Автор Тема: ножницы  (Прочитано 83889 раз)

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
Re: ножницы
« Ответ #195 : Февраля 13, 2011, 21:41 »
(крузо @ February 13 2011, 22:24) у меня вопрос к m44ss. Скажите, а вы пользовались штубаевскими пеликанами? Если да, то какими больше удобнее работать эрди или штубай?

Кто чем привык, до этого резал NWS они такой же формы как 418.Поэтому для меня замена прошла не замечено, только пружинку поставил,привык уже к ней.
А так если схватишь ножницы напарника, у него штубай, как то не так все.Громозкими кажутся.
Но если порезать с недельку штубаями то вполне можно привыкнуть.

Оффлайн el_

• пользователь
« Ответ #196 : Февраля 13, 2011, 21:54 »
(m44ss May 14 2010, 20:37)Ножницы не мои, Это рекламная фотка. Моими как то штукатуры без разрешения сетку порезали, итог плачевный. Подарил их им.
хех, у меня тоже как то штукатуры попросили МОИ ножницы для СВОЕЙ сетки, не дал. Они сначала обиделись даже, показал на ножницах идущих в утиль - поняли.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #197 : Февраля 13, 2011, 21:55 »
нет. Однозначно у штубаев мягче рез, но они четко по прямой не влево не вправо, а вот эрди, за счет округлости нижней части, могут резать по кривой. И помните ноёницы править надо по плоркости, а не по кромке.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #198 : Февраля 13, 2011, 22:09 »
(крузо February 13 2011, 23:55) нет. Однозначно у штубаев мягче рез
С чего это? Отнюдь нет.
Синие и фиолетовые это все таки разные ножницы хоть и название одно
(крузо February 13 2011, 23:55)за счет округлости нижней части, могут резать по кривой
Чет не пойму какая округлость?
Это сообщение отредактировал m44ss - April 19 2011, 08:39

Оффлайн ёжик

• ветеран
« Ответ #199 : Февраля 14, 2011, 08:17 »
(крузо @ February 13 2011, 23:55) нет. Однозначно у штубаев мягче рез, но они четко по прямой не влево не вправо, а вот эрди, за счет округлости нижней части, могут резать по кривой. И помните ноёницы править надо по плоркости, а не по кромке.

То есть на шлифовальном станке? Помню как то приятель на заводе шлифанул,как новые стали. А так в основном приходится по кромке точить.

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #200 : Марта 17, 2011, 18:37 »
вставил шарик
Присоединённое изображение
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #201 : Марта 17, 2011, 18:39 »
ножницы сошлись

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #202 : Марта 17, 2011, 18:41 »
и пошел резать

Оффлайн Жестянщик

• просвещенный
« Ответ #203 : Апреля 07, 2011, 18:07 »
Привет коллеги. Увидел стенд вот с такими ножницами Кто нибудь такими работал? Хотелось бы услышать резюме. ( после того как увеличится фото при желании можно еще раз кликнуть мышкой и фото еще больше увеличится. Ну это для тех кто не знал. Прошу не пинать. ) И фирму такую в первые вижу. Цена на ножницы типа (венские от штубай) но размером чуть больше стоят 700р. Спросил, сказали что инструмент профессиональный.

Оффлайн lobanoff

• пользователь
« Ответ #204 : Апреля 19, 2011, 09:12 »
Ножницы от Ивана кузнеца.STUBAI и рядом не стоит.Первое место на всесоюзном конкурсе СССР.Эти только без хром.покрытия.

Оффлайн Евгений.

• ветеран
  • <<<Бедный - злой.>> Завистливый - жадный.
    • Г.Б.Г.Л.
« Ответ #205 : Апреля 19, 2011, 13:08 »
(lobanoff April 19 2011, 11:12)Ножницы от Ивана кузнеца.STUBAI и рядом не стоит.
Угу, полный рулез Особенно если крупнокалиберный пирсинг около пупка надо сделать.
Уважаемы модераторы Прошу Вас призвать к ответу хулиганов, цепляющих на форум такие большие фотографии.
Не у всех есть возможность такие фото просматривать, и уж сколько они трафика сжирают, пипец.

Это сообщение отредактировал Евгений. - April 19 2011, 12:12
Помнит ночь и метель
Как тогда мне хотелось. ©

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #206 : Мая 06, 2011, 20:48 »

купил ножницы и как приминить не знаю пробывал резать в руках тяжело думал как то зафиксировать верх ногами может кто посоветует в основном режу метал для отводов
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #207 : Августа 06, 2011, 15:31 »
Вот сегодня взяла жена . Утром говорю : возьми бумажку, проверишь как режут , пришла в магазин а там такая же спец (моя то забыла взять бумажку для проверки , не даш же железо ) Ну вот говорит проволочка толстенькая , видете как режет и хрясь ......... И моя мне звонит и говорит: Ножнички класс - даже проволочку толстенькую режут..... Ну дамаю трындец - скол точно . Зря волновался. Режут даже очень ничего . Немного доработать и в путь
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #208 : Августа 06, 2011, 16:18 »
(solovei August 6 2011, 17:31)
********** Режут даже очень ничего . Немного доработать и в путь
Я сразу извиняюсь, но по старой дружбе - не удобный вопрос. В этой теме многие поначалу обижались когда хаяли подобные ножницы... не проходило и пару месяцев как поддавшись общему мнению любимые ножницы меняли на профессиональные и забывали про старые на всегда. После закупали буржуйские наборами... и не померли с голоду, и солнце не перестало вставать...
А ВЫ Уважаемый Соловей, что же ? или на себе экономите ? или что за привязанность к подручным орудиям труда не пойму ? Ведь Вы профи - а аксесуары добавляют к имиджу, и цене.
Просто не понимаю, не хочу обидеть или подкалывать... объясните.
Это сообщение отредактировал orol - August 6 2011, 15:32
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #209 : Августа 06, 2011, 17:25 »
Да есть у меня всякие и на все (наверно ) случаи . Просто привык наверное такими прямики резать . Вот. Да и цена вроде не 5-6тыров а 375 рублеков при довольно хорошем резе .Как то так .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !