Автор Тема: ножницы  (Прочитано 83115 раз)

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Re: ножницы
« Ответ #165 : Октября 29, 2010, 18:38 »
К сожалению всё уже выкинул . Да и хрен с ними , я левыми редко пользуюсь . Хай будут .Спасибо буду знать .
Это сообщение отредактировал solovei - October 29 2010, 17:40
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #166 : Октября 29, 2010, 18:51 »
(solovei @ October 29 2010, 20:13) Приобрёл на днях левые по смешной цене 400 р. Качество вроде гуд . Но интенсивно пока не пробовал . Мож кто имел такие . Как ?

Рундук классный Попробуй предложить в фирмы на реализацию как инструментальный ящик, глядишь на поток поставишь А вот с ножницами поторопился. Если говорить о том, что на безрыбье и рак рыба, то спора нет - пойдёт А если есть возможность, то приобрети штубай, эрди, или фройнд. Кстати Подрезными рычажными фройндами я на данный момент работаю, замечаний нет, и недорого брал сразу двое, и левые, и правые.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #167 : Октября 29, 2010, 18:52 »
Брал не я, а напарник.
wolfdemar13 огромное спасибо за помощь нам бедолагам, а то так бы и сидели у разбитого корыта.
 Домик сегодня взяли, на следующей недельке испробуем.
 А по поводу ножниц, мужики не стоит брать всякое фуфло.
 В этой теме уже многое обсуждали
Это сообщение отредактировал m44ss - October 29 2010, 17:55

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #168 : Октября 29, 2010, 19:02 »
Признаюсь честно что жадность сгубила . Всёравно для разнообразия пусть будут .

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #169 : Октября 29, 2010, 19:05 »
(крузо @ October 29 2010, 20:51)
(solovei October 29 2010, 20:13) Приобрёл на днях левые по смешной цене 400 р. Качество вроде гуд . Но интенсивно пока не пробовал . Мож кто имел такие . Как ?
Рундук классный Попробуй предложить в фирмы на реализацию как инструментальный ящик, глядишь на поток поставишь А вот с ножницами поторопился. Если говорить о том, что на безрыбье и рак рыба, то спора нет - пойдёт А если есть возможность, то приобрети штубай, эрди, или фройнд. Кстати Подрезными рычажными фройндами я на данный момент работаю, замечаний нет, и недорого брал сразу двое, и левые, и правые.

Пока домой нёс один предлогал за 3тр отдать . Пусть тока у меня такой . А то глядиш пластик да пластик .

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #170 : Октября 30, 2010, 09:08 »
Фото сделано специально для г. solovei
 ножницы той же фирмы только идеальные, кстать с пеликанами такая же беда.

В работе можно сказать и не были. Несколько раз перерезал упаковачную ленту на оцинковке.
 Оптика к сожалению не тянет макросъемку, но качество режущей кромки можно заценить.

Это сообщение отредактировал m44ss - October 31 2010, 00:36

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #171 : Октября 30, 2010, 18:43 »
Добрый вечер , тока пришёл с крыши . Спасибо за снимки . На будущее буду сначало фотки с инструментом на общее мнение выставлять а потом покупать если ВЫ не против . Всё таки когда столько опытных людей смотрит , думаю фувло не пройдёт . Всем спасибо за советы .

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #172 : Октября 31, 2010, 18:33 »
бумажку нашёл
Это сообщение отредактировал solovei - October 31 2010, 17:43
Присоединённое изображение

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #173 : Ноября 02, 2010, 18:51 »
Здравствуйте всем Ну вот и сезон подходит к концу, зима на пороге. Посчастливелось мне в этом году поработать хорошим инструментом. Так вот мои классные белорусские ножницы теперь лежат без дела, а со штубаевскими пеликанами как будто и не растовался, вот только пока с бычками никак не подружусь, но это временное явление. Косяк тоже ушёл на покой, шаляйзен его заменил прочно . Ну а уж за щипцы, цаплю,рамочные клещи, ваще нет слов, это удобство надо почувствовать. И работа получается намного аккуратней и чище, нежели применять один косяк на все операции . Да вот ещё что Видел в продаже щипцы российского производства, фирма аист делает. Очень на вид даже ничё, цена просто смешная если брать в соотношении к фирмачёвым 1500руб . Есть интерес, обращайтесь, поможем. На пути становления- это лучший вариант
Это сообщение отредактировал крузо - November 2 2010, 18:05
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн m44ss

• ветеран
« Ответ #174 : Ноября 02, 2010, 21:34 »
Прошло то всего полгода, а как мнение о пеликанах поменялось.

Оффлайн 24_voron

• пользователь
« Ответ #175 : Декабря 15, 2010, 23:12 »
а я такими пользуюсь, но есть и пеликаны. пр-во турция какой то часник мастерит, хотя видел таких штук 10. большие радиусы 1мм резать огонёк.

Оффлайн 24_voron

• пользователь
« Ответ #176 : Декабря 16, 2010, 20:32 »
клеймо производителя

Оффлайн yurbur

• ветеран
« Ответ #177 : Декабря 28, 2010, 18:42 »
Привет Вот такие ножницы подарил мне недавно один хороший человек.

Вид с другой стороны.

Делал он их для себя( сам делал ) но не пригодились. Приведу в порядок и посмотрим, чё да как. Думаю 1-1,5мм будут нормально резать. Кстати - такую конструкцию никогда не видел.
Недостаток - неразговорчив.
Достоинство - не болтлив.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #178 : Декабря 28, 2010, 19:42 »
ножницы рычажные производства белорусия Орша или Магилев уже не помно сегодня резал 6мм правда длинной 20мм полосу. Стоимость 3000 рос руб. ширина ножей 110мм арматуру кусают 10мм смысол эти восстанавливать отдайте их в музей Татьяне из Алтеса Питер в обмен выторгуйте приличную скидку

Оффлайн yurbur

• ветеран
« Ответ #179 : Декабря 28, 2010, 20:09 »
Рычажных ножниц у меня двое - одни по эскизам отца на заводе сделаны(режут 4мм легко толще не пробовал, рез -150мм), другие - дед(кузнецом был)во время ВОВ у фашистов из ремроты ночью свиснул (он не воевал после ранения в Первую мировую).Завтра сфоткаю.
Недостаток - неразговорчив.
Достоинство - не болтлив.