Автор Тема: Ручные вальцы  (Прочитано 104194 раз)

Оффлайн ale4

• просвещенный
  • жить, чтобы кататься
Re: Ручные вальцы
« Ответ #135 : Февраля 14, 2009, 17:57 »
Не знаю как колбаса, а лист жести я беру Польский по 7.20 центов.Вот и щитай, а сколь-ко у Вас?

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #136 : Февраля 14, 2009, 18:04 »
Не знаю польской не польской с НДС по безналу оцинковка 6 - 17тысяч

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #137 : Февраля 15, 2009, 00:26 »
прошу простить , возможно оотстал от коньюктуры. но я считаю 10 у.е за квадрат и ни ипёт

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #138 : Февраля 15, 2009, 12:13 »
(Zincmaker @ February 14 2009, 23:26) прошу простить , возможно оотстал от коньюктуры. но я считаю 10 у.е за квадрат и ни ипёт

Прошу прощения, десять баксов за квадрат чего?
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #139 : Февраля 15, 2009, 15:20 »
Вот то чего так долго ждал и грущу потомучто не в состоянии пока все это собрать воедино. Не знаю видно качество валов или нет но я при их виде болдею и тем печальней мне что это пока еще не вальцы а только детали.
Присоединённое изображение

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #140 : Февраля 15, 2009, 16:32 »
Прошу прощения, десять баксов за квадрат чего?
за 1 метр квадратный оцинковки ( при изготовлении чего-нить из своего металла)

Оффлайн ale4

• просвещенный
  • жить, чтобы кататься
« Ответ #141 : Февраля 15, 2009, 16:50 »
(Бялорусс @ February 15 2009, 17:20) Вот то чего так долго ждал и грущу потомучто не в состоянии пока все это собрать воедино. Не знаю видно качество валов или нет но я при их виде болдею и тем печальней мне что это пока еще не вальцы а только детали.

Я за тебя рад и немного завидую что у меня эти моменты позади, а помница
был на седьмом небе, а главное не кто немог понять моей радости вальцы как вальцы,жена говорила : Ты как малый ребёнок с этим оборудованием. С начала вальцы, потом фальцегиб, потом листогиб, потом фальцеосадочный и
к завершению Аспиранта ещё и зиговку.Пока угомонился, но по весне думаю
кругорез не помешает. Удачи.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #142 : Февраля 15, 2009, 17:30 »
Спасибо моя жена тоже говарит что я весь в железках только о них и думаю. Но ведь все мы думаем в первую очередь о своих близких и о их благосостоянии.Если не думатьожелезках то так и будеш топтаться на достигнутом, а это уже не интерестно. от Аспиранта у меня зигуха, вальцы пытаюсь собрать, прокат для формиравания фальца и теперь отдал в рабботу осадочный. Но к вальцам отношение особое уж больно хочется чегото хорошего.Надеюсь мои ожидания не накроются медным тазом.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #143 : Февраля 19, 2009, 18:51 »
Это фото для осмысления зачем кординатка. Звонил сегодня по фирмам мазанек 1300мм вальцы 2100 c НДС. Хачю собрать вальцы.........
Присоединённое изображение

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #144 : Марта 01, 2009, 09:19 »
(Бялорусс @ February 19 2009, 20:51) Это фото для осмысления зачем кординатка. Звонил сегодня по фирмам мазанек 1300мм вальцы 2100 c НДС. Хачю собрать вальцы.........

Здравствуй БЯЛОРУСС Вижу твои хлопоты, они приятны. Я сейчас делаю зиг-машинку на подшипниках, хотя пользуюсь давно и до сих пор своей старенькой на втулочках, но захотелось попробовать новый вариант. А вот после зигушки хочу,если жив буду,трёхвалочку сделать. Не поможешь чертёжиком поподробней? Был-бы признателен.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #145 : Марта 01, 2009, 16:44 »
Чертежи к сожалению не мои. Они принадлежат Аспиранту, он разрешения на то чтобы выложить их на всеобщее обозрение не дал. Поэтому извини чертежи не могу дать но могу помочь советом подсказать если какие вопросы. фото тоже могу выложить любых узлов, а вот что до точных размеров так это к Аспиранту. Чем смогу помагу . Все помогут. СПРАШИВАЙ

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #146 : Марта 01, 2009, 18:27 »
Спасибо за отклик Скажи а что АСПИРАНТ за чертежи берёт точнее скока? А так меня в принципе интересует подробное устройство трёхвалки. Ну а там как в той сказке: ... Нам-бы схемку аль чертёж, мы б затеяли вертёж.Ну а так- ищи сколь хочешь, чёрта лысого найдёшь Я так чат давно читаю, но зарегистрировался недавно.АСПИРАНТ мужик не глупый, но на подробности скуповат. Да и опять же понять можно если там где-то, но на этом сайте каменщиков-штукатуров нет, здесь все одним хлебом едины.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #147 : Марта 01, 2009, 20:04 »
крузо------ сейчас чертежи у Аспиранта стоят 2500 российских рублей. Если хочешь я сделаю видео рабботы на вальцах этой конструкции, а ты прикинешь хочешь ты купить чертежи или чтото другое попробуешь найти. Всегда лучше 1 раз увидеть чем много слышать. Напиши диаметр трубы и я прокачу её на видео в течении двух трёх дней.

Оффлайн ёжик

• ветеран
« Ответ #148 : Марта 01, 2009, 21:23 »
Ага ,всетаки доделал вальцы - молоток . Интересует видео трубы 90-100мм.

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #149 : Марта 01, 2009, 21:52 »
(Бялорусс @ March 1 2009, 22:04) крузо------ сейчас чертежи у Аспиранта стоят 2500 российских рублей. Если хочешь я сделаю видео рабботы на вальцах этой конструкции, а ты прикинешь хочешь ты купить чертежи или чтото другое попробуешь найти. Всегда лучше 1 раз увидеть чем много слышать. Напиши диаметр трубы и я прокачу её на видео в течении двух трёх дней.

Класс Труба спросового диаметра 120мм. и если можно переход любого диаметра,круглый. Заранее спасибо.