Автор Тема: Кузница кадров.  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн Ugolok

• ветеран
Re: Кузница кадров.
« Ответ #30 : Августа 18, 2012, 23:56 »
Да это понятно, мне просто для, так сказать, осознания собственного бытия!) :15:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #31 : Августа 19, 2012, 00:00 »
тыш 50 меня бы в нашей дыре устроило, можно жить  и в отпуск ездить .а на зарплату 15 тысяч как у нас  считают хорошей зарплатой, жить только в проголодь или одному. семью не потянуть
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Ugolok

• ветеран
« Ответ #32 : Августа 19, 2012, 00:35 »
У нас тож, ето считають хорошей зр. платой. Только семью тянуть за такое нереально, поетому и хочется услышать Константина за какую Зр.п, к ним нормальная молодёжь не идёт!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #33 : Августа 19, 2012, 09:24 »
до 50-ти это наверно если 23 часа в сутки работать и 1 час на обед  :5:
все расценки привязаны так, что человек нормально  работая (не убиваясь), не получал бы более 20 тр .это не только в жестянке, это везде. остальное на манагеров и барыг .
и человеку настойчиво говорят что больше  ему платить не могут. если заплатить то другие тоже попросят .
« Последнее редактирование: Августа 19, 2012, 09:27 от KONDRAT33rus »
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #34 : Августа 19, 2012, 10:16 »
100 руб. за квадратный метр. Что здесь сверхъестественного? Да, попотеть приходится, но зато обычный 8 час. рабочий день. Мы ж на Дядю работаем.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #35 : Августа 19, 2012, 10:55 »
Тут у нас два брата жестянщики живут, когда то старший с младшим сделали себе приспособы и стали монополистами... так вот разбежались они потому что старший сел на распределение а мастерскую у него дома создавали.
Младшему досталась точка на рынке (3-5м2 контейнер) а старшему (понятно) все совместно созданные и оборудованные рабочие места.  Старший постоянно набирает сопляков платит копейки (которые через год полтора сваливают) изготавливает и монтирует все что заказывают ... младший сам без наемной раб силы сидит на базаре, дополнительно к жестянке точит ключи ножи, пилы и продает всякий хоз товар, также готовые колена и другие жестяные детали, монтажем не занимается.

Вобщем младший круглый год стабильно имеет 100 долл в день и его все приглашают на работу на Ваши за 60 тыс, он отказывается ... старший весь в нервах всегда претензии клиентов и хоть расценки ниже и обороты повыше сумарно имеет меньше.

Идея сказки - кто умеет торговать тот и имеет... производителей в мире тьма да вот загружены  не более чем на 25 проц. Поэтому вся ваша ненависть к торгашам, настоящая и собственная глупость... если сам не могешь ищи хорошие отношения с ними или нанимай... потому как там надобен природный талант, которому не научишься.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #36 : Августа 19, 2012, 12:51 »
Сам сказку рассказал, и сам же ничего в ней не понял.
Каждый должен заниматься своим делом. Или торговать, или производить. А всё сразу - как одной жопой на двух стульях.
Мне ни минуты в день не приходится тратить на поиск заказчика. Думаю только о повышении производительности труда, заранее подаю заявки в отдел снабжения. Транспортные вопроы не решаю, про монтаж даже не слышал.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:11 от Техник »

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #37 : Августа 27, 2012, 21:27 »
Уважаемый Александр, ваша тема об этикете весьма актуальна!
Жаль, что неравнодушных мало. На форуме минетчиц куда живее общение. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=199159&st=35
Здесь, на Киянке, прото писец!
Вроде коллеги, узкая профессия, почти клановая, но договориться между собой ни по понятиям, ни по расценкам, ни по отношению к заказам и шабашкам мы не можем.
Идея потолковать о правилах приличия здесь провальна.  Если в рамках одной профессии складывается негативное мнение об участнике только за глаза, в закрытых ветках, то зачем в открытую жопу рвать?
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:16 от Техник »

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #38 : Августа 27, 2012, 22:18 »
Да! Звучит не плохо!  :18: Не смогу сейчас, чем то толковым поддержать, хотя раньше
 была любимая моя тема, особо когда под бутыль :15:
 Я себе столько "принципов" записывал, из них умного и мне полезного  - было то, что у них был срок, типа - до 10-го не делать замечания опоздавшим, поэтому я сам себя не ел и не сьел, за ошибочные цели и принципы. И может поэтому не до конца задубел, как некоторые коллеги из органов...
 Несколько раз меня, завораживала гениальная постановка жизненных ориентиров во всяких церквьях, сектах. Там божье, грешное, рабское в оной точке, только точка - стакан с гранями, правил мало а охватывают практически всю сущность человеческую, и дает им понятные и выгодные пастырю цели, на всю жизнь земную :15:

Главное, там есть схемы, давным давно продуманные и обкатанные, точные и элегантные .... только то ли ума нет, то ли зашифровано там все и ведет лохов по ложному следу в тупик, но я ни одну не просек... Потому, что из того, что я себе типа набросал... Счастья для себя не видать...  руководитель должен очень скоро повесится из за угрызений совести и психического расстройства. :15: Не припоминаю, что бы хоть один поп повесился , они себя чувствуют правильно и адекватно, почему то.
Пока хожу я без гениальных жизненных выводов.

Вот бы как то их заполучить. Такому и поучится не жаль.

А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #39 : Августа 27, 2012, 22:19 »
Ах, как временами жаль, что нет за поясом Беретты!

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #40 : Августа 27, 2012, 22:27 »
Да уж,выходит я один неуравновешенный псих  :15: Могу и на голос взять,(потом если не прав извинюсь),как то так :49:
Кстати я такой не только с работягами,директор тож раньше был в шоке,удивляюсь как до сих пор не выгнал.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2012, 22:30 от bac1979 »
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #41 : Августа 27, 2012, 22:32 »
Александр, всё намного проще.
Не надо никого оусждать за опоздания или стакан. Веди табель учёта рабочего времени. Методично и пунктуально. Ответственно. Цифры - они беспристрастные. И весомые. Если всё чётко - не надо никому ни чего доказывать и искать оправдания для собственной совести. Опоздал на час - минус один час из трудака. , С обеда пьян - минус четыре часа смены. Просто, убедительно, честно и без предвзятого отношения к человеку, который трудится рядом с тобой бок о бок.
Надеяться на память, что все выходки припомню при расчёте нельзя. Память - субъективная субстанция.
Какого хера я Вас учу? Сами кого хочешь научите! Не сомневаюсь.
Пишу для избранного круга читателей из ИТР.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #42 : Августа 27, 2012, 22:35 »
Ой здорово, что Виталий присоединился!
Ни в жисть бы не поверил, что Виталий - горлохват. Так необъективно Интернет-пространство…

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #43 : Августа 27, 2012, 22:40 »
По тебе тоже не скажешь,что спокойный, рассудительный человек. Я когда по телефону общался был очень удивлён.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #44 : Августа 27, 2012, 22:46 »
В любом человеке сидит Чёрт. У мня тоже их есть.
Дело в том, что по жизни чертей надо давить, а Инет - это не жизнь. Пусть резвяться.
Кстати, в ветке для ИТР чертям места нет. Здесь всё серьёзно.
Почему веточкой дорожу и храню.