жизнь земную

Главное, там есть схемы, давным давно продуманные и обкатанные, точные и элегантные .... только то ли ума нет, то ли зашифровано там все и ведет лохов по ложному следу в тупик, но я ни одну не просек... Потому, что из того, что я себе типа набросал... Счастья для себя не видать... руководитель должен очень скоро повесится из за угрызений совести и психического расстройства.

Не припоминаю, что бы хоть один поп повесился , они себя чувствуют правильно и адекватно, почему то.
Пока хожу я без гениальных жизненных выводов.
Вот бы как то их заполучить. Такому и поучится не жаль.