Автор Тема: листогиб  (Прочитано 223537 раз)

Оффлайн николаич

• ветеран
Re: листогиб
« Ответ #1875 : Ноября 22, 2014, 20:37 »
Так длина 2800 уже 90 стоит. А самый главный вопрос для доборки, глубина прижима , известен? Недавно кто-то на форуме ими интересовался. Для доборки взял бы Тапку.

Оффлайн Grizleee

• пользователь
« Ответ #1876 : Ноября 22, 2014, 21:30 »
Со всеми-скидками-подарками он мне в 76 000 руб.обходится (честно выпросил скидку),Не буду душой кривить,с тапком дела не имел,ибо вентиляцией занимаемся,там мазанёк..Саш,вопрос к тебе..Есть ли альтернатива за 1660 баксов?Уточню,это -Я- вопрос д.Коле задавал..Нужен рез ножом 2500,гиб в принципе такой-же,толщина 0,55 и редко-редко 0,7 (L=1.25).. :hi:
-Выходи за меня!И весь мир будет у твоих ног!!!
-Петрович,ты зае@ал!!! Твоя смена,ты и выходи...

Оффлайн Grizleee

• пользователь
« Ответ #1877 : Ноября 22, 2014, 21:35 »
Блин,самое главное забыл!Листогиб проходной нужен.. по вентиляции тоже колымы частенько бывают..И,самое главное,в средствах я ограничен... : Как разбогатею-обязательно возьму такой,чтоб не стыдно показать было..сейчас нужен "для старта",на 20-50 отливов в день (вечер,после работы,выходные).. :1:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1878 : Ноября 22, 2014, 21:44 »
Блин,самое главное забыл!Листогиб проходной нужен.. по вентиляции тоже колымы частенько бывают..И,самое главное,в средствах я ограничен... :

за эти деньги можно купить цеховой б/у листогиб  :42: .

этот заявленный миллиметр точно не согнет , либо будет гнуть с охрененной саблей  и большим радиусом  и совсем не долго.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Grizleee

• пользователь
« Ответ #1879 : Ноября 22, 2014, 21:48 »
Спасибо за ответ)По всей видимости не там ищу...все авито перелопатил и,каждый вечер, практически,мониторю...Если носом ткнете в цеховой,да еще и с ножом-буду Очень признателен! :hi:  P.S. миллиметр,руками,длинной заготовки больше 1,25 я и на мазаньке не согну))нет,ну пару изделий конечно смогу,но не на поток))

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1880 : Ноября 22, 2014, 21:49 »
Блин,самое главное забыл!Листогиб проходной нужен.. по вентиляции тоже колымы частенько бывают..И,самое главное,в средствах я ограничен... : Как разбогатею-обязательно возьму
Забей на Авито.
Я сейчас с телефона.Помочь пока не могу.

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #1881 : Ноября 23, 2014, 00:42 »
Блин,самое главное забыл!Листогиб проходной нужен.. по вентиляции тоже колымы частенько бывают..И,самое главное,в средствах я ограничен... :

за эти деньги можно купить цеховой б/у листогиб  :42: .

этот заявленный миллиметр точно не согнет , либо будет гнуть с охрененной саблей  и большим радиусом  и совсем не долго.
Золотые слова  :buba:
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #1882 : Декабря 10, 2014, 20:26 »
Здравствуйте форумчане.Нахожусь на самом старте,то есть перед выбором листогиба.Работать буду с толщиной 0.45-0.7 мм..Доборка на кровлю и фасады,колпаки на забор.Хочется узнать ваше мнение об этом-листогибы АЛЕ-ЛМ и вот этом - MTB 2020. Заранее спасибо.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1883 : Декабря 10, 2014, 20:52 »
Хочется узнать ваше мнение об листогибы АЛЕ-ЛМ  MTB
Про АЛЕ-ЛМ сам бы хотел узнать , просто интересно, а  МТВ и доборка , тем более колпаки - мне кажется несовместимы. И с ценой там какая-то фигня , такой-же на 2,5 мм уже 260 000.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1884 : Декабря 10, 2014, 21:36 »
Хочется узнать ваше мнение об листогибы АЛЕ-ЛМ  MTB
Про АЛЕ-ЛМ сам бы хотел узнать , просто интересно, а  МТВ и доборка , тем более колпаки - мне кажется несовместимы. И с ценой там какая-то фигня , такой-же на 2,5 мм уже 260 000.

+1

асинхронный подъем прижимной - тормоз в работе по доборке
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #1885 : Декабря 10, 2014, 22:00 »
На MTB 2020 - акция.Вот прислали сегодня на почту.

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #1886 : Декабря 10, 2014, 22:11 »
Вот на Але-ЛМ  шарниры прижимной балки как- то далеко вынесены.Это влияет на жесткость конструкции?

Оффлайн A-L

• пользователь
« Ответ #1887 : Декабря 10, 2014, 22:21 »
А вот еще TAPCO Pro 14 HD(3.2 м.) для начала пойдёт, или слабоват?

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1888 : Декабря 10, 2014, 22:22 »
Вот на Але-ЛМ  шарниры прижимной балки как- то далеко вынесены.Это влияет на жесткость конструкции?

конечно.

но думаю быстро не отвалятся

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1889 : Декабря 10, 2014, 22:25 »
вот на тапке тоже далеко вынесены