Мож не так вопрос поднял! Не лез я в ваши карманы с ехидной улыбочкой... А спросил сколько для полного счастья надо, задумывались. По молодости, когда ни чего нет, смотришь на других и хочешь как у них... потом оказывается, что это не твоя мечта и не твои желания и пахал на это зря и удовлетворения нет. Идея басни... полезно обращать внимания чего ты хочешь, и выяснять ты ли это (тот кто хочет), когда это твои желания то и сумма ,для их боль мень быстрой реализации, вырисовывается... Вот тогда и усилия легче распределять, не упуская главного.
Думал помечтать не вредно и поделиться мечтами переведя на денежный эквивалент.
По поводу дружбы с вышестоящим начальством... имел неприятный опыт.... это не дружба и не надо себя запутывать и успокаивать. Мой вывод... если вдруг и не дай бог ваш приятный человек тормозит вам все и это на самом деле он, то большая глупость ложить на весы отношений, годы жизни и перспектив, в делах выбор надо делать только в свою пользу, дружбу мона попробовать продолжить и не будучи подчиненным.
Потому, что бескорыстная дружба возможна только у людей с одинаковым материальным положением (не мой но еще один правильный вывод)