Уважаемое сообщество, подскажите может где нибудь появлялись публикации и описания самодельного листогиба на базе электромагнитной плиты от шлифовального станка ?
Цитата: alev8082 от Ноября 06, 2014, 09:01Уважаемое сообщество, подскажите может где нибудь появлялись публикации и описания самодельного листогиба на базе электромагнитной плиты от шлифовального станка ?А вас что есть плита ??? Продайте ее нам мы что не будь придумаем
Что тут непонятного.Он сделан из дерева
мне минчане нож когдато пытались продать за 800$ вот и считай)))))
Дядь Коль,Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что Вы думаете о Питерских листогибах http://www.best-listogib.ru/listogibyi-ls/ruchnoj-listogib-ls1.html ...Хочу начать своё дело с отливов,доборных элементов кровли и т.д. Дядька,на которого работаю поджимает все сильнее..30-35 000 еле-еле в месяц натягиваю..Надо заводить "подсобное хозяйство"..Ближе к делу:листогиб,L гиба=2800, L резки ножом=2500 мм...Заявленная толщина гиба и резки оцинковки 1 мм (я с 0,5 буду работать крашенным)..Что Вы об этом оборудовании думаете?Просто машину продал,чтоб листогиб купить) Не охота в просак попасть..у всего форума спрашивать-совестно как-то,ибо я скромен от природы (в меру)..))))