(Ne_bum_bum May 15 2008, 18:48)Жень, а что у него песок из попы уже посыпался? Нахера ты вообще его пиаришь. И тутже до ума доводишь.
Дык блин. Ну почему сразу ПИАРИШЬ ? Не раздражайтесь пожалуйста.
Трехметровка, нужна теперь редко. Понадобилась только позавчера, на час.
Нагнули 100шт. 2500мм. длиной, карнизных свесов под мягкую кровлю.
Понадобился он, второй раз, с тех пор как купили двухметровку. Работаю я на нем легко. Пока, до зимы, ничего делать не буду. Там буду поглядеть. Он вообще супер, но дожимает не качественно.
Насчет условий работы на нем, уже писал. Там сейчас духота страшная. Мы в банке железной.
Насчет производительности на двухметровом, могу сказать одно. На нем, скорость работы увеличилась почти в два раза. Опять же в доме, температура весь год нормальная. Трехметровый, в дом затащить не возможно.
А в данном случае, от стола где роспуск, заготовка подается прямо в станок. Без перетаскивания. Компенсаторы, для меня по большому счету херня. На поворотной балке они мне не нужны.
А вот как панельку делать, если по середине она не очень дожата. Получается она выпуклой, заметно мало, но ничего хорошего.
Только под нее и хочу его довести до ума, если это возможно.
И вообще, я к сожалению, только заимев два листогиба, понял что мне от листогиба нужно.
А листогибов у меня три. Еще один самодельный на 1500мм. Гнем на нем метробонд.
Так что, извините.